|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Furio
Идей много, просто вы щас скорее всего не аргументированно напишите что я предлагаю бред
.
Ай спасибо за комплимент
Не не не, вы то тут при чём? Просто говорит опыт предыдущих предложений.
А идею скину в лч. Чуть позже.
Последний раз редактировалось 6epcekep; 06.04.2011 в 20:11.
-
Система макросов
.Macro_On - Включает её
.Macro_Off - Выключает её
Смысл её прост. При включенной системе чар будет циклически делать последний сделанный объект до тех пор, пока не кончаться ресурсы или пока макрос не будет прерван. Прервать его можно командой .Macro_Off, вармодом, использованием другого скила, короче много чем...
-
Есть ряд вопросов.
Если все-таки мы решим устроить подобный конкурс.
Сколько времени на раздумье?
Какие номинации вы хотели бы видеть?(Номинации, потому что идеи надо классифицировать и оценивать по ряду факторов)
Оглашать ли приз заранее или оставить на приятную неожиданность?(Просто в случае совсем уж классной идеи приз может выдуматься сам собой и соответствовать творческому вкладу, а заранее оглашенный приз меняться не будет!)
Ну и в целом готов выслушать предложения по правилам проведения.
-
Полностью продуманный ивент с создаными локациями(если таковы потребуються и etc?)
Срок: 2 месяца
Номинации?
1) Рассовые квесты(помойму, призы гномам уже придуманны, осталось написать под них только квест)
2) Лучший ивент.(возможно с делением на 2-ве категории, - лучший ивент пвп пвм, или если искры полетят из одарённых мозгов, сделать несколько наград)
3) Проработка изменений для добавления на стратикс, чтобы не было тупняков, когда нужно посмотреть что-то.
4) Кому на руси жить хорошо, или как начинать играть игру на Оскоме.
5) Реклама, лучшая рекламная акция.
6) За работу( а если к этому подойти серьёзно, то это работа) конечно хочеться получить что-то хорошее, достаточно просто намекнуть людям, что за потраченное время и нормальную работу, они получат адекватное вознаграждение, а не какой-либо ненужный треш.
Естетсвенно, за простые каляки на тексте, которые гмам ещё прийдёться доделывать и прорабатывать, максимальный возможный бонус, - это подвязка с благодарностью, и то текст чтобы претендовать на получение чего-то такого, должен быть хотя бы качественно отработанным.
П.с. И ещё один момент, вопрос.
Почему бы не сделать в лавке борганта(пусть даже и в таком виде)
За денюшки на стафф кошелёк? Ну или возможность выбора, либо оплачивать ресурсами, либо оказывать добровольную помощ? Врядли, для кого-то секрет, что ресурсы обычно покупались для этого у некоего определённого круга людей. Отчего-бы не кидать эти деньги на кошелёк стафу, хотя бы для обеспечения некого "стаб фонда" на случай непредвиденных ситуаций, таких как например поломка сервера или етк?
-
Ужас... Ивент за 20 минут придумывается)
Я обдумаю и приму решение)
-
Сообщение от Furio
Ивент за 20 минут придумывается)
Я конечно прошу прощения, но ивенты, которые Вы придумываете за 20 минут - полный бред. Я сделал этот вывод из первого (и последнего) ивента, который я посетил. А именно тот, который был связан с двумя орками.
П.С. Я уважаю весь стафф и ценю, что Вы делаете. Но такие ивенты только портят игру (может быть это лично моё мнение. все может быть).
-
-
Сообщение от prooven4
грубо.
Может и грубо. Но когда я шел на ивент я хотел хорошо провести время, а получил непонятно что.
-
Я дам Вам лично возможность доказать, что вы способны написать куда лучше, MF.
Моя личка открыта для Вас. Неделю жду, раз уж за 20 минут придумывается только полный бред.
с сегодняшнего дня 09,04,2011.
-
А я разве написал, что я мастер по придумыванию квестов? Я сказал, что ивенты, которые придуманы на ходу мягко сказать не интересны.
Если хочется порадовать народ и провести что-то можно просто доработать то что придумал. А не запускать ивент, в котором только после смерти будет известно, что тебе нужно иметь стопицот чаров, да и вообще выйграть сможешь только когда самому организатору это надоест.
-
Сообщение от Furio
Я дам Вам лично возможность доказать, что вы способны написать куда лучше, MF.
Моя личка открыта для Вас. Неделю жду, раз уж за 20 минут придумывается только полный бред.
с сегодняшнего дня 09,04,2011.
Каин состоялся как игрок на этом шарде и стал узнаваем, он уником + он сотовец, а все сотовцы всегда правы ! %)))
Недели ему не хватит... надо две ! Ато он стал отмазываться !
2Каин - про какой народ ты говриш которго надо порадовать ? Или народ это ТЫ ?
-
Сообщение от Furio
Сколько времени на раздумье?
Думаю, месяца хватит, тем, кому хочется и завел тему, то мысли уже есть, а тем, кто не так давно увидел, месяца хватит: обдумать, почитать и придумать ивент.
Категории:
Ивенты
Рассовые/статичные кветы
Идея улучшения игры (грубо говоря, от что должно быть у НПС в продаже, до предложений функций в игре и т.д.)
В таком мероприятии, в котором мы все альтруисты, где задействована фантазия, то лучше будет приз *неожиданный*. Ну или есть стандарт и если идея очень понравится, то сделать премию.
-
Сообщение от 6epcekep
Почему бы не сделать в лавке борганта(пусть даже и в таком виде)
Потому что НОВОСТИ читать нужно. Лавка Боргана закрыта на неопределенный срок _по ПРОСЬБЕ ТРУДящихся_
-
Сообщение от Sb
Потому что НОВОСТИ читать нужно.
Я знаю, а знаешь ли ты что сейчас есть как минимум 2-ва права на использование этой лавки?
+ Пройдёт время, и я думаю что вновь появиться на акуционе такого рода лоты.
Так вот продавать "право" на морф+ потом докупать ресурсы на этот морф, это глупо, т.к. постоянный вамп/пал/тм стоит практически столько же. Дороже он стоит не будет, изза проблем с онлайном. Т.е. платить 2/3 за временного паладина, когда можно подождать в течении 5-7 месяцев и купить постоянного. Смысл тогда?
-
Сообщение от F Jedi
а все сотовцы всегда правы ! %)))
Раз ты так считаешь - не буду спорить -)
Сообщение от F Jedi
Недели ему не хватит... надо две ! Ато он стал отмазываться !
Отмазываться от чего? Я высказал своё мнение на пост Фурио о том как они придумывают ивенты за 20 минут. А насчет придумывания ивента - мне это не нужно. Когда у меня было огромное желание попасть в стафф и море свободного времени - мне отказали, мотивирую тем, что я "ЗПОшник", а люди в стаффе такие честные (до сих пор ржу, вспоминая это ). А сейчас я играю в удовольствие, ничего не обсуждая и занимаюсь только тем, что в данный момент нравится.
Сообщение от F Jedi
про какой народ ты говриш которго надо порадовать ? Или народ это ТЫ ?
Народ - это игроки Оскома. В отличие от тебя я никогда не тянул одеяло на себя и всегда главным для меня было - это онлайн.
-
Каин, с этого надо было начитнать, а-то возле да около, я то думал что он так ёржитса и колитса... не буду мешатьв твоём "крестовом походе" - извини .
з.ы. "В отличие от тебя я никогда не тянул одеяло на себя" - а вот это ты зря, но можно молодому и простить ... проехали %))
-
Каин, это безполезно.
http://www.uoo.su/forum/profile.php?...=ignore&u=7919
И сразу усё. Никаких проблем, никаких мозгодробительный комментариев.
-
-
Сообщение от F Jedi
Каин, с этого надо было начитнать, а-то возле да около, я то думал что он так ёржитса и колитса... не буду мешатьв твоём "крестовом походе" - извини
Что написал - хз. Походу ты для себя пишешь.
Сообщение от F Jedi
а вот это ты зря, но можно молодому и простить ... проехали %))
Ага, это не правда. Особенно высер про фикс ЗПО и вернуть каменный век - это новая идея, которую поддерживают все, да?
П.С. Берс, все нормально -) Мне даже иногда интересно почитать такое -)
-
Насчет покраса волос прлатными красками подумаем)
Да, я действительно больше по мероприятиям)
Ваши права