|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кабельное телевидение (ваши пожелалки!)
Друзья!
Собираю список пожелалок по развитию услуг кабельного телевидения (каналы, сервисы, оборудование?). От вас хочу получить информацию о том чего не хватет ВАМ, вашим друзьям и знакомым в услуге ТВ.
Просьба указывать своего провайдера услуги ТВ! %))
-
Убейся об стену, медленно и неспешно? Мне нехватает именно этого!
Нетбайнет.
-
Мне пофигу на каналы, но както лет 8 назад у нас в новопостроенном доме установили 2 камеры у подъезда, так вот кабельная сесть объединяющая наш район была подключена также к эти м камерам. Тоесть так же как и каналы я мог настроить эти камеры. Было очень удобно но потом убрали.
Я хочу что все камеры в районе + те которые палят улицы парковки были в кабельном ТВ. Чтоб я в любой момент ночью проснувшись в поту включив телек убедился что моя майбах стоит на том самом месте где я его оставил... Или чтоб не обзванивать народ, пощелкав по каналам я узнавал в какой части района проходит туса и куда идти пить пиво.
Воть..
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Палатку пивную в подъезде ещё поставь себе )
-
А что хорошая идея, чтоб таджичка консьержка еще доставляла до квартиры, а связь с ней через домофон.
-
Услуги интернета предоставляет небезопасное соединение соседского вайфай роутера.
-
только не ip-tv :о)
1. оптику до телебашни чтобы был стандартный пакет каналов без помех.
2. спутниковые каналы для просмотра кино.
3. желательно CNN для того чтоб смотреть что делается за бугром.
4. платформу HDTV для просмотра видео в хорошем качестве о природе.
5. детский телеканал чтоб спиногрыз был счастлив.
6. интернет НЕ АДСЛ а изернет.
7. ip-камера обзорная чтоб смотреть погоду за окном не отрываю задницу от компьютера.
8. ip-камеру от домофона чтоб не вставая из за компа открывать дверь.
7. локальную сеть с местным торентом который не палиться в инете
8. форум + чат чтобы договариваться сходить выпить пиво :о)
-
ужос.!.
А еще что бы был робот который за меня все делал и даже жевал моей челюстью , а я при этом только думал ,а он читая мои мысли все делал.
-
Grandmaster
угу ) и через пару лет такой жизни твои мышцы превратятся в такое амно, что сраку поднять не сможешь )
-
[EOF]
ну почему, я системно занимаюсь спортом (не качалкой) и тоже торчу за компом, и мышцы в тонусе и комп доволен, что я с ним.
-
это иллюзия, комп не доволен. Он делает вид. Пригядывай за ним, он что то мутит.
-
Сообщение от Aleksandr23rus
А еще что бы был робот который за меня все делал и даже жевал моей челюстью , а я при этом только думал ,а он читая мои мысли все делал.
http://www.youtube.com/watch?v=3e0aKEOimwg
-
-
Сообщение от 6epcekep
это иллюзия, комп не доволен. Он делает вид. Пригядывай за ним, он что то мутит.
Комп всегда не доволен и что то мутит
Пытается тебя к себе приманить , но понимает что на вечно приковать то не сможет :0) Потому и отпускает по разным делам ...
-
из доп. сервисов было бы круто иметь возможность просматривать прошедшие недавно передачи, хотя бы чтобы последние 7 дней были доступны.. всякие онлайновые corbina.tv не пишут половину каналов
а так, что от провайдера-то требуется - стабильная работа и квалифицированная техподдержка..
-
Это телевизор должен записывать недельные программы или сама передача должна оставаться в записи у самого тв канала ? Вобщето у некоторых (себя уважающих) каналов есть в инете за весь месяц или больше записи всех передач которые были в эфире.
Последний раз редактировалось F Jedi; 12.04.2011 в 08:27.
-
Абракадабра
Сообщение от Trojan
и комп доволен, что я с ним.
Это неудивительно %)))
А так вроде всё устраивает..
Ваши права