|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Game Master
о1: ПвП мини квест
Варфас, приспешник зла, вернулся из длительного заключения в темницы. Он хочет отомстить за это Лорду Бритишу и его приспешникам. Но для этого ему нужно снова собрать свою армию, и призвать самых кровожадных демонов, чтобы они отозвались на его зов он обращается к самым алчным жителям этих земель, которым не ведома пощада. Именно они помогут собрать новую армию, для чего ему необходимы жертвоприношения, в двух поселениях он разместил информационные столбы, через которые будет передавать информацию о тех, чьи головы в ближайшее время ему нужны. Когда голова будет срезана с плеч мертвеца, её необходимо будет принести во временное жилище Варфаса, которое находится глубоко под землей и единственный путь к этому месту - это могила, расположенная где-то в лесах - болотах. Каждый принесший голову будет вознагражден...
-
Кто-нибудь уже вознаградился? Чем одаривают?
У большинства игроков есть 2-3-10-ые чары, и с веротностью более 60% головы будут носить сами те кто разыскивается или друзья.
Последний раз редактировалось Золотая ручка; 18.11.2010 в 21:24.
-
-
А что там спрашивается проходить? Всего лишь надо договорится с "жертвой" взять голову а вознаграждение разделить пополам, я лично так не делал, но сами понимаете что все об этом догадываются
-
Grandmaster
ну удачи с договоренностью.. а особенно с делением вознаграждения
-
а че там за вознаграждение если не секрет?)))
-
Grandmaster
мелочь, а приятно ...
-
книбут прошол quест и какои приз можете сказат ? :P
-
-
А этот квест щас вообще работает? А то сколько не тыкал,так и не видел не какого имяни головы.
-
Grandmaster
он не постоянно работает
-
как попасть в то место где голову здовать?
-
Grandmaster
найти надгробие в мире.. и по дабл клику
-
а где столбы эти где имя говорят?) я что-то их не вижу)
-
Grandmaster
-
zavhoz аа это скелет привязанный к палке и есть столб?) понятно, теперь буду головы всех собирать про запас)
Ваши права