Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Цитата Сообщение от Sb Посмотреть сообщение
    Ну в импосибл и вери хардах идет не малый лет с мобов
    и к чему ты это сказал

2. Grandmaster
    [Banned]
    Myliu Rutochku From Lithuania :P we are here :D

Цитата Сообщение от RAzin Посмотреть сообщение
    и к чему ты это сказал
    а к тому что Берсерк недоволен компасами ,мы в двоём вчера , с верих хардов каждый по 60к+-
    а с Импосибл по 80-85к ....

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Разин спс, забыл про эту тру тему, ждать немного и тогда иллюзорные монстры сами исчезают.

Компасы импосибл продают за 60-80к лута с них можно снять на 85к. Это не тру. Хотя, я не ною и всё равно буду проходить их. Просто ну хз как-то не клёво чтоль?! Тот же деспайс - пошёл, поубивал всех за 20 мин насобирал 200к, а компас импосибл искаааать непереискать, столько нужно вскрыть изи медиумов просто кабыздец скоко. Правда иногда бывает пруха - нонстоп. Я вот проходя компасы заприметил барлона и вирма, убил их в каждом нашёл импосибл компас. Тащет-та?
    Медиумы кстати я удивлён был, но тоже нормально лута приносят: где-то 40к, правда, морочные они. Пауки которые взрываються раздражают, но пофигу, - нужно локпикинг докачать до гма. Осталось немного 3,4 , - а по обычным сундукам летать уже сил нету.
    Последний раз редактировалось 6epcekep; 04.04.2011 в 20:17.

4. Journeyman

Цитата Сообщение от 6epcekep Посмотреть сообщение
    Разин спс, забыл про эту тру тему, ждать немного и тогда иллюзорные монстры сами исчезают.

Компасы импосибл продают за 60-80к лута с них можно снять на 85к. Это не тру. Хотя, я не ною и всё равно буду проходить их. Просто ну хз как-то не клёво чтоль?! Тот же деспайс - пошёл, поубивал всех за 20 мин насобирал 200к, а компас импосибл искаааать непереискать, столько нужно вскрыть изи медиумов просто кабыздец скоко. Правда иногда бывает пруха - нонстоп. Я вот проходя компасы заприметил барлона и вирма, убил их в каждом нашёл импосибл компас. Тащет-та?
    Медиумы кстати я удивлён был, но тоже нормально лута приносят: где-то 40к, правда, морочные они. Пауки которые взрываються раздражают, но пофигу, - нужно локпикинг докачать до гма. Осталось немного 3,4 , - а по обычным сундукам летать уже сил нету.
    как вообще убивать допустим лорда демона который еще и вещи ворует?подскажите плиз с том же самом деспайсе

5. [88]

Лук в руки и вперед.

6. Seer
    [Banned]

"Хочу новых "!ИНТЕРЕСНЫХ!" турниров, ивентов."
    Можно поинтересоваться, что есть ИНТЕРЕСНЫЕ турниры и ивенты?
    А еще лучше, что нужно изменить в нынешних чтобы они стали интересными?
    Тема называется Ваши идеи... А вот идей то и нету. Излагайте. Я лично прочту и готов к обсуждению.
    Хоть тут хоть в личку.

7. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Ну во первых, ходя на ивенты найди моба и убей все сталкивались с неприятным разделом лута. Лутает обычно человек, который к убийству моба не имел никакого отношения. Это неприятно потратить 20-30 минут на то чтоб тебя раза 2-3 убили убили живность и получить ничего.
    И главное же придумали вы сами такую фишку, а чтоб её юзать ни разу не видел:
    http://www.uoo.su/forum/showthread.php?t=69454
    Интересные турнирыиз тех которые уже придуманы)
    Бомбермен
    Башня Смерти
    Колор Варс
    Турнир по магии
    Могу если нужно. Например нападение на на британию драконов демонов и etc с гз стрелять нельзя мобы быстрые много, главный приз получает человек убивший n-oe количество мобов(кидать в них какие-либо итемы которые нужно собрать типо виалс оф блуд, но чтоб единичные)
    Выдавать призовой тм не за эльчупокабру, а за победу на ежемесячном пвп турнире*том о котором говорил каин* это послужит хорошим стимулом для народа ходить туда и будет логично, что пвпшник получает хороший пвп итем.
    Можно добавить титан лук, и драгон арбалет(или наоборот) и понапридумывать этому оружию чегонибуть забавного, как-то шанс рандомно отнять один из 3-ёх параметров при крите(либо -хп, либо - мана, либо - стамина) народу хочеться каких нилибо новых мазишек. Понятно что старые не допофикшены и етк. но новые арморы, а лучше оружия нужны. Есть ещё предложение вайпнуть такие металы как верит, агапит, дварф, те которые не используються при нынешнем пвп. Вайпнуть и придумать им свойства, которые заставят народ их юзать. Вы давно видели людей в фулл верите? ИЛИ АГАПИТЕ? ИЛИ с шедоу Оружием? Они же явно не нужны, только разве что для обковки забора. Вариантов много, предлагали их много раз, но всегда впустую.

8. Seer
    [Banned]

Могу если нужно. Например нападение на на британию драконов демонов и etc с гз стрелять нельзя мобы быстрые много, главный приз получает человек убивший n-oe количество мобов(кидать в них какие-либо итемы которые нужно собрать типо виалс оф блуд, но чтоб единичные)
    Выдавать призовой тм не за эльчупокабру, а за победу на ежемесячном пвп турнире*том о котором говорил каин* это послужит хорошим стимулом для народа ходить туда и будет логично, что пвпшник получает хороший пвп итем.
    Можно добавить титан лук, и драгон арбалет(или наоборот) и понапридумывать этому оружию чегонибуть забавного, как-то шанс рандомно отнять один из 3-ёх параметров при крите(либо -хп, либо - мана, либо - стамина) народу хочеться каких нилибо новых мазишек. Понятно что старые не допофикшены и етк. но новые арморы, а лучше оружия нужны. Есть ещё предложение вайпнуть такие металы как верит, агапит, дварф, те которые не используються при нынешнем пвп. Вайпнуть и придумать им свойства, которые заставят народ их юзать. Вы давно видели людей в фулл верите? ИЛИ АГАПИТЕ? ИЛИ с шедоу Оружием? Они же явно не нужны, только разве что для обковки забора. Вариантов много, предлагали их много раз, но всегда впустую.
    Это не "придумать ивенты" это набор "хочу всего а как и чево непонятно"
    Нормальная. обсуждабельная идея выглядит так.
    Предлагаю: продумать вывод из мира свитков верита. агапита, дварфа.
    Идея: бла бла бла придумываем статический квест, за обладание правом его проходить надо отдать 100 свитков верита, агапита или дварфа за пролхождение его орком. эльфом и хумом соответственно, бла бла бла.
    итог: минус ненужные металлы, плюс неких вещей или свойств в мире, которые будут даваться за эти металлы в статическом квесте.
    Это так, пример.
    Вот когда такие ПРОДУМАННЫЕ идеи будут выкладывать люди на форуме, будет значительно приятнее и легче вести диалог с администрацией.
    Я вот тоже хочу чтобы вы на инже не жестили, матом в игре не ругались и уважение имели, однако ж от моего хотения вы не изменитесь.)) И как только продумаю, как это сделать - сделаю)

9. Grandmaster

я к примеру не ругаюсь, не жесщю и уважаю, зачем грести всех под одну гребёнку?
    А фишка в том, что я предлагал некоторые идеи достаточно проработанно, как итог это был просто топик который мне приходилось писать не 5 минут, а 40.
    Вывод из мира не актуален их стоооолько что нужно за квест по 70к минимум выводить и то не выведуться. Я ходя по лава големам, изредка руками копая и etc набил уже себе около 700 ингов дварфа и верита. Вопрос, нафига нужен верит? Пушки казалось бы хорошая идея, но теперь пушка это штука которую нужно ставить только в закрытое пространство(попросту говоря печку или ловушку а-ля печка) Раньше можно было ждать в оживлёном месте народ и стрелять из пушки убивая их этим. Умные ребята уходили из под огня пушек( не подходили к домику, стояли и хилились на месте) глупенькие падали по несколько раз в день 2 чарами. Выбор за ними.

Ну хотели идею? Пожалуйте:

крафтить пушки из определённого метала(к примеру даже пусть будет айрон) А вот ядра к пушкам, уже из металов таких "цветных" ставишь, пушку заряжаешь её ядрами( можно делать разные по весу ядра к примеру мин из 50 ингов верита, но дмг будет равен 50* коэфициент верита 0,6 к примеру) дать возможность делать ядра из верита большие т.е. 300ингов(А на минуточку 300 ингов верита это 60к) ядро умножаем на коэфициент верита 0,6 получаем дмг 180, этим дмг можно убить человека в фулл вышке кроме титана обсида драгона. На титан обсид драгон, нужно ещё засунуть ядро на 50 в пушку быстренько и "добить их"
    Ещё сделать ядра разных типов, те которые оставляют облако выстрела, и те которые не оставляют.Анимацию бы им сделать одинаковую и шикарно. Либо оставить крафт пушек из 600 ингов, но сделать так чтобы пушка не рушилась и стрелять из неё без ядер нельзя было. А ядра заряжать в пушку можно былобы(либо такого же цвета только, либо только ниже цвета, т.е. из купер пушки кристал ядром не выстрелить, и наоборот из кристал пушки можно выстрелить купер ядром, это нужно обдумать как лучше и разумнее сделать) Выстрелы из пушки должны окупаться тогда народ будет этим заниматься, а как следствие будет хоть и очень по чуть чуть но выводить эту безполезную руду.
    Квест сделать на возможность сковать специальный хамер которым можно плавить драгон руду 1к 1 , правдо только 1-ин раз( после этого он ломаеться, но на его крафт нужно много шедова, верита, агапита, немного голда(он и так юзаеться) немного ориона(элвины конечно треш, но в них всё равно бегают) и немного дварфа( я совсем забыл про оркишь, дварф тоже используеться)
    500 ингов верита, 500 ингов агапита, 500 ингов шедов. по сто ориона дварфа и голда. 50% шанс сковать этот хамер.
    Идей много, просто вы щас скорее всего не аргументированно напишите что я предлагаю бред и получаеться что я просто так вновь распинаюсь на этом форуме, а это обидно блин(

\

10. Grandmaster

Можно так же сделать квест гномам "алхимик ковки" который будет позволять с помощью 10 инга верита получить 1 сильвер инг, т.е. заменить ненужные вещи в пвп и пвм на на нужные вещи для пвп и для пвм.
    Ещё бесит дисбаланс между титан роками и драгон роками. Титан рок стоит 100к, драгон рок 5к, титан фёрст стоит 90к, драгон клава 90к.
    Понятно что по титанам обычным щас ходить это глупая трата времени, и наврядли найдуться "задроты" хотящие таким образом понабивать себе титан роков. Дракошь же как убивали раньше так и сейчас, пусть и с меньшим паритетом. Но "поезд прошлого" привёл к тому что до сих пор есть люди у которых этих титан роков более 100 итемов. Это же неправильно, нужно было бы либо вайпнуть те роки, либо не создавать такого ажиотажа на титан роки(для эльф квеста нужны титан роки)
    Либо уменьшить шанс выпадения драгон роков, чтоб прировнять их к титан рокам, но тогда опять же смысл в титан/драгон оружиях теряеться, они дефакто хуже чем обсид. Против человека с драгон клавой можно в замкнутом пространстве хилиться, против человека с обсид блейдой неотхилиться(
    Опять же есть смысл "перекачки" драгон роков в титан роки.

Далее.
    Щиты, зачем они нужны?
    Вы знали что если бить человека с агапит щитом, то дмг который он будет получать = такому как и человек с обсид щитом и в свою очередь практически= такому же что и человек без щита. Не разумно.
    Парирование обсид щитом, агапит, магма, +25, я не понял разницы иногда агапит щит подрят парировал 3-4 удара, в то время как обсид не парировал ни 1. Где же логика щит стоимостью в 70к= щиту стоимостью в 3к.
    А главное, что хотелось бы видеть это таблицу % этого парирования, я же не отрицаю теории вероятности, мб мне повезло когда я тестил и агапит щит пропарировал свои 4 из 100 возможных парирований, тогда как обсид наоборот из 20 парирований на 100 не сделал ни одного. Но чисто по ощущениям я не увидел никакой разницы.

Дварф нужен для: Орков, рассового оружия и армора. Нужен для ньюби вещей.
    Агапит нужен для ньюби вещей, копается редко.
    Верит можно и вывести.

Предложение: проводить больше турниров аля КТС и бомбермена, а не автоматом, где не понятно как выигрывают те, кто не из рассы турнира. Мейс берут гномы, арчери берут гномы и орки, а на бесплатных стоим и ждем, пока чел найдет свою одну из кукол, иначе 2 пары в варке, а 2 стоят туканят. Считаю это полным абсурдом

Предлагаю так же в обменнике ньюби вещей внести робу, плащ, тунику.
    Последний раз редактировалось Sb; 05.04.2011 в 07:00.

12. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Sb Посмотреть сообщение
    Предлагаю так же в обменнике ньюби вещей внести робу, плащ, тунику.
    +1... и вобще почему эо стало проблемой я не могу понять. Просто все забили на это и буд-то не было при создании чара нуби итемов.

Вот к примеру, можно за проведённые часы на шарде, выдовать нуби итемы, или опять же вернуть как было... скажут что мол опять их будет очень, много...а я отвечу что их никогда не было много... они очень быстро портились, мизер сохрнанился и то попорчениые.

13. [88]

Угу и еще фулл нн арм хочу

Цитата Сообщение от TrOmaL Посмотреть сообщение
    Угу и еще фулл нн арм хочу
    прокачай умение dreaminess до 115 и все получится

Про робы:
    Их всегда было достаточно, потому что все создавали левые акки и чаров для ньюби одежки и вещей а-ля дагер, ножницы и мортар. Если они рушимы, то толку от них - только ношение. Цвета ограничены платной краской и краской в данжах. Цвета обычные, вроде как, тюбов рарных остались копейки, так что раритера из этого не получится. + возможность вывести тот же верит, например =) Есть над чем подумать. Только, если будете делать, то не ущемляйте ее в ХП по сравнению с обычной робой.
    Последний раз редактировалось Sb; 05.04.2011 в 09:57.

15. Buongiorno Bambini

Цитата Сообщение от Furio Посмотреть сообщение

16. Seer
    [Banned]

Идей много, просто вы щас скорее всего не аргументированно напишите что я предлагаю бред
    .
    Ай спасибо за комплимент.
    Я все прочел, но опять же вы меня не поняли похоже.
    Лично меня заинтересовало в первую очередь то, что вы хотите новых интересных турниров и ивентов.
    Собственно по ним и хотелось бы слышать идеи, хотя из этих постов я почерпнул кое какие мысли.
    Обдумаем)

У нас в Компании проводили конкурс на лучшую идею "оптимизации" работы, с учетом имения в штате департамента по бизнес-процессам (офис не маленький, 300+ человек без учета стафа на объектах по россии и ближнее зарубежье). Все чего-то хотели, но при высказывании своей хотелки, они не аргументировали и детально не продумывали что именно это упростит, но на сцену вышла мотивация и открыла официальное принятие общедоступных идей. Приз победителя был 100к, 50к, 30к 30к 30к. Вывод: желание хорошо, но предложить готовый вариант просто так народ не способен - плохо думается без мотивации. Я не говорю о рарах, но те же призы в 100к 50 и т.д. можно было бы реализовать. Например, дать дату окончания "ивента" 30 апреля. 1 наградить. В праздники оживить идеи победителей. У многих есть идеи, но им впадлу писать, потому что реализация предложения на оскоме - факт моловероятный или идея маломальская. А тут БАЦ и новый "ивент" такой, с призом (он не большой, но приятный) + развитие/изменение/обновление геймплея шарда. Новость на сайт + раз в час-два "кричать" на весь мир сосарии. Ну, как-то так.

Мое желание - больше ТП ивентов/турниров аля бомбермен, КТС (увеличить приз самому результативному игроку. Когда я был Химик 8 из 8 щитов принес ))). Автоматические - дико скучно становится, когда все куклами...

Так же можно устраивать ярмарки, весело же! Торгуют НПС людей, которые получили это право (как его раздать вариаций масса). Отвести отдельную локацию. Украсить. Во время ярмарки проводить вся-кие мелкие ивенты, например, загадки, еще что-нибудь такое веселое и мелкое. Цены регулировать у НПС путем средняя цена рынка минус 5-15%.
    Последний раз редактировалось Sb; 06.04.2011 в 14:37.

18. Seer
    [Banned]

Хотите сказать, что, объяви я конкурс на написание хороших продуманных мероприятий и назнач за него награду, мне тут же посыплются готовые продуманные предложения?)
    Я думаю будет приблизительно следующее:
    Короче делаем большого дракона или монстрадругова на ваш вкус.. Ну свойства там ему на свое усмотрение делайте.
    В приз кидаем ТМ и деньги. Но нада чтобы его не было проста найти и убить, так что пару загадок там и ловушки сделайте какие нибуть.

Хотя все может быть. Подумаем над этим предложением)

19. Soldier Of Thunderstorm

Хотите сказать, что, объяви я конкурс на написание хороших продуманных мероприятий и назнач за него награду, мне тут же посыплются готовые продуманные предложения?)
    Короче делаем большого дракона или монстрадругова на ваш вкус.. Ну свойства там ему на свое усмотрение делайте.
    В приз кидаем ТМ и деньги. Но нада чтобы его не было проста найти и убить, так что пару загадок там и ловушки сделайте какие нибуть.

Хотя все может быть. Подумаем над этим предложением)
    9 кругов Ада с о2 позаимствуйте и будет всем ЩАСТЬЕ.

Я не говорил, что будет только нормальные заявки. Треш так же будет, только его все-равно не рассматриваете. Суть мотивации состоит в том, чтобы заставить глобальней и усердней подумать над своим желанием. Вам - развитие игры, инициатору - приподнятое настроение от победы, приятного приза и нового инвента/возможности в игре. Русскую душу нужно мотивировать, иначе она ленится =(

Ваши права