|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ахахахахха веселый тип)))))) гс полная нубов которые что то делают так только лишь имея приемущество в раза 2) ну или 10 челвоек на одного чара, учитывая что 2тма в гсе) или уже 1) батьки)
-
Лёха продолжай в том же духе! Желаю творческих узбеков !
-
Нафига кому-то нужна твоя крысиная гс, с гильдмастером КИДАЛОЙ, который даже своим же друзей кинет и глазом не моргнет.
-
-
Да уж ..=( босс ... не ожидал от тебя такого ... в 2003 нас уважали .. и боялись ... а щас на что ты похож (
-
Сообщение от ForMoZ
в 2003 нас уважали .. (
о_О, ммм кого вас ?
з.ы. Что к босману пристали..., невидите что лЭ он саранчу набирает, мож кто научитса играть... а повадки у него всегда такие были и гильдии всегда с начала такие трешерские были как щас и он сам никогда не бегал как мего-папка, мог вобще голышом но увести засобой в печь или к совим подсосам на разтерзания %))... так что каждому свою... это игра !
з.з.ы босман читер !
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.04.2011 в 17:47.
-
Сообщение от F Jedi
а повадки у него всегда такие были и гильдии всегда с начала такие трешерские были
Эээ Джадей не пиши того чего не знаеш. У Босса были офигенные гильдии и народ там состоял замечательный. А вот то что сейчас творитса это бред.
-
-
Сообщение от QmQ
Эээ Джадей не пиши того чего не знаеш. .
Я не знаю %)))) ? Всегда босман начинал с трешей и доводил до гильдии, причём тут народ ? тебе не про личностей говрят ... ты что можеш утверждать что щас как личности у него плохие согельдийцы ? Вся ваша десткая беда в том что вы сразу на личность человека переходите... , то же мне из босмана сделали пиар - он всегда трешем был, никода он не одевался ( даже гномом средене если на дульку идёт)! а КТО ИЗ СОГИЛЬДИЙЦЕВ ХОРОШо ОДЕВАЛСЯ, ТОТ И СГОРАЛ У НЕГО В ТОПКЕ и лут он себе оставлял - кароче ... прибегал где тусовка синяков была, народ спровоцировал бы на поход ПК города и привёл бы в засаду ПКшников это была вся его игра - на лут ведённая !
p.s. QmQ назови свой ник пожалуйста годов так 2002 по 05 и сколько тебе лет просто интересно - пожалйста ?
Последний раз редактировалось F Jedi; 11.04.2011 в 22:07.
-
-
Значит босман 99 играл уже да ? %))) ок - тебе тогда было 12-13 лет и ты играл в Ультиму, а я Кс открывал для себя да ? %)))) Какие вы блин навароченые - а на фрях ты значет в то время не играл, потому я тебя не знаю , мда... 12 лет омг
-
я пытался ничего не написать, но не могу)) что Графинашвили пытыется затереть???)))
" тебе было 13 и ты играл, а я кс открывал, навароченные, но на фрях не играли, потому что я тебя не знаю "
пинцет)))
-
причуда или как там тебя чудо не наглядное я не знаю как там твоя фамилия Рабинович или хз как... покрайней мере только посты плоного придурка от тебя идут.
-
-
Сообщение от Оzz
гс полная нубов которые что то делают
А если не будет этого "гса ньюбов" кого вы будете бить? Смешные вы, сначала говорите, что онлайна нету. а потом начинаете гнать, что ньюбы только толпой что-то могут.
П.С. Боссману респект. Всегда что-то мутит -)
П.С. Эджа причуда -))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от 0ver
2Fess 2oo8
Ты нуп и гильда ваша нубов иди подлизни домушнику, а потом он тебя кинет
Сам ты нуп) с моей гильды токо три человека играют, я постоянно, а 2 парня нет) я один играю щитай, как ты можешь судить нуп я или нет?) если от вар гсы я один их трое падаю?) пфффф...домушник))) веселоё погоняло)))))) подлизывай ты иди, а то язычок уже обсох небось?)))))
-
Сообщение от F Jedi
Значит босман 99 играл уже да
Мы с ним в одном клубе играть начинали Полигон 4 если тебе это что то скажит Еще скажи что Оскома в это время небыло!
Сообщение от F Jedi
ок - тебе тогда было 12-13 лет и ты играл в Ультиму
Да мне было 12-13 лет и я играл в ультиму когда у меня было свободное время
Сообщение от F Jedi
а на фрях ты значет в то время не играл, потому я тебя не знаю
Когда я начал играть в уо небыло разделения на 2 половинки А ты знаеш всех кто играл за все время на оскоме?
Сообщение от F Jedi
мда... 12 лет омг
И дальше что? Тебя смущает то что школьник начал играть в 12 лет или то что ты в свои 30? Когда у людей такого возроста немного другие увличения
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Босс при приеме ключи от парашъ дашь которые у 4 домиков?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
P.s. следующие название гса после атланты какое будет, дети боссмена?
-
Чурка долбаёб, Фджедай в свои за 40 сидит у моника и дрочит Эхехехех
Сосни хуйца на улице,проветрись,Быдло
Ваши права