|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ты играеш чаром Neformal позорище ты просто балабол то ты гриш один каст то у тя два уже юзджукса что бы таргет навести +))))))(вообсче что бы таргет навести табацца надо чтобы каст не пошёл ) Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я НЕ СЧИТАЮ ЕТО ДУЕЛЬЮ ТЫ НАПАЛ НА МЕНЯ А МОИ ДРУЗЬЯ НАПАЛИ НА ТЕБЯ ВОТ И ВСЁ
Кто ты вообсче такой в жизни то унылое гавно вот кто балабол и с мозгами ты не дружиш видать дружок я соболезную твоим близким и друзьям
хочеш меня выставить тут фиг знает кем а сам выглядиш дураком полным думаеш я поведусь на провокации твои я больше в етом топе писать не буду я всё сказал
Мне тоже смысла врать нету теперь так как я не состою в жб теперь ДА МЫ ЗАБИВАЛИСЬ А ТЫ ПРОСТО НАЛЕТЕЛ КАК ГИЕНА ПОДУМАЛ Я В ЛАГЕ СТОЮ
Я тока одного не понимаю ты реально настолько тупой ? что ты тут хочеш добиться своим галимым враньём ? врёш на каждом шагу если буш логи скидывать скидывай всё полносью вообсче мой те совет сходи в куриный магазин купи мозгов себе они понадёжнее будут
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от macTak
ты играеш чаром Neformal позорище ты просто балабол то ты гриш один каст то у тя два уже юзджукса что бы таргет навести +))))))(вообсче что бы таргет навести табацца надо чтобы каст не пошёл ) Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ Я НЕ СЧИТАЮ ЕТО ДУЕЛЬЮ ТЫ НАПАЛ НА МЕНЯ А МОИ ДРУЗЬЯ НАПАЛИ НА ТЕБЯ ВОТ И ВСЁ
Кто ты вообсче такой в жизни то унылое гавно вот кто балабол и с мозгами ты не дружиш видать дружок я соболезную твоим близким и друзьям
хочеш меня выставить тут фиг знает кем а сам выглядиш дураком полным думаеш я поведусь на провокации твои я больше в етом топе писать не буду я всё сказал
Мне тоже смысла врать нету теперь так как я не состою в жб теперь ДА МЫ ЗАБИВАЛИСЬ А ТЫ ПРОСТО НАЛЕТЕЛ КАК ГИЕНА ПОДУМАЛ Я В ЛАГЕ СТОЮ
Я тока одного не понимаю ты реально настолько тупой ? что ты тут хочеш добиться своим галимым враньём ? врёш на каждом шагу если буш логи скидывать скидывай всё полносью вообсче мой те совет сходи в куриный магазин купи мозгов себе они понадёжнее будут
Судя по твоей безграмотной пЕсанины лечиться надо тебе пес,ты в лаге не стоял -ты бегал,сам себе противоречЕшшшш цитирую твои песьи высказывания: а он кидает эксп и начинает валить меня(он на лошади) ну я конечно после двух кастов на месте стоять не стал -это что такое? врешь постоянно ты !! то ты не в жб был,то ты мне за слова мстил,то мы ,вообще не забивались.Главное наглость твоя поражает .Признал бы,что переборщил на эмоциях,так выкручиваться как змея на сковордке начинаешь.Ты не мужчина ты тряпка,я тебя после этого поступка,вообще за говно не считаю . бегай с ними ,выходи из гс,что хочешь делай мне плевать.Я Думаю ,что умные люди меня поймут,а тупые флудить в твою степь будет,да не мне судить -пусть судит общественность подлость твоего поступка
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от macTak
я больше в этом топе писать не буду я всё сказал
Батенька,походу ты тут болобол.
Я этого человека знаю очень давно и он пиздеть не станет, он мне изначально рассказал как всё было, мне то ему смысла врать нету. Ему даже предлагали лут вернуть, он отказался !
Последний раз редактировалось CuCbKA; 19.12.2010 в 18:21.
Ваши права