|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Elemental pointi
-
Вроде бы кидать на Елементалов .. они становятся сильнеее .. и смысла я незнаю .. что то вроде падает с них !
Последний раз редактировалось Borisku na Carstvo; 19.02.2011 в 11:21.
-
я так делал но нечего непроисходит.
-
так транслитом как смагу даваыи абисну ани нужни штоби зделат армори и всакиые пухи и так што нада зделат тебе нада наити в шахтах викапанива голема или сам должен викапат хот какова елементала патом ти должен иму аставит очен мала хп и клик на елементал и патом на ниво он привратитца силнова елементала цвет реагента каким елемтал бил убив иво вном будет извличони елементал уже рег ети реги нужни штоби делат платинум меч, опсид веши и армори с платинум и хром не беыи иво в платнак !!!! с удара убёт
-
ок спасибо...вроде раньше было на всех елементав можна было так делать.
-
тепер изминили не лза нада викапани елентар да ишо можна мулти кеы делат и наном вешат около 50 клучиков нуби
-
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тато что там пишет? Биографию о себе?
-
Сообщение от TATO
тепер изминили не лза нада викапани елентар да ишо можна мулти кеы делат и наном вешат около 50 клучиков нуби
Расшифруйте плз!
-
Зачем разводить демагогию кинули бы ссылку со стратикса .. и поправку на то что только на выкапаных работает ..
-
-
Тато прекрасно объяснил, только тупой человек не сможет понять им написанное !
-
прочитать можно. ну, немного напрячься придется
Если оно тебе надо - прочитаешь, если нет - легче что-то про биографию сказать %)
-
дла всех кто ишо не понел ие ви адно клетачниые уминя клавиатура не та и патаму так пишу ва первих ва втарих я хот магу штота писат так сказат ета инастрани сервер а ви некатариые даже свои раднои язик ыели знаыете в уо многих видал так што всемs hut up проста хател челавеку памоч и не нада ваших лишних коментов!
Ваши права