|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FryOskomFree
я в пвп опея ноль...у вас что кресты рулят???...
у 90% тайлдата от крестов.. так что не рулят..
-
Особый отдел
Рулит вампир 1го левела .
-
а я так и непонял кто тут рулит)) надо ставить скорее портал и бойня 10-10 на опее будет зрелещной и красивой!
-
Ну скромно, так конечно. Но тут всегда рулил Я. Ну и все с кем я бегал тоже рулили. Так само сабой выходит, наверное потому, что я руль. Просто руляший человек, без лишних понтов и не страдающей от завышеного самомнения.
-
А я тут ваще папа всех жду чтобы всех сжечь!!!!
потому что все --->
-
Особый отдел
-
После портала чары склонируются ?
( если я с ОФРЕЕ переносил )
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
на о1 лаги я думаю все будут на о2 перебираться )
А смысл ?
Вы идите в гости к нам. У нас нету кучи +9 тычек итд итп )
-
Портал откроют... через пару дней опейщики будут умолять администрацию. чтоб его закрыли.. =))))
-
-
Толпа отмороженых орков с офри уже заждалась богатенько одетых вампиров с опея...
-
Особый отдел
А я гномом играю ) не как все по дефолту вампиром )
-
2Макс и Вампир, ну откуда вас таких высирают? Наивность ваша, умиляет! Толпа отмороженых орков, придет рвать богатеньких вампиров! Боюсь отмороженых орков, тут быстро пустят по кругу, как и эльфов и всех остальных "отмороженых" ! Опей не боиться Офри, так как тут мы хозяева
Ну а если вы и вправду считаете, крутым какую-нибуть тусу грязных вафелов-клубников ака отморозь-всем жопа! То вы должно быть глупые и трусливые либо вы одни из представителей этой тусы "реальных убивателей"
2Наивный юноша crazy hell или как там его: Придут крысы с офри и опустят народ с о2! Ты наивен, просто наивен! На о2 90% людей это дяди старше тебя раза в два, врятли твой маленьких воспаленый мозг придумает, как этих дядек обставить. Или ты думаешь, что тама добрые лохи играют? Тебя скорее самого расчешут, до плавок, затем придет, какой-нибуть кадет (жора) который уже 3 месяца не может завалить малолмальски умеюшего воевать человека, и со злобой отымеет тебя и в хвост и в гриву.
Короче заканчивайте свои угрозы и переходите к делу.
-
Хыхыхыхыхых толпу отмороженых орков зажарят прям на выходе из портала)))
Нада блудов звать вертацца тада еще и подорвем тех, кто научицца пользовацца бурнпрофом)))
-
-
Мираж былого...
Сообщение от R2-D2
Где они примерно будут расположены (хотя бы вблизи какого города)? Будет ли перенос платным в ГП? Или в WMR? Будет ли браться процент с наличных денег, и если да, то какой процент?
Ну вот на эти вопросы, думается, до открытия портала даже не стоит ждать ответа.
-
Сообщение от Resident Evil
Блуды мало чем отличаються, от отмроженых школьников-орков по сути одно название, на деле шенки
Уху, тока вот рвали всех как хотели)
Да и выдумки было гораздо больше чем у тебя, о великий папь)))))
Даже приятно вспоминать как полшарда горело в печках, подрывалось на экспах, заманивалось в палатки))))
Молодость молодость...
-
Taste my scythe
в печках не горел,на экспах не взрывался,в палатках не закрывался=)при этом имел стабильный полный дом лута=)
Блуды-вернитесь!)
-
Сообщение от de Nosmas
бла бла бла... моле папа бла бла бла...
Слушай, ухотерка, харе свои фантазии на форум выкладывать...
-
Моле, тебя считают таким ТУПОРЫЛЫМ, МАЛОЛЕТНИМ и АМОРАЛЬНЫМ уродом, что я даже не буду повторять, что я о тебе думаю... ты сам всё знаешь уткнись пожалуйста... такой тупости даже 5-ти летний ребёнок не сморозит...
И вообще, будешь прогуливать ПТУ - на всю жизнь таким недорослем останешся....
Ваши права