|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Get Down
Чурка долбаёб, Фджедай в свои за 40 сидит у моника и дрочит Эхехехех
Сосни хуйца на улице,проветрись,Быдло
Сразу видно что жопы нет основным аком писать... мразь !
Последний раз редактировалось F Jedi; 12.04.2011 в 17:16.
-
А ты как всегда всё на семью, маму и т.д. и т.п. переводишь? Стандартная реакция для овцеёбов.)))
-
Сообщение от QmQ
И дальше что? Тебя смущает то что школьник начал играть в 12 лет или то что ты в свои 30? Когда у людей такого возроста немного другие увличения
Я всегда счетал что это игра не для детей ! Я начал играть 2001-2002... а 30 лет я уже себе мог позолить не только инет игры и много чего хорошего в жизне от чего и щас не отказываюсь, дай Бог и Вам жить так как я живу ( обеспечено )... я просто был всегда геймером вот и всё ... нечего в этом плохого не вижу, в 40 лет басяком как тут некоторым сто пудов светит не был и не буду.
-
Сообщение от SatanN
А ты как всегда всё на семью, маму и т.д. и т.п. переводишь? Стандартная реакция для овцеёбов.)))
Покрайней мере на национальность не западаю понял гандон ! А Семья какраз и виновато что такие невежы выкакиваютса на свет !
-
Сообщение от F Jedi
Я всегда счетал что это игра не для детей !
Буратина))))
-
Сообщение от F Jedi
Покрайней мере на национальность не западаю понял !:%"Й№%(? ! А Семья какраз и виновато что такие невежы выкакиваютса на свет !
Ч.Т.Д. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...l_%2828%29.jpg
-
Чурка вскрой себе вены Эхехехе
ты сука днями у компа просиживаеш в свои 40+ не стыдно?
в каждой бочьке затычька,тупая Обезьяна, давай еще про Семью полечи чего т.к мозгов на больше нет
-
Сообщение от Get Down
Чурка вскрой себе вены Эхехехе
ты сука днями у компа просиживаеш в свои 40+ не стыдно?
в каждой бочьке затычька,тупая Обезьяна, давай еще про Семью полечи чего т.к мозгов на больше нет
Гнилой, в реалебе ты хоть на улицу выходиш мальчик... совсем мозги потеряли... !
-
))))))))))))))))))))))))
Ты хоть фразы не юзай,которые били тебе адресованы %)
Мальчиком своих подружек из дурки называть будеш,Усёк Лобатый?
ты сутками дрочиш в онлайне и в каждом топе хуйню полнейшую несеш,не заебало?
иди детей нянчи,хотя у таких врядли они эсть и вообще ли будут,обрезанный
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Негодяи фашисты довели сердце пожилого человека в неистовство
-
Сообщение от F Jedi
я просто был всегда геймером вот и всё
Тоесть будучи школьником ты тоже играл в копьютерные игры!
Сообщение от F Jedi
а 30 лет я уже себе мог позолить не только инет игры и много чего хорошего в жизне
Джедай а откуда ты можиш знать что я могу позволить себе?
Сообщение от F Jedi
как тут некоторым
Ну скажи кого ты видиш босяком в 40 лет
-
-
2QMQ - Я написал про себя, лично на свой счёт не принимай, я бы тогда твой ник форумный упамянул бы.
2SamsunG Mobail - Каждый человек посвоему "больной на разум", игра сама по себе имеет качество человека, подчёркиваю человека превратить зависимого от неё, как бы "вся жизнь игра", но при этом надо оставаться человеком, а не сволочью последней, хотя мож тот "человек" уже отроду сволось кто его знает... а так ты прав !
-
Valaraukar
Господа, небольшое объявление. Сей топик является обманом, аккаунт не принадлежит и никогда не принадлежал одноимённому персонажу.
276396961
Get Down
Helsing
real Papa
real nana-
Куплю-Продам
Хахол
Выше - список аккаунтов неких господ, которые пишут с этого украинского IP. Выбирайте, кто из них был "Боссманом".
-
-
Ахахах, хохол позор тебе нубилище!
хотя и сейчас чар остался ))
Последний раз редактировалось Fredy; 13.04.2011 в 00:21.
-
Сообщение от Ar-Farazon
Выше - список аккаунтов неких господ, которые пишут с этого украинского IP. Выбирайте, кто из них был "Боссманом".
Алексей вообще кажись на форуме то и не бывает %) Так как нафиг не надо =)))
"сальные мальчики" балуются ))))))))))))
-
Apprentice
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
хоhol олень
Ваши права