|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А есть гильдия ньюбов? Иди для ньюбов?!
Я бы с удавольствием вступил!
Ник Furist.
Хочу в будущем стать вервульфом, когда откроется портал!
-
гильдий для ньюбов как таковых нет , но если кому то приглянёшься , может и пристроют =)
-
-
Ну а какие есть примеры гильдий, куда можно обратиться? Одному играть сложно и скучно...
-
Сообщение от Furist
Ну а какие есть примеры гильдий, куда можно обратиться? Одному играть сложно и скучно...
Гильдий очень много на Оскоме, нужно сначала тебе самому определиться, чего ты хочешь от этого мира, а потом в зависимости от этого уже что то предпринимать. Сомневаюсь , что какая то из гильдий согласится тратить на тебя время , чтобы потом ты ушёл в другом направлении.
-
Нет, я не уйду! Я буду в ней до конца!
-
Сообщение от Furist
Нет, я не уйду! Я буду в ней до конца!
а чар то у тя ещё не прокаченый что ли?
Нубиков редко берут но метко
-
-
есть гильда, бразерс или как то так на Б там нубам помогают, а ваще что касаеться гса, не всегда твой онлайн будет совпадать с гсой, я сам гсы, и бегаю часто 1-3
-
гильда есть Army of Lamers друга взяли туда у него скиллкап за 1к не перевалил
-
Оно тебе надо?Поиграй,освойся,набер сь опыта,а потом уже и в гильд можно.
-
Одному скучно и не интересно
-
Попробуй гильдии с дурацкими названиями.. (попросись в "олень" например )
-
Попробуй в СВАРМ попросись - их много и они решают :) ..
Посмотри , как они форум уже оккупировали :)
-
Сообщение от Furist
Одному скучно и не интересно
В более-менее нормальную гильдию тебя с вероятностью в 95% не возьмут,а со всяким сбродом ошиваться не стоит.Наберись терпения,всё будет .
-
-
Беломор,пошутист.В гилде вобщето закрытый набор,и берут ток по реккомендации.А то ток в вашу шоблу набирают всех кому не более 14 и кто играет из клуба вашего района.
-
Сообщение от DANGEON BOY
Беломор,пошутист.В гилде вобщето закрытый набор,и берут ток по реккомендации.А то ток в вашу шоблу набирают всех кому не более 14 и кто играет из клуба вашего района.
Первая тема - попросись я к вам пол года - год назад , взяли бы без базаров :) Я , как раз был полутанный и голый , и мне было всёравно куда идти :) Я с Максимусом , как раз тогда и разговаривал в игре .. он меня и звал ..
Вторая - в нашу шоблу набором занимается Мега Ден , все вопросы к нему.. Меня самого не радуют некоторые люди с моего ГСа , я их буду гонять при встрече..
Третья - С моего города , нас только 2 в Гсе :) А самих Измайловцев(с района Измайлого) - человек 5 , а вот у них и находится львиная часть чаров ГСа :) , как и у Свармов есть пару отцов-основателей , у которых по 2-3 своих чара..
-
Помню раньше гильда нубс павер была, не знаю сохранилась ли, если да, то тебе туда
-
Flaming soul
Ваши права