Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42
  1. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
    клоун, по твоему живой онлайн 10-20 человек?
    в 5 утра онлайн глянь олень
    пролетись по данжам, городам. максимум ты найдешь парочку гостов и всё.
    живого онлайна человек 40-60

Цитата Сообщение от All_For_Nothing Посмотреть сообщение
    пролетись по данжам, городам. максимум ты найдешь парочку гостов и всё.
    живого онлайна человек 40-60
    В 5 утра нормальные люди спят!

3. Master
    [Banned]

кто идет спать- ставит чаров на кач, сейчас Оском уже не падает по ночам.. если бы играл народ- онлайн был бы побольше)
    хотя.. на опее есть народ, недавно туда заходил, бежал по муну, встретил чела - очень удивился..

4. Grandmaster

А чё? 10 Баксов-то не лишние... Пельмени буиш?[Unforgiven]

Оскому реклама нужна нормальная,и регистрация в топах...на нормальную рекламу нужны НОРМАЛЬНЫЕ деньги...

5. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

кто идет спать- ставит чаров на кач,
    а если все чары которые есть, уже полностью прокаченны?

6. Soldier Of Thunderstorm

-))))))))))))))))))))))))))))))))) В 5 утра люди спят вообще-то

Наверное врядли кто-то знает, а может и вообще помнит такой шард как Эвил. Оооооочень давно он существовал. так вот там, в последние месяцы его жизни онлайн был человек 15, но при этом были варки, т.к. ВСЕ кто был в онлайне варились. И на нем поэтому никогда не было скучно. Зашел в уо, прыгнул к примеру на бг, а атм уже народ стоит. Так что в недостатке варок виноваты Вы, а именно те, кто так ссыться за арм. Я вообще не понимаю ради чего вы играете. В гз бегают нормально одетые игроки. Для чего?) Чтобы ПВМить? Так для ПВМ арм не нужен, т.к. АоС монстры на кол-во АР вообще не смотрят. Для ПВП? Вы не выходите за гз. Для понтов?)

Если все, даже кто не умеет бегать вообще будут собираться и выходить за гз, ходить по городам - станет намного интеерсней играть. А сейчас играть смысла нету. Т.к. когда заходил в последний раз на нас с Владом прыгнуло 7 рыл Анархии -)

Так что, когда сами захотите нормально играть - тогда и будет хорошая игра.

7. Adept

Цитата Сообщение от MF Посмотреть сообщение
    -
    Если все, даже кто не умеет бегать вообще будут собираться и выходить за гз, ходить по городам - станет намного интеерсней играть. А сейчас играть смысла нету. Т.к. когда заходил в последний раз на нас с Владом прыгнуло 7 рыл Анархии -)

Хы скажу от себя, человека, который в норм арморе на ГЗ стоит.... так вот я не играл очень очень давно и сейчас снова решил поиграть, друзей с кем бегал не осталось... а выходить за ГЗ с двумя синяками, которые при первой же возможности на тебя и прыгают совсем не в кайф... поверь армора не жалко совсем, жалко времени на одевание, покупку химии регов и т.д.
    Раньше в 2002-2003 годах у людей не было по 5 чаров и синие могли положиться на синих в битве против крассных... щас такого нет!

8. Adept
    [Banned]
    [Орден Друидов][Отряд:2][Глава:ДиО][Звание:Chosen One][Ник:Avatar]

мне в своей калитке хватает варок .. упаси бог .. чтобы я еще и в брит летал

9. Soldier Of Thunderstorm

Цитата Сообщение от AnToN Посмотреть сообщение
    а выходить за ГЗ с двумя синяками, которые при первой же возможности на тебя и прыгают совсем не в кайф
    Кто мешает найти людей\друзей и вместе врываться? Ты так сказал, как будто все игроки, которые начинали играть на Оскоме уже имели тут по 100 друзей.

10. CSO

В конце 2009 года онлайн был человек 90-120, сейчас же решил войти, смотрю онлайн 156 человек был, удивился даже немного, что аж решил вернуться с Зоргом поиграть, так что +2 Zorg и skillZ.Скоро тоже бегать будем =)

11. Grandmaster

Тимон вы с Зорго уже в который раз возвращаетесь? Особенно Зорг

12. Market ФаRева

Наверное врядли кто-то знает, а может и вообще помнит такой шард как Эвил. Оооооочень давно он существовал. так вот там, в последние месяцы его жизни онлайн был человек 15, но при этом были варки, т.к. ВСЕ кто был в онлайне варились. И на нем поэтому никогда не было скучно. Зашел в уо, прыгнул к примеру на бг, а атм уже народ стоит. Так что в недостатке варок виноваты Вы, а именно те, кто так ссыться за арм. Я вообще не понимаю ради чего вы играете. В гз бегают нормально одетые игроки. Для чего?) Чтобы ПВМить? Так для ПВМ арм не нужен, т.к. АоС монстры на кол-во АР вообще не смотрят. Для ПВП? Вы не выходите за гз. Для понтов?)

Золотые слова
    в 2005-6ом и то люди не боялись так за армор, как сейчас хотя сейчас этого армора намного больше и у многих набити сундуки ими смысл вообще тогда играть,?копить армор? для чего? Жесть %)
    Последний раз редактировалось Дварф; 21.03.2011 в 13:38.

13. CSO

Цитата Сообщение от QmQ Посмотреть сообщение
    Тимон вы с Зорго уже в который раз возвращаетесь? Особенно Зорг
    Мы 2-й раз возвращаемся, впервый раз в 2009 году летом, поиграли пол года и забили, и вот прошел год, мы опять в теме =)

+1 к Юрику и Кайну!

15. CSO

Цитата Сообщение от Chun Li Посмотреть сообщение
    +1 к Юрику и Кайну!
    +1 тоже.
    Помню когда еще не знал как надо в пвп поступать, возле бритаили минока, собиралась толпа синих гзшников, открывали гейт в бд и т.д. и просто бились против всех ПК =) было весело, толпу из 20 человек синих, обычно выносили человек 7-10 пк =) правда было это наверно в 2005-06 году =) И с тех пор я все также не умею пвп =) Буду толпу искать =)

16. Journeyman

[Smoker's] Как по жизни, так и по образу жизни ...

можете послать меня подальше,но я бы сделал вайп,что бы новичкам проще было бы влиться,а старички вспомни ли бы,что такое шахты и пвм )) или хотя бы сотрите все Гп с сервера,что бы люди стали вариться в данжах

17. CSO

Цитата Сообщение от Inspector Gre4kin Посмотреть сообщение
    можете послать меня подальше
    -------> иди

18. Grandmaster
    [Banned]
    Myliu Rutochku From Lithuania :P we are here :D

Цитата Сообщение от Inspector Gre4kin Посмотреть сообщение
    можете послать меня подальше,но я бы сделал вайп,что бы новичкам проще было бы влиться,а старички вспомни ли бы,что такое шахты и пвм )) или хотя бы сотрите все Гп с сервера,что бы люди стали вариться в данжах
    тебя не токо послать нада , но и на лечения отправить,проверь мозг, если удалят ГП,то первые кто уйдут - это вче новички

19. Adept

Кто мешает найти людей\друзей и вместе врываться? Ты так сказал, как будто все игроки, которые начинали играть на Оскоме уже имели тут по 100 друзей.
    В том то и дело, что у меня друзья были только те люди, в которых я был уверен на все 100, например Спайдер и Дешка... Albinos, когда я с ним бегал, прилетели Гвин, Сворд и т.д. меня почти убили, но альбинос против них со мной отвоевался т.к. на его "не трожте свой" они не поддавались. Дон Румата, Завхоз... то есть, грубо говоря, даже если я против человека воевал, и он не хочет со мной бегать, друзья мои могли убедить его в совместном походе...а таких нужно поискать...

не когда не загнется, его уже лет 10 хоронят)

Ваши права