|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
мне тебя жаль
Ты можешь адекватно отвечать на поставленные вопросы ? , а не писать тут бред ? что попадёт...
Я вижу тебя много не интересует , тебе "А БЫ" что то написать...
Сообщение от F Jedi
НОЛЬ мышления
вот какраз о тебе и идет речь в етой фразе, убедиться можешь сам , прочитав то что ты написал.....
-
Играй мальчик дальше в лото ... это твоё призвание .. гарантие ему подавай понимеш .
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.02.2011 в 17:21.
-
Сообщение от F Jedi
Играй мальчик дальше в лото ... это твоё призвание
Ты не вменяем и ето факт , не буду больше повторять одно и тоже , скажу кратко и ясно!
Иди Нахуй!
-
Я вижу что ты почуствовал от неисходности что тебя послали лесом гулять, вот и грызёшся от обиды... а что посты были написаны для таких как ты - тебе это не понять прости уж .
-
мне кажется , даже не кажеться , а так оно и есть , всё что ты тут пишешь ето всё ты о себе ? подходит как не крути.... и с какого угла не смотри...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С джеди спорить себе дороже, с ним общаться невозможно, это тоже самое что придти в глухой лес и говорить там с деревьями, забей короче на него )
-
Сообщение от ^0.o^
говорить с деревьями
Да я ето уже понял
-
Согласен!) Джедай баран %) У меня складывается впечатление что ему в псих больничку кто-то инет провёл, такую ахинею несёт, то стихи почитает то напишет что-то не в тему %)
Вот я лично доверяю друидам,вопрос, джеди почему ты им не доверяешь ? были случаи в кидалове ?Или как всегда это тупо не обоснованый трёп?
Про гарантии и лотереи ты вообще контрольный выстрел сделал %)
-
ей мулат, гарантии лотореи ( а ты как всегда тему и не четал) твой соплеменник просит ... так ты ему наверное объясниш что и как .
Последний раз редактировалось F Jedi; 13.02.2011 в 17:48.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от F Jedi
мулат соплеменник
это вообще пожар какой то
-
без слов Джеди одним выстрелом бьёт 10 зайцев.... ахахаха
-
-
и да как всегда не ответил прямо на заданый вопрос, что тебе или кому то ещё сделали друиды, что у тебя есть сомниня на счёт их порядочности ?
-
Сообщение от I like to move it
не ответил прямо на заданый вопрос
Не спрашивай у барана , он и так тебе не ответит
-
Сообщение от I like to move it
и да как всегда не ответил прямо на заданый вопрос
Честно =) это он тут пытается казаться спокойным, хоть и пишет полную фигню =) По асе от него выслушал много мата и на себя и в сторону родственников.
Притом я ему - Ты неадекватный! Ответь нормально на вопрос!
а он мне - Я твою маму.. я твоего папу...
я ему - В чем прикол на родичей переходить?
он мне - ты сам заслужил за неадеквата!
Он меня веселит в моменты, когда грустно.
Ответ он никогда ни на что не дает - напрочь убита область мозга отвечающая за логическое мышление, это диагноз и притом - не излечимый, на уровне современной медицины, по крайней мере.
Ответить он может только на вопрос - "Сколько тебе подогнать гп на шару?".
Что касается Фреди, у меня ощущение, что он дал акк фашисту или диагноз фашиста неким образом заразителен по средством онлайна. Я крайне редко нервничаю, уж просто прими к сведению, я спросил у тебя Кто сливал тебе эту информацию. Для меня это важно, будь ты мастером гильдии и за твоей спиной кто-то такое придумывал бы, особенно если он и сейчас в Ордене, то ты бы был крайне признателен человеку за подобную информацию.
Мне крысы в Ордене не надо, даже если он уже Вне Ордена, я просто буду знать кого откинуть в игнор и о чьем существовании просто забыть.
Если ты здравомыслящий человек - сможешь поставить себя на мое место и осознать значимость сего вопроса для меня.
-
Фреди ответь ему и давайте от темы не будем отходить....
Я жду ответ от стаффа... на поставленные вопросы..
-
у меня тоже 3 билета пропало с лотереи на орковском рынке
-
-
Сообщение от RAzin
омг %))))).... отличный фильм !
по теме - у меня нечего не пропало в паке лежит билет.
-
ет чё ? не ужели Фашист ехал в интернет кафе и попал в обьектив камеры ? )
Ваши права