|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Где берут Трежери чест ? (Threasure chest)
-
Если мне неизменяет память то ето карты которые падают с монстров и которые ещё надо расшифровывать
-
Память тебе изменяет. Это сундуки разноцветные такие. А карты это Threasure map. А при нахождении клада вылезает Metall Chest, который с собой не унести ...
-
в орк форте под евом респятся.. может еще где-то ключик к нему подбираешь - как только вскроешь, можешь уносить чест вместе с содержимым с собой
-
Спасибо за информацию. И как следствие еще вопрос. Сходил по Ев, штук 20-25 ключей поломал, так и не открыл, может есть закономерность какая, какой ключ в них пихать? Что интересно, некторые ключи не поломались ...
-
Не тлько в форте, но главное есть в данже с Демон Лордом и соответственно там спавнится рядышком Daemon Lord chest(магма цвета)
-
ilis Не надо путать Боссовые сундуки с Treasure chest. Тот сундук, про который ты говоришь, тоже к стати не унести.
ЗЫ Я хочу домой поставить красивый, добытый мною сундук.
-
Волкмен-пробуй ключ каждый не более одного раза на сундук(меньше будешь ломать ключей).Неоткроешь сундук-ну просто приди через пару часов когда там респауниться другой.Я добыл больше 20 сундуков таких.ключи ломал крайне редко.
-
По моему чтобы открыть сундук с перового разу надо того самого цвета ключ что и сундук, если трежер чест шадов цвета, то шадов цвета ключ, если кристал то кристал цвета.
Походу кажись кристал сундук в Дестарде на другой стороне моста на первом уровне.
-
Вроде разобрался. Всем большое спасибо кто откликнулся. (Можно закрывать)
ЗЫ. Зеленый сундук открыл со второго коричневого ключа ...
Ваши права