|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Ты лучше свой нацисткий флуд хорошенько засобой подтирай..., ато мало что могут и наказать ! Видно что уже потрудился хехехе...
з.ы. Любим сериальчики на брудершафт с бабулей вместе помотреть , она потом тебе с двора инфу по убийствам в москве принесёт после семичкопоедания, а ты как Инет воЕн исполниш %))...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Уже и флуд пошел нацисткий ухахахаха, ты кстати не правозащитник какой нить, а то ты всё с ног на голову переворачиваешь у тебя это хорошо получается, не видеть проблему изнутри а типа я всё знаю я всё видел. Я короче с тобой дальше говорить не буду потому что не вижу смысла говорить с тем кто глуп.
-
Где тут нацисткий флуд?)
П.С. Джеди, ты мне кстати сейчас наши органы напомнил... Как Русского убили - ну что ж беда и замять пытаются. А как киргиза - так целые статьи появились о том как, кого и где будут искать и как будут наказывать.
-
Я тебе про киргиза Каин ответил ...
-
А я у тебя не спрашивал про киргиза. Я имею ввиду как наше правительство отреагировало на убийство Свиридова и как на убийство киргиза.
-
Его поймали и бдут судить по всем правилам закона РФ ! ЧТо и должно быть. Не скажи линчевать надо ?
-
Сообщение от MF
Где тут нацисткий флуд?)
уже нету %)))...
Сообщение от MF
Как Русского убили - ну что ж беда и замять пытаются. А как киргиза - так целые статьи появились о том как, кого и где будут искать и как будут наказывать.
Тут надо ещё уточнить раз такое дело.. за что русского убили, и за что киргиза - МОТИВ !
-
Я конечно весь тред не читал, но мне кажется что Левану пришлось отдуваться за весь муслимский кавказ
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
за что русского убили
И за что убили? ЗА ЧТО?
-
-
-
-
Speedy Gonsales...
дайте народам порбуится в мясо... а то онлаин большой а рубилова нема . раздать всем мечи и копья!!
-
Сообщение от wulfa
дайте народам порбуится в мясо... а то онлаин большой а рубилова нема . раздать всем мечи и копья!!
О привет! Какие люди на форуме
А правда ли, что у вас экономический рост и побеждена коррупция? )
Спрашиваю без издевки, меня тут на смежном форуме в этом убеждают.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-5/
http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-6/
Больше всего изменения заметны при взгляде на полицию. Вместо классических усатых жуликов на волгах, которые останавливают только для того, чтобы взять взятку, по грузинским дорогам ездят полицейские патрули. Причем, они всегда ездят со включенными мигалками, потому что не боятся, что их увидят за два километра. А не боятся они потому, что у них теперь нет задачи тормозить дорого выглядящие автомобили с целью наживы. Они едут по делам, а останавливают только за нарушения. За три дня я полностью перестал нервничать при виде полицейских машин. И ни разу не был остановлен (больше всего остановок было в Казахстане, самые наглые менты — в Азербайджане, самые большие поборы — в России, в Армении останавливали, но боялись автомобиля с наклейкой Первого канала).
Последний раз редактировалось ^0.o^; 20.12.2010 в 21:56.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
http://www.tema.ru/travel/kavkazetnoexp-9/IMG_8723.jpg
Эхх а ведь во времена СССР сколько всего было построено, введено инфраструктуры, развито в отдаленных республиках в том числе и кавказских...
-
http://www.tema.ru/travel/chernobyl/#pripyat
Если мысленно оживить город то можно побывать в счастливом детстве - эскимо ленинград, поход в парк и покатушки на автодроме, игра в прядки и салки по подъездам, бабульки на скамеечках весь день о чем-то говорящих и обсуждающих новую жигули соседа с 35 квартиры, шалаши меж заборов, футбол дворовой, где штанги это 2 дерева, гонки на великах вокруг дома! Извечные исследования чердаков, подвалов, крыш.
-
Speedy Gonsales...
Ваши права