|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Турнир
хахахахах,просто ужас ! ,негде инфы взять ,какие-то записи тупые должны быть ,шлю три паги никто не приходит,вру на 1 сир пришел ...Описывайте турниры пожалуйста все четко и кому слать,а не в каком-то топике дурном.Бесит уже ,проводите свои турниры ,которые большинство игроков попасть не могут ....!спасибо за подарок уважаемый стафф !
П с даже топик не сделали,что кому слать бесит уже дурдом этот
-
-
Сообщение от El Bandito
НЫТИК ВЫТРИ СОПЛИ!
заткнись рукоплет,тебя в армию давно пора,там тебя научат родину любить
-
Ромочка рот прикрой.. Армимен блин нашолся Видимо тебя в армии научили только сплюни пускать!
-
Заранее такие вещи надо узнавать, а не во время проведения =)
П.с. Автор, скажи, что хорошего в армии? =)
-
-
Сообщение от Fredy
Заранее такие вещи надо узнавать, а не во время проведения =)
На форуме могли бы отписать где турнир ? почему надо слать пеиджи и узнавать что-то?
П.с. Автор, скажи, что хорошего в армии? =)
Ну если чесно армии в рашке нету,а таким как эль бандито полезно побывать если не в армаде то в стройбате ,туда таким как он и дорога
-
Сообщение от El Bandito
Ромочка рот прикрой.. Армимен блин нашолся Видимо тебя в армии научили только сплюни пускать!
Ты реально тупой?
-
Исчерпывающая информация была дана на форуме заранее, как и дата и время проведения.
И, знаете, то, что вам лень прочесть уже написанное для вас, я знаю и даже мирюсь с этим по много раз объясняя правила на самом турнире.
А на паги прилететь никто не мог, потому что шло мероприятие, и все представители стаффа занимались своим непосредственным делом.
Информация о времени проведения была дана за ДВА дня. И все равно были десяток паг типа Gm ya xo4u uznatb pro turnir i posmotretb.
Это не только мешает проводить мероприятие, но и слегка раздражает.
-
Сообщение от Furio
Исчерпывающая информация была дана на форуме заранее, как и дата и время проведения.
И, знаете, то, что вам лень прочесть уже написанное для вас, я знаю и даже мирюсь с этим по много раз объясняя правила на самом турнире.
А на паги прилететь никто не мог, потому что шло мероприятие, и все представители стаффа занимались своим непосредственным делом.
Информация о времени проведения была дана за ДВА дня. И все равно были десяток паг типа Gm ya xo4u uznatb pro turnir i posmotretb.
Это не только мешает проводить мероприятие, но и слегка раздражает.
Покажите мне тупому ,где тут что-то сказано о месте проведение и порядок записи ,к кому ,что? пол оскома незнало где и что.http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=70619
-
Рома ты скорее всего тупой. Ты ******* меня не знаеш и пишеш тут чтото... Как ты можеш судить там о строй батах разных и так далее... Гнилое ты сушество!
-
Сообщение от El Bandito
Рома ты скорее всего тупой. Ты ******* меня не знаеш и пишеш тут чтото... Как ты можеш судить там о строй батах разных и так далее... Гнилое ты сушество!
грамотный ты наш,пишешь нытик и так далее....,хотя я не ною,а констатирую факты
-
Сообщение от El Bandito
ты чисто наш ,а не нашь)
-
-
Не было написано где проводился турнир. Не надо ля-ля про то, что вся ИСЧЕРПЫВАЮЩАЯ информация была.
все через жопу.
-
Сообщение от Roma777
ты чисто наш ,а не нашь )
"наш" - правильно, "нашЬ" - неправильно.
-
Уважаемый, какой-то сир был я. Прийдя на пагу что я увидел? человека в фулл сером драгоне с 5 манками и 50 регами, но суть даже не в этом. вместо того чтобы четко и ясно изложить свое пожелание, Вы продолжили "милый спор", кто из Вас дурнее с другом "по цеху", когда вы Вы все-таки доспорили и выяснили "ху из ху", у Вас появилось желание узнать, что там за правиа на турнире. это по Вашему нормально? вся информация была и есть в топике о турнире (спасибо Фурио, не поленился в 30 раз описать ГТ правиа), если у Вас нет желания просто зайти и почитать, то поверьте у меня еще меньше желния Вам что-либо объяснять. Тем более уже шли финальные бои. Просьба модераторов "наградить" товарища за хамство.
Специально для "тупых" выделю где и что проходило...
Сообщение от Furio
Уважаемые игроки.
Турнир будет проведен во вторник 21.12 в 22.00 по Московскому времени.
Напоминаю, правила проведения ГТ
1 на 1.
что еще объяснять? рассказать где таблетки в бд и брите на турнир?
Последний раз редактировалось Thargelion; 22.12.2010 в 21:27.
-
Вот и я о том же.. Рома мозг..
-
Многих не было нормальных соперников на турнире как я понял)
П.с мб 2на2 проведёте ? :P
Последний раз редактировалось Get Down; 23.12.2010 в 21:05.
-
Ваши права