|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GM Samuil
Потому что я еще не написал ловушку. Что тут непонятного?
Тогда придётся абсолютно всех сажать, Вы этого добиваетесь? Или надеетесь, что есть хотя бы десяток человек, которые пользуют стенки ручками?
-
Сообщение от Digital Angel
Ты сам понял, что написал?
да.... вамп нажимает на болт и тут хе отхилился, а хум поюзал бинты и отхилит через 2 секунды, если не ошибаюсь то за это время уже вэйт на питье у вампа пройдет и он сможет выпить еще одну..... итого получаем.... 2 секунды один хил у хума, и 2 ботла крови у вампа....
Или надеетесь, что есть хотя бы десяток человек, которые пользуют стенки ручками?
да есть..... анпример я из принципа юзаю стенки ручками.... стоит на кнопку чтобы каст вол оф стоун и таргет сам кидаю... а огонь вообще с эконки.....
-
Сообщение от Оzz
да есть..... анпример я из принципа юзаю стенки ручками.... стоит на кнопку чтобы каст вол оф стоун и таргет сам кидаю... а огонь вообще с эконки.....
Мне тебя жаль.(( Я так играл году эдак 2002-м.
-
Сообщение от Оzz
да и бред.... это игрок не того уровня чтобы так бегать
Какого он уровня? Его уровень это скриты.
-
по поводу крови , согласен , если с пола не будет пить - это не вамп , а хум)))
действительно с экспами жестят .
-
Пагак, а дорого стоит если поставить защиту от разных ЗПО(читов,хаков) ? Что б просто ничего привходе на шард несмогли б юзануть запрещённого.
-
Сообщение от GM Samuil
Потому что я еще не написал ловушку. Что тут непонятного?
Тогда сделайте, чтобы стенки можно было кидать на хп (по таргету).
-
Сообщение от F Jedi
Пагак, а дорого стоит если поставить защиту от разных ЗПО(читов,хаков) ?
Запусти домашнюю сферу. Вот на ней будет такой же как и на Оскоме с этой защитой
-
а дорого Близарду было защитить свои новинки от пиратов? и им это помогло?
-
Мне тебя жаль.(( Я так играл году эдак 2002-м.
а мне жаль тебя) я бегаю только ради удовольствия а не ради того чтобы кого то быстро убить и полутать DDD
на инже проще но не интересней.
-
Сообщение от Оzz
а мне жаль тебя) я бегаю только ради удовольствия а не ради того чтобы кого то быстро убить и полутать DDD
на инже проще но не интересней.
Я понимаю, я всё понимаю. - Интересней, как куль рухнуть и пойти снова одеваться в треш, потому что не можешь позволить себе надеть нормальные доспехи, т.к. знаешь, что с 99% вероятностью ты рухнешь в ближайшие 5-10 минут. Или бегать и в спину из арбаля шмалять,я видел твой стиль игры Озз, и мне он не нравится.
-
Сообщение от GM Samuil
а дорого Близарду было защитить свои новинки от пиратов? и им это помогло?
в игре от тогоже близарда испобзуюца аддоны, тут вы ходите все свести к стандартному интефейсу - бред.
-
Сообщение от *HypuK*
скрипты в массу шоб были на равных, кто не хочет делица - копать! %)
а может еще раком встать и булки раздвинуть?)))))
-
свои тайные желания оставь при себе %)
-
Неадекват блестнул своим умом, когда ему банан дадут уже? хотя б пожевать %)
Это про фееса
А так все что могу сказать правильно начили делать нащет резок,ангравов,подборок.
Давно уже нужно было запретить эти функции
Хотя я и сам юзал да не спорю, но все же без етих функцый намного интересней будет играть
Последний раз редактировалось Дварф; 06.04.2011 в 17:19.
-
Или надеетесь, что есть хотя бы десяток человек, которые пользуют стенки ручками?
Я тоже без скрипта ставлю стенки,да и не только я.
-
если пашло на то обесните разницу в шитах или кристал или апсид тестил тотжы дмг может разница 2 хп армор такжы что магма что кристал серавно минимальны дмг 50 таким образам под парализ за 2 сек... спасаит тока винг и то талпа бегаит с експами ... и еше предложэние такое... эт против талпы трешереи каторые фризают ... если персанаж уже в парализе и на него кидают парализ пусть парализ рефлектет таким образам не будут кидать в 5 рыл парализ.... сорри за тучю ошыбак
-
малой про парализ тему говорит
-
аиронам по орку в 30 а бываит критами в 50 бют несерезна и еше ранше была blow in the parred 4ёта типа такова за последние время не наблюдал такова
-
а про парализ прашу расматреть ... а то не реал 5 рыл фризают 1 бет ... или пусть будет если уже в парализе, ктота кидаит парализ он снмаит его с тебя ... и тагда будет хоть интересна
Ваши права