|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
всем на заметку.
на оскоме ещё остались люди которым можно доверить что-то?!...
я долго молчал...
Бурито у меня попросил в долг вмр. мне не жалко человек не "плохой" да и гс о многом говорит + он ещё и в стафах.
в общем дал ему в долг без задних мыслей. договор был на неделю. проходит неделя, я пишу ему как там с вмр? и тут все началось...
в течении полутора месяца он меня кормит завтраками.
то у него аппарат на раёне не работает, то у него голова болит он бухал, то вообще на вопрос когда долг отдашь поступает ответ "Лёша ушел от компа что передать?" или "Лёшик на работу уехал, сказал скоро будет" а теперь вообще игнорит.
пытался писать главе клана, без результатов... хотя нет результат был т.к Бутито отписал мне патом "ты данросу можешь не писать ман, пиши мне, он мне не учитель." и как я понимаю он не одному мне не отдает долг... в общим доверие пропало к этому человеку...
п.с для общего сведения.
-
что то подобное уже было, баян ? ))
-
Бурито отмороженный неодекват, вот что я могу сказать...
-
я вижу по-тихоньку ко всем очередь доходит... )))
-
Абракадабра
Сообщение от Sunnysmoke
Бурито отмороженный неодекват, вот что я могу сказать...
Ну да, это всё что ты был послан в силу того, что лично я тебя не знаю и мне до тебя дела нет? Чем вдруг я тебе должен-то оказался? Пиши дальше %))
Сообщение от -=KaTaJIa=-
я вижу по-тихоньку ко всем очередь доходит... )))
Да не, раз уж взял - то отдам.
п.с. Разин ты еще в Сп-б? %))
-
Цык, ты сейчас не новость тут написал.. Всем прикрастно знаком етот сказочьный персонаж своим жмотём и зазнайством.. Он всегда таков был.. Да и не раз убеждался а сейчас как не как мне стало ясно, что Доверять можно лишь тем людям с кем давно знаком в реали!
А каким то там виртуал знакомым нафик не нужно доверять, хотя есть некотарые исключения.
-
Бурито отдай руны по драконам и хлопку !!!!
-
-
Катитесь катитесь.... ещё всё впереди ... вот и буратино сплыл, я много раз говрил шо за фрукт он %))))... такие и остались в большинстве на Оскоме, вот ещё там один беситса наци %))).... желаю всем удачи. С такими "играть" общатса себя не уважать... олайна хотите да ? ну ну ...
-
кем он бегает, хоть скажите)
-
Дак самое смешное таких далбаёбов как он ещё и в стафф берут! Начали с темплара, он наверное и останется у всех в сердцах, как самый неадекват, щас ещё и буритка в стафф запихнули!))))
-
Сообщение от TrOmaL
Бурито отдай руны по драконам и хлопку !!!!
блин там маркать то 2 минуты =))))))))) кстати прочитай на внутреннем форуме .. =) там я кое что пожелал всем =)
-
Сообщение от ForMoZ
блин там маркать то 2 минуты
По хлопку может и 2 минуты,а по дракам больше ))
-
-
-
-
Я давно об этом знал , что он не адекватный тип :0
Судя просто по его постам
-
Бурито верни руны по реморфу
-
Бурито верни мне квартиру!
-
Expert