|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от F Jedi
Ice Angel если вы про этого игрока говорите у которго в Скаре веник стоит Emelie, то он битые итемы +вые продаёт за цену новых - ФАКТ.
Для информации:
Данный веник находиться в распоряжении игроков из Анархии.
Вендор за которого отвечает Ice Angel[BoS] находиться в Trinsic Market Palse второй этаж ник Errol.
-
Слышь котопёс не нравица не покупай с етого веника нечего,Етот веник весит на айс ангела из анарчи,к босу он не имеет не какого отнашение!!!!!!!!!!1Понял чувырло???Иди спи лучше да я могу сука тя сам одеть или гп дать,нытик!!!!!!!!!!!
-
хех, задело ? сразу на личности, я тебе отвечать обратным реверсом не буду.. не стоит на тебя слова тратить... дай гп или одень - "слово не воробей, вылетит не поймаеш" - стою у того веника - так отдай гп или не биый итем хороший мальчик !
з.ы. лол, уже сменили хозяина на венике %))), я же нечего уж такого плохого не написал чё так пугаться %)))... и опусташили его - на нём столько +итемов было что все битые были ? %)))
не боись, я "контрольные закупи" не собираюсь проводить лол, да и гп твоего не надо %).
Последний раз редактировалось F Jedi; 06.03.2011 в 19:18.
-
Сообщение от kislik
Для информации:
....[BoS] ....
мне эта инфа не интересует, я уже отписал в моём посту то что можно отлично понять !
з.ы. видиш что я оставил в твоём посту цитирую и точками ? там гильда решает,а не ник, ник может быть редиской, но за эту "редиску" ответят норм члены гильды и не будет ни каких проблем !
-
Юра просто феерический неадекват
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Юра нормальный парень, он всегда на позитиве а такие как ф джеди его ему портят
-
Для тех кто не умеет учится на чужих ошибках:
Доверять на 100% нельзя никому! Если у человека приписка БоС, это не значит что можно сразу давать ключи от квартиры. 100% гарантию не может дасть никто!
Конечно врядли ктонибудь с нормальной репутацией мудет кидать на всякий мусор, но всегда есть риск.
-
Абракадабра
Сообщение от Captain Anarchy
Для тех кто не умеет учится на чужих ошибках:
Доверять на 100% нельзя никому! Если у человека приписка БоС, это не значит что можно сразу давать ключи от квартиры. 100% гарантию не может дасть никто!
Конечно врядли ктонибудь с нормальной репутацией мудет кидать на всякий мусор, но всегда есть риск.
Капитан бест посреднег!
-
капитану могу двоерить всё. а челу о чём идёт речь,нет.
-
Сообщение от I like to move it
капитану могу двоерить всё. а челу о чём идёт речь,нет.
Ну я ет я , не надо меня справнивать с wannabe посредниками.
-
я тоже хочу норм посредником быть
-
С сентября набераю новых учеников в школу посредничества!
-
Абракадабра
Ваши права