|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ХЕХ КТОБ ГОВОРИЛ ПРО ГЗ!!!! КАК Я ВЫДУ ЕСЛИ ТЫ С ЕЛОУИН ТОКА ПАДЛЫ ДЕЛАИТЕ
ГО ЗАГОН ПРИ ГМ?
-
[*] Ar-Farazon: Транслит.
-
кароче зул не позорься, сам себя опускаешь, напиши ТОП КЛОУЗ)))
-
Во первых фесс это не ххх, во вторых томас мур старый чар и он куплен был а не создан, в третьих ты только понты кидаешь а как до дела доходит, так "не я не пойду дуэль, у меня постоянно крашит, я если только в гз попинаюсь" олололол
-
-
-
Гош, да я знаю) я имею ввиду что не нынешний хозяин прокачал его))))) я помню что ты им тусил) кстате помоему больше чем полтора года назад ты им тусил) ты год-полтора назад уже мелано бегал)
-
зул люди дело базарят))))))))
С ЕЛОУИН ТОКА ПАДЛЫ ДЕЛАИТЕ
я ваще такой ник не знаю, я знаю Elwyn, да и то с ним мы не бегаем мы его бьем, я бегаю с Finiowen'ом)))))))))
-
Сообщение от Pushochek
Гош, да я знаю) я имею ввиду что не нынешний хозяин прокачал его))))) я помню что ты им тусил) кстате помоему больше чем полтора года назад ты им тусил) ты год-полтора назад уже мелано бегал)
Да кстате, наверное больше но я не помню )))
Кстате, 2 Sazan Вообщем то Малой тоже, с Молдовы..
-
-
Sazan, я имел ввиду что Малой с Молдовы, а не ты =)
Тебя я вообщем то вообще не знаю )
-
я да я с молдовы с города Кишинева -)
-
Чё вы паритесь о2 уже давно молдавский шард )))
-
Купси, он всегда им был, тоесть люди с Молдовы на нем уже так долго играют, что они стали на этом шарде такими же раритетами, как те веши которые Лупусы носили и тд.. тоесть рары цвета Лорда Теней и тд))
-
Ну Werewolf и ZoolMaster молодцы правильно ???? А молодцы что делают ? сосут КОНЦЫ
-
-
-
Сообщение от sazan
ZoolMaster [Newbie] Угу то то я и смотрю как ты на сваем УНИКЕ щемился от томаса )) и в мун банке упал ахахахахаха вы всем колхозом бегаете своим Малдоваторы а по 1 вы лохи
Ну я могу пойти 1-1
-
Ваши права