|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Walgrind
Постараемся придумать что-то для Вас в ближайшее время.
вообще отлично- моментальная реакция администрации!))) верим, что в ближайшее время, что то появится
-
именно но комент %))))... покрайней мере на этих турнирах наблюдаетса и купить от неё тм шарики можно .
-
такие как Проказница %) могут позволить себе скупать тупо эти шары
-
при чём все, а потом выставить на рынке цену в 300к за тм шарик. Так что о ней не беспокойся. Шары, просто ещё один способ проабузить добычу ресурсов, помимо копки, рубки и етк
-
Сообщение от MF
Какие 10 шаров?)
Если придет 30 человек на турнир то самый отец получит 5 в лучшем случаи. И то если выйграет финал. .
Вот так ещё можно %))))... на 30 турнирного онлайна призовой фонд тм шариков 5 штук xD. И все эти шарики будут всегда в руках у местных осменогов ...Nice
Последний раз редактировалось F Jedi; 27.03.2011 в 10:29.
-
Мда... Мало того, что ты даже не представляешь как устроен инжект, так еще и не знаешь что такое турнирная таблица...
-
ААА ты это мероприятие ещё и по таблице хочеш чтоб замутили %))), значаит не за каждого 6-стого убиваймого шарик, а тебе сетку надо ещё сделать пвп отцов которые рубатса будут голыми ? Понятно.
А мне не интересно ЗПО для криворуких, я не играю запрещёнными програмами и никогда ими не играл ни в какую игру и не собираюсь !
-
Я плачу -))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты в курсе, что даже у турнира по арчери есть своеобразная сетка?)))))))
Один мааааленький вопрос: если ЗПО для криворуких и уже понятно, что его не будут фиксить - что же ты тут сидишь (а может и играешь), зная, что ничего не изменится?
-
Каин, ок тогда если сетка турнирная будет сразными выкрутасами, зачем эти столбики - прямо пусть проводят турнир по магии 1на1 по твоим правилам и всё - и победителю приз например переходящий нуби +25 шит и всем спаисбо , а шарики всем участвующим с 1\4 финала и всё %) .
-
Сообщение от MF
Я плачу -))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты в курсе, что даже у турнира по арчери есть своеобразная сетка?)))))))
Не надо плакать дорогой, там любой победитель получает шарик .
Сообщение от MF
Один мааааленький вопрос: если ЗПО для криворуких и уже понятно, что его не будут фиксить - что же ты тут сидишь (а может и играешь), зная, что ничего не изменится?
Я потому сижу тут что это ШАРД не ПВП шард, он не только для вас сделан ЗПОшников, вот как переделают целиком на пвп, тогда меня тут и не будет 0 усёк ? ! ну и отлично
-
Сообщение от F Jedi
Я потому сижу тут что это ШАРД не ПВП шард, он не только для вас сделан ЗПОшников
Надеюсь для тебя это не будет шоком, но даже ПВМщики сейчас юзают ЗПО или какие-нибудь ассисты.
Сообщение от F Jedi
Каин, ок тогда если сетка турнирная будет сразными выкрутасами
Да какие выкрутасы? Хорошо, объясню крайне доступну как это вообще возможно.
На турнир приходит 30 человек. 28 человек полные нули в пвп и 2 супер-пупер-нереальных отца
Первый круг (так же как и на туре по арчери кидают на арены таблетки).
В итоге победило 15 человек. Из них 2 отца и 13 шаров взяли ньюбы, т.к. дрались с такими же ньюбами
Второй круг: победило 7 человек и 8ой перешел автоматом. В итоге 2 шарика взяли отцы и 5 шаров взяли ньюбы
Третий круг: победило 4 человека. В итоге 2 шара взяли отцы и 2 шара ньюбы
Четвертый круг: победило 2 человека - 2 отца.
Пятый круг: выйграл у отца другой отец.
А теперь скажи мне где тут все шары будут брать отцы, если на арене они не будут стоять до последнего, а будут брать один шар и отправляться на след. таблетку? Тут все честно и каждый будет драться и если ты ньюб и тееб повезет ты сможешь унести с этого тура 3 шарика.
-
-
а что лучше ходить на турниры по сворде там где у всех перекачаные чары и никакого умения ненужно?а тут будет азарт...
какая разница долго не долго,с таким кол-вом регов и химии долго точно не будет)
Каин нашёл кому доказывать
-
Вообще поидее при таком кол-ве ресов один бой будет проходить в среднем 5 минут. Так что, если даже придет 30 человек и бой будет происходить по моей схеме весь тур займет около двух часов. Это разве долго?) При этом не будет скучно, т.к. будут видны все проводимые бои.
-
Надо кончать флуд, идею чуть доработать, это клёво. А турниры по арчери нафиг вывести из оскома.
-
Сообщение от 6epcekep
. А турниры по арчери нафиг вывести из оскома.
Только по арчери )))))) ?
-
-
-
Сообщение от MF
Если каждый будет приходить одним чаром - ничего не обесценится.
можно зделать как на альфе с одного айпи одним чаром тока зайти на турнир можешь,тогда точно цена тм шаров неупадет.
-
да, я думаю все ходили бы,пришел голым тем более. ничего не теряешь и показываешь свое пвп умение.
Ваши права