|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как скоро ?
Давайте сделаем прогноз как скоро загнёться наш любимый сервер учитывая что он лай уже в среднем 100 ? и на что можно переходить играть ?
-
когда ленина похоронят тогда и оском загнется
-
к чему это ващще?%)
никуда оском не загнеться.
-
Как только ты родиш Афтор
посмотри статистику сейчас народу больше чем было в том году
-
просто многие запускают по 5-10 окон,вот и всё
-
Причём тут окна?
ты сравни варки того года и этого %)
сколько бегает людей
-
я в том году не играл еще =)
-
ну тогда стоит помолчать, я думаю у оскома даже есть будущее, сколько сотен таких тем было прогнозировали ему "загинание" в 2006 7 8 9 10 11 годах, даже когда сервер сдох казалось бы усё капец, починили восстановили. Если вплотную ктонибуть занялся бы этим шардом "на зарплату" думаю за 3-4 месяца онлайн до 200 можно было бы разогнать. Даже сейчас, можно спокойно играть варки есть, толпы -есть человек по 7, просто раньше таких толп было много много, а щас одна( Изредка набираеться народ и получаються адекватные варки много на много, а так обычно ктонить бегает толпой и овнит брит мост, пока не попадёт в ловушку дом и не сольёться
-
Ща Фаразоныч придёт и автору топика кирдык настанет гораздо раньше, чем Оскому..
-
Сообщение от All_For_Nothing
просто многие запускают по 5-10 окон,вот и всё
клоун, по твоему живой онлайн 10-20 человек?
-
Оском жил,живёт и будет жить !
-
Ту автор))
Дружок - пирожок, давным давно, когда ты ещё не знал про УО. на оскоме было ужасное время - кто-нибудь открывал спеллбук и делался рестарт, тогда было онлайн 17-30 человек. Прогнозировали The End, но оскому уже 10 лет и через ещё столько же он будет жить!
-
опыт не пропьешь! Такие как афтор уйдут, придут новые. Старики остаются и к тому же возвращаются.
КГ АМ - имхо.
-
Сообщение от AnToN
Ту автор))
Дружок - пирожок, давным давно, когда ты ещё не знал про УО. на оскоме было ужасное время - кто-нибудь открывал спеллбук и делался рестарт, тогда было онлайн 17-30 человек. Прогнозировали The End, но оскому уже 10 лет и через ещё столько же он будет жить!
11
-
Valaraukar
Сообщение от zxc-13c
Давайте сделаем прогноз как скоро загнёться наш любимый сервер учитывая что он лай уже в среднем 100 ?
Я могу сделать прогноз, как скоро загнётся ваш любимый сервер персонально для вас, если подобные топики будут регулярно появляться
Либо полезть в поиск, и накидать ссылок на ровно то же самое начиная с 2001 чтоль года. Он с тех пор уже "умирает", никак не выходит.
-
зачем патисона?... я так могу сказать по сравнению с предыдущими 2 годами ..мы находимся на уровне, есть варки есть онлайн и тп, а афтора слать нужно я так считаю)
Последний раз редактировалось I like to move it; 20.03.2011 в 03:39.
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
Будет жить оском до тех пор пока живы те кто его держит.
-
20.03.2011 11:00 утра онлайн 60 человек и вы говорите норм онлайн ? В тетрис больше людей играет xDDDDD
-
Когда то это был хорошо сбалансированный шард, а сейчас вмзшное пристанище для мажорчиков... одни вампы палы, драконы ....... вообщем я захожу все реже и реже
-
и смотри, всем пофигу на тебя. Пристанище не для мажоров, а для старичков попробовавших многое, щас шард встал в пору "старости" это правда, нету новых оверпауров которые можно как-то полчуить. Раньше он точно не был хорошо сбалансированным(когда тащил пойзон филд, какой же это баланс был? Или когда 100% играющих бегало на инте и ортрелило друг друга, или потом когда 120 слоёв бумаги летело под человека это баланс?) Просто онлайн был и было весело везде, убивали на прокачках фулл титаны, потом воевали с этими врагами, находили новых друзей, старых врагов и етк, а щас играют вообщем-то одни и те же люди которые уже знают как они относяться к комубытонибыло.
Ваши права