|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлагаю убрать резист на каст метеор сварм. Обоснованно!
Предлагаю убрать резист на каст метеор сварм. Реально напрягает что человека с вингом практически не реально убить 1х1, если он с тобой не хочется драться. Тупо дергаешь винг и уходишь без напряга. Да и без винга тоже не сложно.
Либо увеличить время каста Recall.
Последний раз редактировалось -Bars; 10.04.2011 в 19:24.
-
ну хз... тут надо подумать
-
Нечего тут думать. Я за то, чтоб оставили всё как есть.
-
рекол и так длиный ты бы Ден видел какой был раньше))
-
2bars дебил тупой, а тебе мозгов не хватило, что на оскоме редко когда 1х1 кто-то дерется? тупо 1 гс анархия там где пол оскома набранно ловят по одному толпой и убивают и не важно есть у тебя винг или нету если убрать резист, то без шансов улететь. Автор лох
-
сбавь цену на свое барахло, продай кому нибудь наконец то и не играй
-
Ну мне хоть илаф и не импонирует, но он дерёться 1-на-1, - факт.
А анархии и впрям чёт много.
-
или еще вариант
сядь на ламу и ни кто от тебя уходить 1х1 на будет
-
п.с а у тебя ж дракон есть, по идее ге+ плевок+ скрипт на догонялку который ты так клёво юзаешь, и фиг уйдёшь
-
когда в анархии было меньше народу,в то время Сотов куча была + щас я нескажу что Анархистов больше чем етих Dirty Sosarian's
-
ну народу там точно очень много ето факт.
-
Сообщение от RAzin
или еще вариант
сядь на ламу и ни кто от тебя уходить 1х1 на будет
Не помогает)
Сообщение от 6epcekep
п.с а у тебя ж дракон есть, по идее ге+ плевок+ скрипт на догонялку который ты так клёво юзаешь, и фиг уйдёшь
Вот именно что даже с драконом уйти как нефиг делать) У дракона задержка нормальная, плювок - физл рекалла, он опять юзает винг и рекал, перед тем как он это делает я отжимаю экспу, но все равно у него быстрее рекалл проходит)
p.s. Когда я дерусь 1х1, никогда никого не зову.
рекол и так длиный ты бы Ден видел какой был раньше))
При чем тут как было раньше?) Я говорю как есть сейчас. Что никого не убить 1х1.
P.S. Заметьте, я не предлагаю уменьшить задержку на плевок у дракона)))
-
не ну, а логично ведь, что если человек не хочет драться, у него должно быть больше шансов уйти, чем упасть? Ну офк если он не медлительный словпок.
И даже винг, особо не нужен, уйти буде такое желание можно и при помощи обычной инвизки.
-
Сообщение от -Bars
Что никого не убить 1х1.
Нууу - не, убить то можно если человек стал с тобой драться, и метеор же резиститься не в 100% случаев, отнють, а при драконе пары тройки раз достаточно. И вроде бы ревал выводит из инвиза и сбивает каст? Или я путаю?
-
Так можно уйти без инвизки пофигу противник на драконе или нет хоть еще с експами догоняет,взял за фризил за угол и рекол)
-
Сообщение от 6epcekep
Нууу - не, убить то можно если человек стал с тобой драться, и метеор же резиститься не в 100% случаев, отнють, а при драконе пары тройки раз достаточно. И вроде бы ревал выводит из инвиза и сбивает каст? Или я путаю?
Метеор резистится в 99% случаев))))
-
за 0.5 сек до того как у чела рекол прокастуется да
а если ты реагируешь метеором за 0.5 сек как видишь кал орт пор то наврятли улетит
-
разин ты знал про резист чтонибуть?)))
-
ЗА!!!
Выключайте резист для МЕТЕОРА!!!
Ваши права