|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
уники
может оффтоп.но
раскажите мне пожалуйста что за уники.
почему все просят их вернуть что сними было то такого?мне не посвещенному
-
коняшки белого цвета,когда то это было очень опасное создание)))
-
быстро били и лайтингом долбили в сочетании с 10-слойной обкладкой с четырех сторон и фф или пф стоять долго было не реально, а если еще сверху фистом по балде дают так эт вообще
-
всё это вовсе ненужно было,нужно было только обложить,а ещё лучше это сделать с инвиза,и кинуть буквально 2-3 парализа и 1 фс
-
НЕ, с обкладкой была фитча, что в хайде обкладываешь и потом в ней же убираешь и тогда пока чел зажатый ресинк не сделает они не пропадут, коробки всмысле) или клик одинарный спасал)
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Sunnysmoke
тогда пока чел зажатый ресинк не сделает они не пропадут
Для отца повидавшего весь этот мир: Ресинк,не спасёт тебя от этого.Тока инжой,либо рестарт уо =)Ну либо тот кто тебя обкладывал,в паке не пошевелит этими же стендами,коробками и тд.
-
Только не просите меня об обкладке... Но ммм вроде эти ухищрения в последнее время существования обкладки уже не работали. В принципе это и сейчас можно проверить.
-
Даёшь старый поизон филд, лаги, онлайн! Возможность лучников релпориться на крыши и пиф паф оттудоава, + минок верните синим лолам! + криты с шедоу арбалета, ну и пушки чтоб стреляли)
В воздухе пахнет дименцией. Осложнения на лицо(е)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от GM Samuil
Только не просите меня об обкладке...
Не попросим.
Добавь в изготовление сильвер оружия какойнить итем.А то вамп одетый в выху,падает за 3 удара от треша с трешь пухой.Меня запарило уже получать в чёрном драке от сильвера по 70-75.Кровь так не пьёться
-
Разве 70-75? .kill помоему с удара
-
и ещё иммун от фса вампам. А то обделённый класс, не то что паладины, зверские убивалкины.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от 6epcekep
и ещё иммун от фса вампам. А то обделённый класс, не то что паладины, зверские убивалкины.
Из разряда,сам не играю,и другим не дам.
Форумный гост
-
Сообщение от Moonfung
Форумный гост
Хуже
-
работали бы уники, я бы поиграл
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от Moonfung
во первых не играю, но уже чуть и почти заиграю.
Во вторых, просить ввести что то в сильвер это перебор. Вампы бегают на инте, вамп на инте это сильное оружие. Сложно таким упасть. Сравним с паладином. Да возможно зажимаясь гденибуть 1-1 вампир и паладин, у пала с сильвером(если без то вариантов нету) больше шансов убить вампа.
А теперь по факту:
Вампир на инте выцепляет и нормально убивает везде врагов, и 1, и по 2-ое. Вамп на инте , стойкое оружие, т.к. инта вообще клёвая но бегать хумкой на инте сложновато, если фокусить начинают по 2, а то и трое, то вариант только уходить, а вампир может подумать что ему делать ещё в такой ситуации.
С паладином пойдут зажиматься 1на1 только бешенные или уверенные в подсосах на улице. Вылавливать на открытом пространстве паладином как-то не комильфо. У паладина есть только 1 вариант бега на дексе, интовик паладин это даже не смешно, в отличае от вампа, вампом же можно и на дексе и на Фулл инте погонять. Опять же скиллы(сворда и маджери) у вампа лучше и больше. 1-1 вампира можно убить только с условием что он нубб. Даже с сильвером, он пообставляет всё пф и уйдёт закидает когонибуть, палом же можно и упасть от обсида.
И на фоне всего этого, ты предлогаешь сделать дороже оружие которое и так на рынках стоит по 25-35к. Что теперь сильвер пуху сделать за 150к? Ну сам посуди бред да?
-
преимущество паладина: - При хиле замах не сбиваеться. Парализ не сбивает хил. Однако поставь его в кресты и разожги фф, открой пауков, он в конце концов упадёт* ну если конечно не ангравнет и не выдет, что случиться чаще, со скриптами то которые есть у всех кнопа ан грав и кнопка рел пор, не нужно тыкать крестиком что ангравить и куда релпориться*
Вамп в такой ситауции стоит до тех пор пока не кончаеться кровь. Стоит причём, даже против сильвера. Ему не нужна стамина, как факт, т.е. можно выпить бутылку инвиза вместо стамины, чтобы винг слабее сажать.
Преимущество вапира: - Кровь, кровь, кровь. Толпа из брита валит вампа, все с сильвером, один бьёт его айрон оружием, вамп хилиться и радуеться. Стамина нужна только когда на перевесе бегаешь.Ну и возможность быть самой клёвой интой. Минд бласты всрывают, фсы уничтожают, ге добивают.
Это я к тому, что фиксить сильвер точно не стоит. Можно ввести аналог сильвера против паладинов, с условием что и паладинам достануться дополнительные ништяки, ибо щас глубоко очевидный факт, что вамп>пала. Хотя и стоит дороже, и реже встетишь, паладин клёвый для пэвээма, но согласитесь ради такого плюса врядли ктонибуть станет его покупать не так ли?
П.с. Играя классами, ныть нельзя, потому что после паладина сев обратно на хумку, я уже как-то непонимаю чё он не хилиться и етк.
-
Ваши права