|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На правах пенсионера.
Хочу поздравить всех С наступающим Новым Годом! Пускай останутся все недочёты в старом году, а в новом Году ждут вас успехи во всех начинаниях!
Мне искренне жаль сервер, что он так поник. Хочу особо поздравить Визарда, и Юльку. Ребят может передадите власть более молодым и предприимчивым руководителям, которые не бросят так сервер ? Или эгоизм не позволяет? Вы же ни чего не делаете и не собираетесь делать, так как считаете что аж перевыполнили программу насыщения оскома.
Я думаю для многих будет действительно мега-подарком. А там и глядишь народ придёт игратцО.
Надеюсь это не сильно вас оскорбит, хотя правда, правда рубит и режет.
ПривеД из прошлого.
-
Journeyman
сервер один . .а то что на опей все забили ... это даже правильно .. на фрях нужно играть .. он первый в рунете .. а опей появился поже как рекламный проект .. хотели денег срубить .. срубили .. и хватит ..
-
Journeyman
-
Геноцид как "Ружье на стене", когда-то да стреляет %))
Кому сервер то передать?
п.с. с новым годом
-
Всех с наступающим Новым Годом!
-
Всех с наступающим Новым Годом !
-
Game Master
Сообщение от Genocid***
Ребят может передадите власть более молодым и предприимчивым руководителям, которые не бросят так сервер ? Или эгоизм не позволяет?
Давно меня так не смешили )))) Да ради бога кому надо берите - год назад уже Пагак всем сообщил о том что я готов передать все полномочия кому угодно %) однако за год не одного претиндента %) Так что я думаю топик должен был называться не "на правах пенсионера" а совершенно подругому .... Кстати а если вы такой вот яркий поклонник чего сами то не займётесь ? будите тут сами скриптить, будите игровой процесс мутить и т.д. или силы воли хватает только на нелепые обвинения ? Я не считаю что я бросил сервер и если бы это было так то я бы и не появился в НГ а всех кинул бы с подарками наплевательски %) То что я не занимаюсь сервером я и не скрываю, а вот почему это уже другой вопрос, так что соседния ветка годичной давности всё ещё открыта и ждёт вашей кандидатуры...
Всех с НГ %)
-
О, Боже!!! НГ на дворе, а не первое апреля, чтобы такие анекдоты травить %) Дорогой "пенсионер", сообщаю, что был бы кто-то НОРМАЛЬНЫЙ, кто будет заниматься сервером, ушли бы мы оставив о себе либо хорошие либо отрицательные воспоминания и даже не задумывались бы о судьбе нашего "детища". Молодец! Приподнял настроение н НГ, ничего н скажешь. Критику можно воспринять, но конструктивную. Так что, драгоценный вы наш "пенсионер", оставьте своё умудрённое опытом мнение при себе, по крайней мере на время радости праздника...
-
-
Grandmaster
-
Game Master
завхоз, да я рад бы вовсем разобраться думаю сейчас буду посвободней однако процессы тяжёлые идут и многочисленные с выездами..., ты если чего тереби, думаюк в январе отстреляюсь и времени уделять С# смогу эдак по часа 3-4 в день - покрайне мере надеюсь...
-
Поздравляю сервер и администрацию с очередным новым годом. И желаю, Игрокам - по меньше расшатывать тонкий баланс, который с трудом удерживает администрация. Администрации - пока шард падает во все стороны разом, он будет стоять...
-
Game Master
Спасибо вам, вы можно сказать единственный кто поздравил с НГ коллектив оскома в который несомненно входят и игрои и администрация , а шард стоять будет куда оно денится... %)
-
-
Всех с Новым Годом! И администрацию, и игроков, которые все еще верны Ультиме, несмотря на обилие других мморпг. Счастья вам, терпения и здоровья!
-
Проект некоммерчекский, и все этим сказано, спасибо за работу всем кто работал, и с НГ!
-
Абракадабра
Сообщение от zavhoz
с нг усех и пенсионеров, и нет.. визрд ты мну нужен по C#, разбирайся там со всем давай, а то один я не справляюсь
Ты всё таки нашел кого запарить C#
-
Завхоз, напиши мне, самому уж интересно стало xD
С Новым Годом )))
Ваши права