|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Интересные вопросы в основном к представителям стаффа
Итак, мне интересно будут ли на шадре жуки, в них на другом шадре, где я был можно было класть вещи.
Будет ли введена некромагия(вызов существ, не тех что в обычной магери)?
Смена времени суток я не очень понял до сих пор как она происходит:резко ли сменяется или постепенно и с какой частотой? И будет ли смена не только времени дня и ночи но и погоды(дождь допустим)?
И еще часто замечаю баг или не баг, наверное баг, что бежишь скажем ночью и вдруг раз и светло становится, а потом опять темно.... непонятно.
Пока наверное все
-
Знаешь, включить погоду при онлайне в 400 среднего могло придти в голову только мазохисту.
-
Re: Интересные вопросы в основном к представителям стаффа
Сообщение от ilis
Итак, мне интересно будут ли на шадре жуки, в них на другом шадре, где я был можно было класть вещи.
они уже есть... пак-лама и пак-хорс... а вид меняется редактированием вердаты... хоть карлик-носа нарисуй...
Сообщение от ilis
Смена времени суток я не очень понял до сих пор как она происходит:резко ли сменяется или постепенно и с какой частотой?
постепенно... 1-ни реальные сутки равны 10-ти игровым...
Сообщение от ilis
И будет ли смена не только времени дня и ночи но и погоды(дождь допустим)?
это уже прокомментировали...
Сообщение от ilis
бежишь скажем ночью и вдруг раз и светло становится, а потом опять темно.... непонятно.
ты пересекаешь границу секторов... т.е. переходишь из одного сектора в другой...
-
А что в этих лам можно и класть и ездить на них?
-
-
Сообщение от Alex M.A.
нет...
только класть...
Ну вот, ты читал бы внимательней, я именно имел ввиду и класть и ездить.
Ваши права