|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Воскресенье ?
Как вы думаете наша "пунктуальная администрация" даст нам провести последний выходной день в мире бардака под названием "оском"
-
Ломки!? Иди последний выходной проведи на природе! Свежый воздух ещо не кому не повредил...
-
Сообщение от El Bandito
Ломки!? Иди последний выходной проведи на природе! Свежый воздух ещо не кому не повредил...
ты думаешь у всех одинаковая погода?а сам сидит и дрочит за компом.
-
Слыш Бандита ты , вообще утухни я успел отдахнуть пятницу и субботу а в этот день хочу посветить оскому, а ты ешо разов 20 забей и флуди на форуме умник
-
Сообщение от ИльюхА
Как вы думаете наша "пунктуальная администрация" даст нам провести последний выходной день в мире бардака под названием "оском"
Ты что собрался вешаться? Почему последний выходной?
На сайте новостей нет.
Будем ждать.
-
-
ну если считать что в переди трудовая неделя .то этот выходной последний , да и кстате бандит чеж ты у компа торчиш? да у меня своего рода ломки ибо я этомусервер не 1-ин день посветил =) и хоу порадовать себя этой анимацией
-
Я между прочем за компом не торчу ) Я вот с товарищями отдахыю .... музыку слушаю, и закидаваю взгляд на форум, что тут хорошего пишут.
-
Предёться запастись терпением. Эди, видно, застрял по дороге домой. Или что-то неполучается.
-
ну будем надеяться что к вечеру все наладят . Бандит ты за компом торчиш , друг тебя наверное тянет прогуляца а ты упераешся как детё хД
-
-
Оке шама если буду у компа стукну
-
Journeyman
а я купил себе телефон .. и еще новые кроссы потом шапку пуховик .. и кучу при блуда и девай сов к системнику и буку )) и напился уже .. )
-
) Рома давай в дефендер лобать!
-
и пишет что онлайн 96 %) скоро ?
-
ну раз банер начал работать,значит скоро-скоро...
-
-
Journeyman
а мне поровну мне и так кайфова ) до рвоты (
-
Journeyman
-
Journeyman
91.207.171.71, 2593 ладно сам скину=)
Ваши права