|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как прокачать Spirit Speak?
Пытался просто в на пимпу тыкать, но вырасло тока до 30. Как дальше то качать???
Спасибо заранее!
-
Re: Как прокачать Spirit Speak?
Сообщение от KuKuRuZ@
Пытался просто в на пимпу тыкать, но вырасло тока до 30. Как дальше то качать???
Спасибо заранее!
Это папский СКИЛ Мой друг кочал его 1.5 месяцев и поднял на 15 процентов...(мертвое дело...)
А как кочать->одним чаром входиш и ставиш на макрос ТАБ (что бы он входил в вар и мир)и на макросе бендиш что бы он говорил что то..
А другим чаром кочаеш этот папский скил
Если я ошибаюсь подправте..
-
Вроде бы, после 30 большинство скиллов качается только при успешном их применении. Наверное, надо рядом госта поставить.
-
Странник по жизни
[Banned]
Да нет все гораздо проще Надо забиндить его на кнопки которые часто употребляешь например на бек спейс и вместе с кнопками Банк и Покупка И он сам будет потихоньку расти в течении игры А также вставлять его во все макросы которые это позволяют
Удачным применением этого скилла является соединение с потусторонним миром Так что гост рядом не нужен
Качать его отдельно это изврат
-
Да успешно он часто соединяется. Тока вот не растёт. Походу нуна чтоб гост рядом стоял и чтото всё время говорил! Но трафика много сожрёт. Я так понимаю чтоб реснуть чара с бинтов есчё Спирт Спик нужен?
-
Странник по жизни
[Banned]
Растет он растет но если так качать то прирост 1-1.5 за ночь хороший при любом скилле
Для того чтобы ресать с бинтов нужен хилинг спирит тут вообще не причем
-
Странно! А тыкать таргетом нуна на госта или на труп? У меня получается тока госта хилить
-
Сообщение от KuKuRuZ@
Странно! А тыкать таргетом нуна на госта или на труп? У меня получается тока госта хилить
Ты кать бентами надо на труп.. Гост должен на трупе стоять.. и что бы вы були не в АМ зоне...
Спирит для этого не нужен.. нужен хилинг и анатомия помойму по 80 не помню у меня сразу ГМ был так что я не помню))
-
Ага, тоды вопросы отпадают! Спасиба всем!
Ваши права