|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я только за чтобы убрать гз и прочий бред
но опять же если убрать гз то брит умрёт и вообще не где не кого не выловиш)
хотя можно ради теста проверить как будет с такой темой
-
какие мы все отцы,а сам то по 1 не ходиш )))))))))))) токо толпой 1 гасите )))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
)) угу,особенно антон токо хз какой )))) такой супер отец , одного негде невидел,если и видел то токо в компании санг реал ))))))
-
Сообщение от fl4y3r
какие мы все отцы,а сам то по 1 не ходиш )))))))))))) токо толпой 1 гасите )))))
Почему я один бегаю,но редко,почему? так же как и мои
1) Пвп для 1x1 в городах не алё, онли зажым чтобы убить, или интой ловить надо орка или другую расу на дексе по другому не убить... Поэтому и бегаю-(ем) редко
2) я люблю как и мои дратца 2на2 3на3 итд т.к любим тим игру
Сообщение от ^0.o^
Тему говоришь, мы на кладе убили миху и палача короче 2 на 2 )) Miha в асю кому то там пукнул из них, 8 человек прибежало колумбии и санг реала
Не гони,пришло 4еро
Да мы нюбы без б особенно Антоны это псц
Только мы в отличии от других Гильдий типо Боссмана дерёмся всегда, на равных, так же часто в меньшенстве
Мы не дерёмся против только таких аля крутых когда из 3х человек 2 Паладина и Вамп т.к 3на3 мутужытца пол часа не хочетца нет не какого желания......
Эсть у кого какие сомнения? можем всегда сходить Город,Арену, на равных,когда мы онлайн
Докажыте какие мы нюбы в чём проблема?
Последний раз редактировалось Дварф; 16.02.2011 в 18:27.
-
я так и знал,что пост будет , вы лохи мы папы гоу дуель
да я не спорю,что играете вы может и лудше меня и других,токо в чём прикол,вылавливать одного в 4-ом , а дапустим я ушол в гз, ещё и орать что я лох,нюб и т.д,и это относиться не токо в вашему гсу,но и комногим другим гсам также
-
Сообщение от -CJlaBuK-
Не гони,пришло 4еро
Вас там пришло человек 6.
-
Ну а че поделать,т.к я заметел многие пишут какие мы не алё трешеры итд то почему же снами не сходить и не снять с нас вышку итд?
Вылавливать это совсем другая тема) ввиде гостов по городам данжам итд
а так если мы пришли в брит и ты один или кто либо другой то это уже другая мутка
хз я вообще не пишу в уоо не чего,редкость если продать чтото или догооворитца о чём либо..........
-
Сообщение от TrOmaL
Вас там пришло человек 6.
6 человек? ууу
а ники напиши пожалуйста мы пришли вообще сразу в 3м Igor Jagodin,CTuBu,Kuh Ulin,потом еще один мембер пришел из Санж реала
не приувиличивай
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
BOXA ещё был и кроме тех кого ты перечислил и я написал было ещё 2.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ^0.o^
в 3м Igor Jagodin,CTuBu,Kuh Ulin
Если бы вас было именно3, нас кстати тоже было в тот момент 3, мы бы остались и подрались с вами, но вас было 5 если не больше
-
Сообщение от -CJlaBuK-
3м Igor Jagodin,CTuBu,Kuh Ulin,потом еще один мембер пришел из Санж реала
Миха,Кепашник.
-
-
Сообщение от !Shaman!
так же можно сделать в каком-либо городе флаг, при захвате которого пкашкой, город становится без гз (аналогично, при захвате синим - с гз)...
Забавно... флуда будет много
Только город это очень обширная террория лучше скажем крупное здание. или если уж город то Ков.
Последний раз редактировалось GM Samuil; 18.02.2011 в 10:29.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -CJlaBuK-
у вас 2 класа
22 было, там был один юник и я эльфам + орк, где ты 2 класса увидел, давай кто был 2 ник.
Ваши права