|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сказал бы кое - кому , вали отсюда нах .
-
Особый отдел
поставил бы аватару
-
-
Особый отдел
-
Сел бы кемперить
-
-
Keep talking...
Убил бы всех флудеров...
Жаль, невыполнимая мечта
-
хм...
Во-первых- не знаю... так как я не модератор =)))
Но действовал бы строго по правилам... никаких исключений... тока правила подправить немного можно было бы =))
-
Опасный вирус
чем дольше являюсь участником этого форума тем ощутимее становицца то, что модером тут стать я бы не хотела!ибо вполне логично что и меня бы под одну гребенку со всеми модерами за человека не считали бы!!!ну не зря, ну никак не зря столько людей имеют претензии к стаффу...такое игнорировать и просто закрывать топы имхо детскость какая-то...по-взрослому нада как-то решать это, ибо это не чье-то больное самолюбие, это давно уже наболевшее...УСЛЫШЬТЕ что ли...если такое ваще возможно
-
Valaraukar
Услышать что?По пунктам претензии пожалуйста.
-
Если бы стал модером то ничего б особого не дали сделать) ну рассматривал ситуаии бы более непредвзято и старался бы соблюдать все правила а не только те, которые написаны для юзеров)
Если бы стал админом устроил бы глобальную чистку!
мечты мечты)))
-
Вечное сияние чистого разума
хм , уже на эту тему было топик 10 и это за эту и прошлую недели .
Вы все еще сомневаетесь и полностью уверены в своей правоте ? ))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Texxx
нада как-то решать это, ибо это не чье-то больное самолюбие, это давно уже наболевшее...УСЛЫШЬТЕ что ли...
ты не одинока в этом мнении...
но...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ar-Farazon
1) Услышьте или прочитайте уже что никто вас толком не поддерживает в ващем стремлении заплюсить как можно больше!
2) Услышьте, что вы ничем не лучче чем все остальные и только плюсомет дает вам власть, а власть построеная на страхе держится недолго!
3) Услышьте и поймите, что народу не нужен такой порядок!
Еси уже этого то вы не поймете то я незнаю как с вами разговаривать(
-
Опасный вирус
да я могу сказать, но все это сведецца к 3-ему плюсу за обсуждение великих и неприкасаемых модераторов, которые как выясняецца уже и не люди, потому что ЛЮДИ ОШИБАЮЦЦА, а вот модераторы видимо не страдают этим!я не хочу ввязывацца в эти нелепые споры!Вам всем глубоко наплевать на то, что люди считают многие ваши действия неправомерными!любого уполномоченного человека можно осудить за превышение данных ему ЛЮДЬМИ полномочий!!!а вот модераторов нельзя!
я ваще прихожу к выводу что дальнейшее обсуждение всего этого-переливание из пустого в порожнее!вот ты просишь тебе что-то конкретное сказать, а разве мало тебе сказали и не тока тебе???мало топов было??и чем это закончилось??ПЛЮСАМИ и всё!вы ж даже и не чешетесь!!!а ведь вы тут для нас уполномочены а не для себя!ради нас вы бы должны все это делать а не от того что появилось свободное время попить чайку и заодно плюсануть кого-то кто посмел ТЕБЯ(ВАС) обсудить, а точнее ваши действия...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ar-Farazon
А какой толк? Ты отвечать не умеешь! Так как читать не умеешь! Вот писать, это дааа! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Привести пример? Вот тебе список вопросов. Давай только конкретику!
1) Почему закрыли мой топик? Флуда там не было, там было только не угодное модераторам, так в чем дело? Слова кончились? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
2) Правила не конкретезированны, очень много вольности позволяет самим модераторам. Да и ставит в тупик самих модераторов, так как они не всегда четко знают, могут они плюсовать или нет.
3) Нет правил для модераторов, почему? Я не говорю про закрытый форум модеров. Я хочу знать ваши права и обязанности, чтобы у меня была возможность ими оперировать.
4) Почему есть уточнения к правилам, но они есть только на закрытом форуме модераторов? Почему я не могу знать полный список вещей, которые мне НЕОБХОДИМО знать?
5) На каком основании и каким образом принимают в модераторы?
6) Почему администратор форума прочитав мой топик, не поставил мне плюс, а какой-то вантала, не являющийся администратором, поставил? Он что, круче администратора? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
7) Как удается некоторым модераторам совмещать свои обязанности с обязанностями в стаффе? Неужели везде поспевают?
Почему нет полного списка слов или четкого определения, за которые ставят плюс, как за мат?
9) Почему не раскрыты понятия, которые записаны в правилах? (например флуд, оооочеееень расплывчато описан)
10) По каким основаниям и в связи с чем закрываются топики и по каким основаниям ставят бан?
Пожалуйста, поднапрягись и ответь на все вопросы ПОЛНОСТЬЮ. Ответы: "Читай правила", "Сам подумай" и тому подобный флуд, оставь для детишек.
-
Абсолютно согласен с Текс!
Вы всегда говорите, что это для нашего блага труд, причем "абсолютно на голом энтузиазме"(самим то не смешно?)
А для нас толком никогда не делалось ничего похоже...
Вы вот говорите "Не нравицца шард - пошел вон", а при этом рассуждаете что открытие портала(мифического) поможет увеличить онлайн!
Нормальные, миролюбивые и незагрубевшие ГМы и Модеры в этом помогут а не портал!
-
-
Keep talking...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kpoxa
7) Как удается некоторым модераторам совмещать свои обязанности с обязанностями в стаффе? Неужели везде поспевают?
А как это удавалось Бонику, Арчеру, Мантису, Фионе, Импосиблу, Сайбену тому же самому?
Ваши права