|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Олени итоги.
-
Game Master
из 5 основных придусмотренных призов получен только 1
из неограничегго кол-ва доп призов получен 1
-
утешительные бы сделали
-
-
Хех ... Олени, видимо мало кто осилил этот интереснейший квест.
-
-
Game Master
Сообщение от Jon Gooch
утешительные бы сделали
собственно читаем внимательно ибо они были %)
-
Комет, в любых магазин СНГ )))
Тяжелый квест был ?)
-
он больше не тяжёлый был, а дрочный.
но нам понравилось.
спасибо Визард и всем кто принимал участие.
-
Да, да, огромное спасибо.
-
Скажим это тяжело назвать квестом ,потому как вся головоломка заключалась в том что нужно было бегать по всей Сосарии в поисках этих самых Оленей.
Почувствуй себя Аленем , пройди квест!
Ах да ! Забыл , огромное спасибо за квест !
-
Ну Шимик, у кого есть терпение, той пойдет - побегает и найдет )))
Так что тут зависит все от человека и тд, если у него есть терпение искать их, он найдет - если нет, то захочет чтоб квест как то упростили, или поставили всех оленей в одно место и в секунду же затамить их всех ))))
-
Да тут спорный вопрос ,так что мне не лень искать их было, просто если бы были подсказки интересные к примеру : задавался вопрос в ответе на который скрыто название локации того или иного оленя :0)
А так просто бегать по миру и к тому же они не стоят наместе а портятся с места на место, вообщем я их видел много раз , но того самого который был нужен мне при старте квеста так и не нашел
-
=)))
Но кто-то ведь нашел))))
И кстате, за 3 дня всех оленей ))))
Ну на самом деле, я считаю что молодцы что этосделали, а то у кого кАникулы, кто не работает, отдыхает... Заходить в уо писать квест? мне лично как то не очень хотелось бы....
-
а кто получил основу и доп.? и что там было?
-
я чесно говоря бегал половину праздников искал их, но находил помоему всех кроме этого сраного дашера)))))))) обидно что не нашел, времени много убил ну ладно) в следующий раз может повезет) ну к сожалению правда шими написал, квестом это не назвать, так как головой ненадо было думать даже особо, да и действий только по миру бегать)))) так что это просто мероприятие) ну в целом мероприятие хорошее которое заставило людей бгать по миру))
-
Сань, ты поговори поговори - вообще без мероприятий останешся)))))))
и будешь, тупо вирмов стрелять и Квинов или с ГЗ войнами драться)))))))
На самом деле, Спасибо Огромное Стаффу Шарда Оскома 2, за мероприятие !
-
НА мой вопрос кто нить ответит? Че давали то?
-
а я и не говорил что плохо) просто это не подходит под определение квеста помоему) а так прикольное мероприятие) будем ждать еще )))) еху)) жать даже супрем забыл о нас) никаких комбатов даже)
-
Не было времени, так бы запарился бы...
Ваши права