|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ГЗ-БРИТА!!!УДАР В УПОР+ МАГИЯ!= ПЕРЕДО МНОЙ СИНИЙ ЧАР!!!
У меня тут ремонт был в квартире...я вернулся типо 2 недели назад на оском...ВОт неделю ремонт был!!!Бегаю вспоминаю!!Брит банка...Реги выкладываю!!! и тут удар упор!!!Ну че гвардить то?--- побегаю!Он правда фулл титан!!!Не важно!!!Отбегался!! АллНаме=...да он синий=))))....Ну я и дал деру к себе в калитку!!Вы просто скажите это изменят или нет???Если всем (все равно) зачем мы здесь играем???? гп стоят сумасшедшие деньги а онлайн 50!!! в СУББОТУ!!!!!!=)))Кто же играет?? кому рары перепродавать???Это уже не игра ради игры а типо как коллекция???Типо Сейв в игре Симс???Вы много чего добились, игра (надоела), но вы сейв сохранили на мыле и когда винду срываете но обязательно заходите порадоваться????....я никогда не был ПвП отец!!!Но все таки пробежался---- никого!!Тут еше это чудо-юдо!!!....ну как то странно короче....
Последний раз редактировалось Pugach; 31.10.2010 в 02:06.
-
Grandmaster
что за крик непонятный? к чему он7 не с кем пообщаться?
-
[+] [+] [+]
Зава, да это очередной высер неадекватного подростка
-
ну ееекарный бабай!!!Ну что же за епта сразу начинается...Ну вот что за оскомовская привычка.... сразу высер!! Ты думаешь я на районе не пожил???....я очень часто пере необоснованым хамством недоумеваю и теряюсь!!...ВОт ты..я прямо не знаю!!Ты скажи ты зачем этот пост написал???Ты знаешь сколько мне лет???Ты знаешь что такое подросток???Ты знаешь кто я чем я занимаюсь???Ты отдаешь себе отчет что такое слово "высер"???.... и последний вопрос???ПРи чем тут то что я написал с тем что ты написал???Я хоть поныл???Мне вообще побарабану!Я играл в нее очень давно!!Теперь у меня другая жизнь!!!Тогда я был детворой и игра была все!!Теперь Фор Фан!!!И вопрос к игрокам которые играют!!
А ты своей дешевой гадостью неумного среднестатистического усредненного гражданина срешь форум и мешаешь и так редко сюда захядиш людям постть!!!Так что лучше будь добр загляни в паспорт, подумай и иди обшайся со своими друзьями!!!Я ничего против них не умею!надеюсь они тебя понимают....
Ах да....Есл это был Юмор!! То СТС и ТНТ тебя не ждет но Телеканал Звезда думаю возможно!!!=))
-
-
Сообщение от Pugach
зачем мы здесь играем????
Тебя здесь не кто не заставляет играть.
-
Сообщение от TrOmaL
Тебя здесь не кто не заставляет играть.
а ті что унас БОг Оскома чтоб определать Людей где они должні Играть?
-
Journeyman
так ... друиды ... на свой форум флудить ) ... леша по голове не погладит
-
Сообщение от Pugach
ну ееекарный бабай!!!Ну что же за епта сразу начинается...Ну вот что за оскомовская привычка.... сразу высер!! Ты думаешь я на районе не пожил???....я очень часто пере необоснованым хамством недоумеваю и теряюсь!!...ВОт ты..я прямо не знаю!!Ты скажи ты зачем этот пост написал???Ты знаешь сколько мне лет???Ты знаешь что такое подросток???Ты знаешь кто я чем я занимаюсь???Ты отдаешь себе отчет что такое слово "высер"???.... и последний вопрос???ПРи чем тут то что я написал с тем что ты написал???Я хоть поныл???Мне вообще побарабану!Я играл в нее очень давно!!Теперь у меня другая жизнь!!!Тогда я был детворой и игра была все!!Теперь Фор Фан!!!И вопрос к игрокам которые играют!!
А ты своей дешевой гадостью неумного среднестатистического усредненного гражданина срешь форум и мешаешь и так редко сюда захядиш людям постть!!!Так что лучше будь добр загляни в паспорт, подумай и иди обшайся со своими друзьями!!!Я ничего против них не умею!надеюсь они тебя понимают....
Не обращай на темплара внимание, у парня было тяжёлое детство, ибо по другому его поведение никак не объяснить...
-
Сообщение от Hoha
а ті что унас БОг Оскома чтоб определать Людей где они должні Играть?
он просто баран, из стада баранов пишущих "вас тут ни кто не заставляет играть", при том, что онлайн дохлее не куда, и этот олень заходит своим чаром постоять на рынке, но при этом пишет на форуме "Тебя здесь не кто не заставляет играть."...
-
Сообщение от Ink
он просто баран
Тут все бараны и отморозки. Один ты классный.
-
Абракадабра
2Пугач: я еще раз повторяю, попробуй сразу после каста/удара на тебя кричать "Guards".
2Инк: Интересно почему у тебя такая реакция, на действительно правдивые слова, о том, что нас никто не заставляет здесь играть? Ведь действительно нас не заставляют играть, сами тыкаем на клиент. И то, что Тромал заходит постоять на рынке - это его выбор.
П.с. Миша как обычно %)
-
У каждого в игре есть свой смысл того, почему он играет..... А то что тебя атачили в гз это вообще мелочь жизни
-
Сообщение от Ink
заходит своим чаром постоять на рынке,
С чего ты взял что я только на рынке вообще стою?
-
Journeyman
хм .. а я Amelie не разу на рынке не видел ).. скорей постоять на ведьмаке .. это ближе к истине ..) я прав ?) Тромал
-
-
-
Journeyman
И как ты собераешься в в ДИо рес приносить если ты забил )
-
Сообщение от aKa ForMoZ
И как ты собераешься в в ДИо рес приносить если ты забил )
Ну я за неделю успеваю по мелочи собирать для Дио Да я и не забивал,просто пока что лень часто и долго играть.
-
Ваши права