|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Очень давно это когда? События которые я описываю произошли где-то 2-3 года назад. Тоже вполне давно не так ли? Цвет ленты я лично не помню. Беседа просто как раз касалась де пилса и етк, после фразы ( не моей) что все прибалты ***** понёсся такой поток мата, что я был удивлён его видеть от тебя. Хорошо ещё 1-ин вопрос удостоверяющий личность, ты же был в квестовой гилдии доминанто виолента? Да? Тогда извини, но всё что ты щас лепишь это отмазки. Увы доказательств у меня сейчас никаких нет. Поэтому пожалуй разговор безсмыслен.
-
Сатудейс ударник ленту продал в 2005 примерно. В доминанто виолента никогда не состоял, я был в Симпл Морталс. В игре не матерился ибо за это сажали на каторгу
П.С. Так ты шапку нашел?
-
всё вопрос снят. Заметь, не побоюсь принести публичные извинения. Если ты не был драйвет селани в доминанте...
-
Сообщение от 6epcekep
всё вопрос снят. Заметь, не побоюсь принести публичные извинения. Если ты не был драйвет селани в доминанте...
Не был, где извинения то?
-
-
Сообщение от 6epcekep
прости меня.
Уважаю! Без приколов! Настоящий мужик - сказал, сделал!
П.С. И ты извини меня за издевательства в топе
-
Хорошо б если сам Давид тут отписался бы.... дано его видно и слышно не было .
-
Фашист , хуле ты трогаешь меня у меня за спиной как крыса. Давид никогда нормам небыл, и популярным он стал только изза того что наехал на босса в теме про юников сто лет назад. В данный момент как форумный герой он никому не интересен, а ты фашист, как был клоуном так им и остался.
-
Captain Anarchy
Captain Anarchy на форуме
[BANNED] with love
[+][+]
Читая такую приписку "откуда" , мурашки по коже )))))))))))
Последний раз редактировалось 0pk; 27.11.2010 в 19:41.
Ваши права