|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
1)хорошо что парализ на парализ не накладываеться,т.е. не сбивает каст.
2)вампир без скрипт на питья крови с пола - не вампир...
3)анграв,резка трупов и поднималку стоило реально запретить давно,но я щас сам не знаю как что-то слутить с трупа...
4)стенку я тоже кидаю на скрипте первую,а вторая чё то криво идёт...да и вроде как это некому не мешает...раньше хоть на бекпек можно было,а сейчас и то нет.
-
незнаю но парализ с 5 рыл эт бред ни шагу не можыш зделать
-
я в шоке с людей,а ты бы хотел при парализе 5 человек ещё по 5-10 тайлов делать ?
-
Сообщение от K0_ss
незнаю но парализ с 5 рыл эт бред ни шагу не можыш зделать
Амуль от параля в помощь -)
-
нет не хачю но такжы не хачю чтоб сабералась талпа трешеи в аироне и все фризали ранше такова небыла
-
и эт норм идея если уже в парализе нихаи рефлектет его .... будет или 1 фризер или как ранше окружать или на пф ставить тоесть разнабразие в пвп а не фриз в 3 и 1 бет
-
я хачу карочи там паролиз там типа в парализе когда парализил чтобы ни да канса а панимножко.
как бы он да, но не совсем да....такда да крыта будет! а то талпа пк бьёт у маста вапще. и чтабы фс да не кидали когда быстро много всех бьют будет 1 фаризор и 3 фаэсера. сари за ошебке
-
Сообщение от Digital Angel
я видел твой стиль игры Озз, и мне он не нравится.
кому что..... а то что я еще не привык играть тут, я не отрицаю, зато на опее нормально. а так кому что..... кому то прикольно как ты вливать море денег из реала на плитки, чаров итд, а мне и так прекрасно. )))) можешь конечно впаривать что ты в сосатоянии со своей работой и запрплатой вливать деньги итд, но если ты ноль и так не можешь твои проблемы)
и как бы понимаешь, интересно играть руками а не макросами, и можешь не пытатсья говорить что уменя просто нет макроса))))) у еня макросы есть такие которые 99% фрей даже не видели никогда и не представляли что такое реализуемо вообще)))))
-
-
Сообщение от Оzz
можешь конечно впаривать что ты в сосатоянии со своей работой и запрплатой вливать деньги итд, но если ты ноль и так не можешь твои проблемы)
если вложил реал- ты ноль?))
каждый играет в своё удовольствие.. по своему..
у кого то есть всего два три часа в день чтобы поиграть, и им нет смысла сидеть по данжам, набивая сраные 500к чтобы одеться, проще вечер не взять пива и купить.. побегать.
Сообщение от Оzz
99% фрей даже не видели никогда и не представляли что такое реализуемо вообще)))))
например? в лс скинь краткое описание любого скрипта.. на твое усмотрение.
-
-
Сообщение от Оzz
и как бы понимаешь, интересно играть руками а не макросами, и можешь не пытатсья говорить что уменя просто нет макроса))))) у еня макросы есть такие которые 99% фрей даже не видели никогда и не представляли что такое реализуемо вообще)))))
Нечаянно забредший сюда Одвашешь,ты явно недооцениваешь людей с фри.
. Назови мне 3-4-5 человек которые одеваються как виз, и бегают без толпы.
Интересно играть руками, но это уже прошлое к которому оском не вернёться. Не может человек поигравший на зпо( те же простейшие функции как реколл домой и прочее) после этого заходить на голом и делать это все руками, это факт(
И наконец, ради интереса расскажи свой ник, и во что ты одеваешься мб ты true papos i можешь так?
-
это Озз ака Тень [ Team ] бегает в коже , демон и т.д,с арбалем на дексе...
а , да ещё любит постучять Гмам ...
Последний раз редактировалось fl4y3r; 06.04.2011 в 20:22.
-
вопрос по пвп
почему гном так убого хилится
-
а вопросы таковы
1 - Рекол домой по руне резрешён ? т.к его нету в новостях
2 - слез/залеш на Лошадь.
3 - кидание стен в том числе пф,фф,вс,ин нокс грав
4 - Заводку Эксп в паке.
ну покаместь всё
-
Сообщение от RAzin
вопрос по пвп
почему гном так убого хилится
пей чаще рефрешки или юзай титан валл.
-
не судьба прочитать новости ? по моему все расписано и понятно
-
ага выпьеш рефрешку встанеш без маны
-
Сообщение от RAzin
не судьба прочитать новости ? по моему все расписано и понятно
ты кому это?
если мне то сам прочитай Новости и пойми их , и прочитай топики, о ЗПО , а потом говори....
-
Сообщение от RAzin
ага выпьеш рефрешку встанеш без маны
юзай зотсра,экспы,читай второй вариант.на крайняк носи амуль от фриза)или же носи фулл драгон плиту
Ваши права