|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Типа форум :-)
Короче такое предложение - давайте замутим форум - прототип форума Оскома! те там будут все игроки общатся с офри и опее =) сделать все как есть тут, только без нынешней команды модераторов и с нормальными правилами! А то внатуре уже бесит - читаю топы на офри(там вообще даун-форум какойто) никто не пишет по делу, а только умные типа дяди Вульфа фЫМ и другие дети чернобыля флудят и тд - Я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ СМЫСЛ КОЛИЧЕТСВА постов ?!?!?
ребят просто создавая те топы и осуждая модеров мы ничего не добьемся, так совершая революцию мы должны прогонять власть, а на форуме ее не прогонишь -)
Короче у кого есть возможность мутите форум и переходим туда Ставьте модеров нормальных, а не обиженных на жизнь
Короче вперед ПОЦЫ!
-
Ты не представляешь - я даже делал форум, где мы были согласны платить за сообщения Народу - ноль.
-
Re: Типа форум :-)
Сообщение от Drimi
Я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ СМЫСЛ КОЛИЧЕТСВА постов ?!?!?
А я не пойму смысл оскорблять других ?!?! Ну что поделать нам друг друга не понять
-
пример
Я создал топ, в котором я осуждал скинхедов, так ты же с вульфом его зафлудили и его просто напросто закрыли! А такая проблема осталась без расмотрения! Просто понимаешь, ты сейчас сидишь за компом и тебе ничего не угражает, а когда тебя пару раз изобьют или убьют твоего друга недай бог, ты сразу отнесешся к этой проблеме подругому и не будешь писать в таких топах всякий чес
-
Сообщение от Drimi
пример
Я создал топ, в котором я осуждал скинхедов, так ты же с вульфом его зафлудили и его просто напросто закрыли! А такая проблема осталась без расмотрения!
Смысл осуждать скинхедов на форуме Оскома? Где этих скинов наберется от силы десяток. Если хочешь бороться за жизнь и здоровье своих друзей и себя самого иди и делай это на форумах скинов.
-
-
Сообщение от Boba-Banned
Я согласен
Состав просто жуть(есть исключения)
хотел сказать состав есть исключение , но есть просто Жуть
-
Valaraukar
Помнится, в былые времена, при недовольстве шардом писали-вали на другой.
Возродим в отношении форума?
Ваши права