|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
NGP
И так Sony анонсировала PSP2, которую назвала NGP. Очень забавный девайс, возможности графикы как у третьей Соньки, что меня не перестает приятно удивлять. Да и вообще много функций, тот-же 3g, 2 камеры, короче смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=jbm08...eature=related
Gameplay Uncharted
http://www.youtube.com/watch?v=Ip8Ct...eature=related O_o
Обязательно возьму себе сей девайс осенью.
P.S. Activision уже сообщила что будет делать COD для сиего девайса. Что есть гуд.
Последний раз редактировалось Balu; 12.02.2011 в 20:38.
-
Абракадабра
А по цене в России ничего не известно еще?
-
Думаю что такая как и в мире. Глава пообеща что она будет стоить меньше $500, тоесть, я думаю, две модели $299 и $399
-
CPU
ARM® Cortex™-A9 core (4 core)
GPU
SGX543MP4+
External
Dimensions
Approx. 182.0 x 18.6 x 83.5mm (width x height x depth)
(tentative, excludes largest projection)
Screen
(Touch Screen)
5 inches (16:9), 960 x 544, Approx. 16 million colors, OLED
Multi touch screen (capacitive type)
Rear Touch Pad
Multi touch pad (capacitive type)
Cameras
Front camera, Rear camera
Sound
Built-in stereo speakers
Built-in microphone
Sensors
Six-axis motion sensing system (three-axis gyroscope,
three-axis accelerometer), Three-axis electronic compass
Wi-Fi location service support
Keys / Switches
PS button
Power button
Directional buttons (Up/Down/Right/Left)
Action buttons (Triangle, Circle, Cross, Square)
Shoulder buttons (Right/Left)
Right stick, Left stick
START button, SELECT button
Volume buttons (+/-)
Wireless Communications
Mobile network connectivity (3G)
IEEE 802.11b/g/n (n = 1x1)(Wi-Fi)(Infrastructure mode/Ad-hoc mode)
Bluetooth® 2.1+EDR (A2DP/AVRCP/HSP)
-
мдааа.... прелесть. Я как знаю там графика чуть лучше. (код4)
-
Не, графика такая-же. Говорили что запустили Metal Gear Solid Peacewalker и выдавало 30 фпс, сказали что чтобы перенести с PS3 на NGP ушло меньше недели и они вообще никак ее не старались оптимизировать, просто как есть перенесли и добавил что вполне реально сделать в абсолютно том же качестве что и Сони 3, с фпс в 60.
-
О боже, Если честно то я боюсь представить следующий айфон 5.... наверно будет сенсорный корпус со сканированием слюны и встроенным атомным реактором
-
Начнём по порядку.
PS3:
1. HAS NO GAMES
2. Те что есть, мыло в мыле.
А уж про игру в шутаны на джойстике, я вообще молчу.
У меня монитор 22", я хочу брать 30". Потому как ощущений уже маловато, а тут играть на экране размером с пачку сигарет?
-Нет, спасибо.
В чём смысл таких игрушек? Убивалка времени в дороге (к примеру)? Или на переменах время коротать? Я не учусь и не путешествую. Тем более, что в России цена будет ОТ 500$. Наглядный пример со всеми технологичными, новыми гаджетами. Хоть тот же айфун.
Консольки хороши если собраться кодлой и зарубать во что-нибудь.
Для соло, как мне кажется, ПК лучше подходить. Тут тебе и ММО, и в шутаны можно пострелять как человек.
-
Такого бреда я давно не читал. Все игры выходят или на все платформы(что сейчас обычно и происходит), только на ПК, или-же эксклюзивом на одну из консолей или ПК, причем если не брать в учет ПК, то именно у Соньки самые вкусные эксклюзивы.
Про джойстик согласен, так как не привычно, но если глянуть шутеры, тот же БК2 или МВ2, на тубе, то там практически все играют з джойстиком, то есть на консоле и чтоб я меньше писал об этом просто посмотри, ребята полноценно играют, без каких либо проблем.
Больше лучше? Боже как убого, какое примитивное мышление, да ебни себе телик вместо монитора, че-уж? Человек вместо того чтобы купить хорошую звуковую карту, 7.1 систему нвидиа 3д вижн и очки покупает 30-ку чтобы ощущений было больше
Наверно потому что не учишся/учился и не путешествуешь, мои тебе соболезнования.
Вообще, ты, чувак, в каменном веке застрял, от меня тебе удачи выбраться из него.
-
>Такого бреда я давно не читал
>Боже как убого
>какое примитивное мышление
>Наверно потому что не учишся/учился
>мои тебе соболезнования
>Вообще, ты, чувак, в каменном веке застрял
Прости, если бы я знал что мой пост вызовет такое жжение в твоей жопе, я бы никогда не стал его писать.
>Человек вместо того чтобы купить хорошую звуковую карту, 7.1 систему нвидиа
>7.1 систему
Что ж там в видюхе то 7.1 может быть? О_о
И мой пека двухлетней давности тянет на экстра-хай любую новинку. Не вижу смысла его апгрейдить. Может кризис2 что-то изменит.
>у Соньки самые вкусные эксклюзивы.
Айлолд.
>ребята полноценно играют, без каких либо проблем.
Я в первый раз сяду за джойстик - и буду полноценно играть. Но уровень моей игры будет, как у однорукого пирата. И ребята эти с видео, живут за джойстиком, чтобы играть на уровне пк-казулов.
П.С. Можешь не отвечать так агрессивно, я уже понял что ты гордый обладатель сосони.
-
Нету у меня сосони и небыло никогда, а вру, была, первая, лет этак 15 назад. Так вот, я запятую поставил не там, а ты помимо того что тугой, так ещё и не знаешь о чем я говорю, иди погугли, просветись, а то будешь ощущения отлавливать на своей 30-ке до 2050 года. У меня комп не хуже твоего, а я уверен что и получше, хоть тоже 2 годика ему стукнуло, так что не надо ля-ля-ля, детка )
-
>Нету у меня сосони и небыло никогда
Тогда про самые "вкусные" эксклюзивы тебе кто рассказывал? Сосед обречённый обладанием плоечки?
Меня не покидает ощущение, что я ввязался в пустую беседу на тему, о которой ты не имеешь даже малейшего представления.
>ты помимо того что тугой
И пошла конструктивная критика, и начался аргументированный разговор.
>иди погугли, просветись
Что гуглить то? Системы нвидиа 7.1? Лол.
>У меня комп не хуже твоего, а я уверен что и получше
Хорошо..?
>так что не надо ля-ля-ля, детка )
О чём мне не следует "ля-ля"?
Ты упоротый что ли?
-
Ну баран бараном, написал что запятая не там, а он уперся своими знатными рогами в нвидиа 7.1 Иди гуляй, необразованный
Последний раз редактировалось Balu; 24.02.2011 в 23:54.
-
Консоль рассчитана на детей. Какие нафиг нвидео 7.1 и для тех кто не замарачивается что лучше нвидео или радеон а просто вставляет диск и играет в игру.
-
>не знаешь о чем я говорю, иди погугли
>а он уперся своими знатными рогами
Что гуглить то, образованный?
Уж про то что ты общаешься как малолетние быдло, начинай любое предложение с "баран бараном" и т.п. я даже и говорить не хочу. Это я к слову о баранах.
-
Ну ты же хорошо понимаеш о чем я, а продолжаешь под идиотика косить, хотя может и нет, даже скорее нет Згинь.
-
>продолжаешь под идиотика косить, хотя может и нет, даже скорее нет
Что 2 года назад, что сейчас. Одни и те же шутки, одни и те же обороты. Жаль, что ты остановился в развитии.
Пока.
-
Ты побольше выдирай из контекста, вообще можешь начать отдельные слова комментировать, у тебя это хорошо получается, развитый, но не образованный
-
Балу, весь топ ведешь себя как быдло))))
-
Ваши права