Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: уники

1. Adept

Цитата Сообщение от 6epcekep Посмотреть сообщение
    Ну щас фигню с оружием сделали, теперь поодтельности нужно щёлкать, а так можно рассой играть, но скучно, а вот палом я мог врываться на толпы и умирать через 4-5-6 минут(а то и убить когонить , а если зажимался в доме то вообще иногда -2 делал), а не как щас рассой секунд за 10-15...
    Но я то про другое, читайте внимательней.
    Ты каких то ботов наверное делал. Я тебя на дуэле 2 раза к ряду убил. Ты нулёвый вообще и не стоило тебе писать посмеиваясь про ТАТО и его паладина ибо сам криворукий, да и думаю ТАТО тебя шлёпнит раз-два

2. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Ботов, это так. Я честно не помню чтобы мы ходили на дуэль, однако всё возможно. Я нулёвый вообще, почти не спорю с этим( по крайней мере играю явно хуже чем к примеру ты). Но про тато мне можно так писать, ибо он паладином(да ещё каким!да на драконе) никогда не заходит в дома и прочие места. По крайней мере то что я увидел мне это доказало, я лично не боялся забежать в явно опасное место, упаду так упаду, ан нет так позабавлюсь.

3. Adept

Серпы арена, я Old School хуман ты Nikita паладин. 2 раза убил тебя, там ещё Шаман наблюдал за одной из дуэлей и орал - Давай со мной!

4. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

было дело. Есть много "но" в той дуэли, однако факт есть факт.

5. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от aKa ForMoZ Посмотреть сообщение
    угу .. только это и сейчас делают ..
    СЛожно наверное это щас испольнят %).

6. Grandmaster
    [Banned]
    Нарушения
    0/1 (1)

Цитата Сообщение от 6epcekep Посмотреть сообщение
    вот палом я мог врываться на толпы и умирать через 4-5-6 минут(а то и убить когонить , а если зажимался в доме то вообще иногда -2 делал
    Я чуть не выпал
    В толпы врываться Против двух железяк на дексе ?
    Да помойму все видели как ты палом играл.Во первых один никуда,во вторых ты был самый быстрый пал на те времена.Даже шаман не успевал за тобой одеваться =_))

7. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от F Jedi Посмотреть сообщение
    СЛожно наверное это щас испольнят %).
    Неа. Нужно только запомнить сколько к примеру рел виз кастуется -)

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от Moonfung Посмотреть сообщение
    Я чуть не выпал
    В толпы врываться Против двух железяк на дексе ?
    Да помойму все видели как ты палом играл.Во первых один никуда,во вторых ты был самый быстрый пал на те времена.Даже шаман не успевал за тобой одеваться =_))
    Ну куда мне до тебя-то? Тыж одиночка признанный. Всегда один. А щас вот вампом погонять неможешь, сильвер мешает=( В толпы врывался я ток так. Шаман, же всё-таки имел благорассудство посчитать противников, понять что их много и мы их не убьём. А вот я когда в серпах против 4 дрался, они были нубы наверное, потому как тупо зажались с ними в регами, я не стоял в крестах и всё такое, но дрались то мы долго(офкос я упал, суть то не в этом) И кстати по поводу один никуда, напомни мне плз с кем я бегал. Флеш, в твои года, пора уже сходить к врачу, провериться, ощущение что у тебя инфекционное заболевание, тебе в голову вирус занесли хрен знает каким образом.
    Последний раз редактировалось 6epcekep; 26.11.2010 в 20:26.

Ваши права