|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
2Bossman
Асю оставь свою или в лс кинь.
флуд=плюс :P
-
на сколько мне известно,у него аську украли, пришлось его удалить, т.к. поступали сообщения в виде спама типа: " ты девственник, тебе нужен парень для секса" и т.п. так что аккуратнее..
-
Journeyman
а давно украли а то мне от него слались сообщения ..
BOSS CCCP (12:39:35 1/11/2010)
тут?можешь в данже помочь?
BOSS CCCP (23:57:07 12/11/2010)
Привет,тут?
BOSS CCCP (03:34:18 13/11/2010)
можешь смокеров помочь сейчас разъебать,руну дам?
BOSS CCCP (04:26:58 13/11/2010)
Привет
ты случайно пузо и ножки драг плейты не продаешь?Так же обсид вилка интересует,гном щиты и титан щиты и гном арбалеты...
-
вобще не понял прикол
-
Да нет, это он показал, что общаетса с Босманом %)))... крутОй !
p.s. Всегда был ЗПОшником-хакером им и останетса...больше он нечего не делал, а да своих любил жарить в калитке и лутать, это его вся игра была %))))...
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
Да нет, это он показал, что общаетса с Босманом %)))... крутОй !
Джигит, я тебе сколько буду советовать пойти и начать лечиться от болезни Дауна, что бы ты реально пошел? Если я б общался с Боссманом, то зачем через форум асю спрашиваю? Ты даже не думаешь что пишешь, ты болен.
-
ахахаха Бурик читать надо внимательно, это не тебе было адресовано...хотя
-
Journeyman
Босман может и плохой по карме .. но если ты с ним норм .. но у тебя всегда будет что одеть ) .. он ваще красавец .. бегал с ним в 2002 в глобалах .. и щас он так же мутит делов пипец .. красава одним словом .. гнумом в калитке у врага драка развернул .. и гнумом ждал .. чувак прыг гост ) воот я понемаю тема
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от aKa ForMoZ
гнумом в калитке у врага драка развернул .. и гнумом ждал .. чувак прыг гост ) воот я понемаю тема
Мда,и что веселого ?
Хотя не таких людей нуно увожать =) Фулл железо в калитке с драком =)Самое обидное что пф на драка не работает.
-
-
Journeyman
Сообщение от Moonfung
Мда,и что веселого ?
Хотя не таких людей нуно увожать =) Фулл железо в калитке с драком =)Самое обидное что пф на драка не работает.
Флеш ну согласись .. инжа не нужна чтобы красиво одеться вкалитке !! причем у меня в калитке )
-
Journeyman
кстати Босман не терял аску .. он на форуме в баяне )
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
з.ы. Бури у тебя нервы уже здают %)))).... тыт тут каким боком...., когда тебя будут поминать, можиш тогда вставать на ноги .
Мне еще раз повториться о том, что тебе лечиться нужно?
П.с. ТОП КЛОЗЕ!
Ваши права