|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Ink
клоун, по твоему живой онлайн 10-20 человек?
в 5 утра онлайн глянь олень
пролетись по данжам, городам. максимум ты найдешь парочку гостов и всё.
живого онлайна человек 40-60
-
Сообщение от All_For_Nothing
пролетись по данжам, городам. максимум ты найдешь парочку гостов и всё.
живого онлайна человек 40-60
В 5 утра нормальные люди спят!
-
кто идет спать- ставит чаров на кач, сейчас Оском уже не падает по ночам.. если бы играл народ- онлайн был бы побольше)
хотя.. на опее есть народ, недавно туда заходил, бежал по муну, встретил чела - очень удивился..
-
Оскому реклама нужна нормальная,и регистрация в топах...на нормальную рекламу нужны НОРМАЛЬНЫЕ деньги...
-
кто идет спать- ставит чаров на кач,
а если все чары которые есть, уже полностью прокаченны?
-
-))))))))))))))))))))))))))))))))) В 5 утра люди спят вообще-то
Наверное врядли кто-то знает, а может и вообще помнит такой шард как Эвил. Оооооочень давно он существовал. так вот там, в последние месяцы его жизни онлайн был человек 15, но при этом были варки, т.к. ВСЕ кто был в онлайне варились. И на нем поэтому никогда не было скучно. Зашел в уо, прыгнул к примеру на бг, а атм уже народ стоит. Так что в недостатке варок виноваты Вы, а именно те, кто так ссыться за арм. Я вообще не понимаю ради чего вы играете. В гз бегают нормально одетые игроки. Для чего?) Чтобы ПВМить? Так для ПВМ арм не нужен, т.к. АоС монстры на кол-во АР вообще не смотрят. Для ПВП? Вы не выходите за гз. Для понтов?)
Если все, даже кто не умеет бегать вообще будут собираться и выходить за гз, ходить по городам - станет намного интеерсней играть. А сейчас играть смысла нету. Т.к. когда заходил в последний раз на нас с Владом прыгнуло 7 рыл Анархии -)
Так что, когда сами захотите нормально играть - тогда и будет хорошая игра.
-
Сообщение от MF
-
Если все, даже кто не умеет бегать вообще будут собираться и выходить за гз, ходить по городам - станет намного интеерсней играть. А сейчас играть смысла нету. Т.к. когда заходил в последний раз на нас с Владом прыгнуло 7 рыл Анархии -)
Хы скажу от себя, человека, который в норм арморе на ГЗ стоит.... так вот я не играл очень очень давно и сейчас снова решил поиграть, друзей с кем бегал не осталось... а выходить за ГЗ с двумя синяками, которые при первой же возможности на тебя и прыгают совсем не в кайф... поверь армора не жалко совсем, жалко времени на одевание, покупку химии регов и т.д.
Раньше в 2002-2003 годах у людей не было по 5 чаров и синие могли положиться на синих в битве против крассных... щас такого нет!
-
мне в своей калитке хватает варок .. упаси бог .. чтобы я еще и в брит летал
-
Сообщение от AnToN
а выходить за ГЗ с двумя синяками, которые при первой же возможности на тебя и прыгают совсем не в кайф
Кто мешает найти людей\друзей и вместе врываться? Ты так сказал, как будто все игроки, которые начинали играть на Оскоме уже имели тут по 100 друзей.
-
CSO
В конце 2009 года онлайн был человек 90-120, сейчас же решил войти, смотрю онлайн 156 человек был, удивился даже немного, что аж решил вернуться с Зоргом поиграть, так что +2 Zorg и skillZ.Скоро тоже бегать будем =)
-
Тимон вы с Зорго уже в который раз возвращаетесь? Особенно Зорг
-
Сообщение от MF
Наверное врядли кто-то знает, а может и вообще помнит такой шард как Эвил. Оооооочень давно он существовал. так вот там, в последние месяцы его жизни онлайн был человек 15, но при этом были варки, т.к. ВСЕ кто был в онлайне варились. И на нем поэтому никогда не было скучно. Зашел в уо, прыгнул к примеру на бг, а атм уже народ стоит. Так что в недостатке варок виноваты Вы, а именно те, кто так ссыться за арм. Я вообще не понимаю ради чего вы играете. В гз бегают нормально одетые игроки. Для чего?) Чтобы ПВМить? Так для ПВМ арм не нужен, т.к. АоС монстры на кол-во АР вообще не смотрят. Для ПВП? Вы не выходите за гз. Для понтов?)
Золотые слова
в 2005-6ом и то люди не боялись так за армор, как сейчас хотя сейчас этого армора намного больше и у многих набити сундуки ими смысл вообще тогда играть,?копить армор? для чего? Жесть %)
Последний раз редактировалось Дварф; 21.03.2011 в 13:38.
-
CSO
Сообщение от QmQ
Тимон вы с Зорго уже в который раз возвращаетесь? Особенно Зорг
Мы 2-й раз возвращаемся, впервый раз в 2009 году летом, поиграли пол года и забили, и вот прошел год, мы опять в теме =)
-
-
CSO
Сообщение от Chun Li
+1 к Юрику и Кайну!
+1 тоже.
Помню когда еще не знал как надо в пвп поступать, возле бритаили минока, собиралась толпа синих гзшников, открывали гейт в бд и т.д. и просто бились против всех ПК =) было весело, толпу из 20 человек синих, обычно выносили человек 7-10 пк =) правда было это наверно в 2005-06 году =) И с тех пор я все также не умею пвп =) Буду толпу искать =)
-
можете послать меня подальше,но я бы сделал вайп,что бы новичкам проще было бы влиться,а старички вспомни ли бы,что такое шахты и пвм )) или хотя бы сотрите все Гп с сервера,что бы люди стали вариться в данжах
-
CSO
Сообщение от Inspector Gre4kin
можете послать меня подальше
-------> иди
-
Сообщение от Inspector Gre4kin
можете послать меня подальше,но я бы сделал вайп,что бы новичкам проще было бы влиться,а старички вспомни ли бы,что такое шахты и пвм )) или хотя бы сотрите все Гп с сервера,что бы люди стали вариться в данжах
тебя не токо послать нада , но и на лечения отправить,проверь мозг, если удалят ГП,то первые кто уйдут - это вче новички
-
Сообщение от MF
Кто мешает найти людей\друзей и вместе врываться? Ты так сказал, как будто все игроки, которые начинали играть на Оскоме уже имели тут по 100 друзей.
В том то и дело, что у меня друзья были только те люди, в которых я был уверен на все 100, например Спайдер и Дешка... Albinos, когда я с ним бегал, прилетели Гвин, Сворд и т.д. меня почти убили, но альбинос против них со мной отвоевался т.к. на его "не трожте свой" они не поддавались. Дон Румата, Завхоз... то есть, грубо говоря, даже если я против человека воевал, и он не хочет со мной бегать, друзья мои могли убедить его в совместном походе...а таких нужно поискать...
-
не когда не загнется, его уже лет 10 хоронят)
Ваши права