|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Какой плюс от того что дома не удаляются?
Недавно начал играть,хочу поставить дом,нашел места хорошие,но там стоят дома с зелёными табличками,цены на дома пипец какие высокие хрен купишь их...лучше бы удалялись,просто для новичка это проблема нормальное место найти,или тупо денег до жопы надо =(((
мб убрать эту хренотень?
лично я не понимаю для чего это сделанно и какие вообще плюсы
-
просто стафф хочет вывести деньги с мира,а так не кто тебе тут нечего не снимит
-
и начинающим игрокам вывести все деньги нафиг
мне вот только щас гп покупать и либо покупать территории у игроков(что даже дешевле) либо дома выкупать
плюсов от этих домов вообще нету.Чтобы выводить деньги,лучше бы оплату дома сделали,за неделю,больше бы вывели.А то вроде есть какая то рента она и то раз в месяц как я понял платится
-
Давно нужно было включить удаление домой и сделать однин дом на одного чара. Онлайна почти нету, а шард переполнен домами.
-
Насколько я знаю, они удаляются
-
-
стукни мне 115432 , помогу территорию подыскать.
-
реал бред сделали)))))
да и 1чар-1дом не поможет) чаров у всех по 10!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Pushochek
чаров у всех по 10!
У меня всего 2
-
Сообщение от Massovka
лично я не понимаю для чего это сделанно и какие вообще плюсы
+са нет, гп вывадить таким способом бред - не верю !
-
Там выше отписались, что дома проподают-удаляютса..., так вот :
А как они удаляютса ? ок... табличка покрасневшая уже приличное время, а дом богат и внутри море лута и итемов...? кто к ним имеет доступ если дом проподёт, простой игрок сможет взять оставшиеся прилоченые сумки или сундуки ?
з.ы. Есть ли за этим какой-нибудь контроль со стороны стафа или это просто кому повизёт тот и возьмёт ( и у стафа есть игровые чары с вениками) ? или опять же всё по чесному проподает с домом ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 30.01.2011 в 09:54.
-
вместо усложнения игры начинающим ,лучше бы аукцион для барыг провели, а вырученные гп в трешку кинули. А тут вынуждают просто гп действительно покупать. Создается ощущение что оском доят как корову )))))))) пытаясь выжать из него все, что можно.
-
Юникс, ты че думаеш Америку открыл? Так всегда было и будет!!!
А нащет домов, я тоже счетаю что ето полная тупость с продажей домов через табличку.. Вон побегайте по лесам, и увидете сколько там тупо пустуют место дома каторые нафик не кому не нужны, и не когда не будут нужны..
-
я тоже не понимаю зачем это зделали?.
где не пробежишь везде эти дома зеленые а нафига они не понимаю.
нашел местечко.а там два дома влеплено на 8кк.ЭТО НОРМАЛЬНО?????
-
Лучше правда аукционов побольше делали бы.
Ув.Администрация,может быть пересмотрите ситуацию с домами на которых висят таблички с завышенными ценами,может просто они будут удаляться и всё,а гп выводить по другому можно,просто подумать как,а то ситуация с домами вообще не работает =(
-
Согласен , дома пустуют где только можно , даже по середине леса, где в них никто не будет жить , их целыми кучами везде , не понимаю какой плюс идёт тем игрокам которые ставят дом и продают его Лорду Бритишу , я только за , что бы убрали ету функцию продаж и покупки домов через зелёные табличьки , просто засорили мир етими домами везде наставленными...
Лутше бы зделали более приемлимую цену при продаже свитков домов , тому же вендору у которых и покупаешь , что бы не маялись , не искали любые территории где можно как нибуть втыкнуть дом и сразу же продать его , а там что с ним будет , а кого ето волнует вообщем. Пускай розбираються...
И вообщем если не уберут етот бред , скуплю 100 домиков , и роставлю по всему миру где только можно тыкнуть , и так буду делать , пока не останеться вообщем ничего свободного , даже в лесу.... и в догонку ещё докуплю столько же....
-
-
-
Это не рынок для Апанья
все и так прочитали кому нужно было)
П.с я за чтобы они удалялись,а то цены слишком большые на покупку дома,да и они того не стоят как-бы)
-
Нытьё нытьё нытьё, извиняюсь за флуд, но кто же запрещает скупать огромные территории почему то все так и делают, а для новичка? ну ёпт сейчас можно взять дом всего на 10к дороже у бритиша, а всего лет 7 назад место под палатку выкупали за кк и почему то никто не ныл
Ваши права