|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
EL chupakabra !
ну интересно проста изменут.... ли на етом qуесте приз луди уже долга и не терпелива ждут абешено била миняти кажди месец и так и билооо некатороые време а патом баз и всо не кто не минаыет етат приз на ел чупакбре уже палтара годааа Бррррррр. Я лублу пвм аналогична если сут билаби в пвп тоже сами падумаыте што за ажиотаж бил ак што думаю не трудо взат и изминит в скриптах пару строчек если можна Луди ждут не тока я!
-
Grandmaster
давай так.. ты начинаешь писать нормально.. а я лично мучаю скриптеров чтобы поменяли призы
-
да ет несерьёзно всё, администрация вообсче не просматривает подобные темы(когда их создают никто даже ничё не отписывает) я лично попросил хотя бы сделать исключение в виде того чтобы обновить вторую половину квеста фиг с ним на оверпавер сказали рассмотрим рассмотрим я напишу куда надо пусть рассматривают кто тут главный чтоб рассматривать то(достали такие гнилые отмазы)
интерес к игре падает людям просто неинтересно всё время либо пвпшиться либо пвмиться я не по ком то сужу а по себе
все ети мелочи добовляли немного интереса
пусть даже ето и есть обсуждение действий администрации но обещать и не делать (я не буду говорить кто лично обещал)
-
-
Сообщение от DIMABILAN
обнавите квест
аха взяли и обновили ....
-
Сообщение от zavhoz
давай так.. ты начинаешь писать нормально.. а я лично мучаю скриптеров чтобы поменяли призы
если бы он мог, писал бы нормально...будь уверен=)
-
Сообщение от zavhoz
цитируя поправляю ТАТО:
"Интересно изменят-ли в это квесте приз ? Народ уже долго и терпеливо ждёт. Обещали менять каждый месяц, одно время так и было, а потом БАЦ и всё... никто не меняет этот квестовой приз на EL chupakabra, уже полтора года...бррррррр !
Я люблю гамать и в ПВМ - аналогично суть была б и в ПВП. Сами подымайте какой ажиотаж был бы. Так что думаю, не трудно взять и изменить несколько строчек в скриптах. Жду не только я, но и многие игроки."
Атеперь Завычь порошу испольнить тебя твои обещания . Помучай так сказать %)).
з.ы. Эти квсеты правдо что надо менять очень часто, вся соль этих квсестовых призах, и когда они меняютса, а так надоедает и становитса не интересным.
Ваши права