|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
 Сообщение от MoR
Ну всякие издержки там судебные
Тачку поменять надо ещё, дачу достроить чтоб отдыхать на ней от политических битв, вообщем ещё надо стоко же скоко собрали на данный момент
-
Grandmaster
 Сообщение от MoR
Ну всякие издержки там судебные, комиссии государственные за рассмотрение жалоб. Тут надо смотреть на процесс и какие там расходы. Я полагаю, что они не ограничиваются ФОТ-ом юристов.
Будь проще, Лёлик.
Человек уже достаточно давно как сайт открыл, так и бабло собирает. Учитывая тот фактор, что из собранного ещё не было потраченного ни копейки вывод очевиден - в деньгах особо не нуждается.
Нанимать 100500 экспертов для сего дела - глупо, потому что столько "палева" просто на просто нету, а деньги там каждый день капают, причем нормально так капают. Поэтому это больше похоже на фирму по затоплению других фирм - с одной стороны вроде и дышать легче, а с другой таким же амнецом попахивает )
-
Grandmaster
-
-
Grandmaster
 Сообщение от MoR
А че, Кадыров - герой России. Ну и разрешили бы ему персонально, мне пофиг как-то 
Дада, герой. Непонятно только с какого перепоя )
Но это детали, в моей голове просто начинает крутиться мыслишка о том, что люди начинают на очко приседать посмотрев на того же Берлускони xD
Смертным то че - они и без брака могут хоть в 10-м шпили-вили друг друга, а вот им никак %)))
-
 Сообщение от MoR
Ты шо антисемист чтоле?
Да нет, я считаю евреев очень крепким, достойным народом, но только по отношению одного еврея к другому, держаться вместе, постоять за себя могут, в обиду себя не дают. Но как показывает реальность, евреи у руля страны, такой как Россия и окромя Израиля, к ничему хорошему не приведут.
Ваши права