|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
CBR - Ваше мнение.
Ребят привет всем!
Хочу что бы вы дали оценку бренду - CBR - Отпишите пожалуйста каждый кто посмотрит сайт - www.cbr-products.ru
Буду очень благодарен.
-
Хоть кто нибудь из 25-ти просмотревших отписал бы...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Как можно дать оценку тому чем не пользовался, по картинке? На картинках всегда всё красиво, дай мне мышку и клаву на месяц поюзать дам отчет
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от TrOmaL
А где там цены то?
Зачем тебе цены, это тупо скрытая реклама товара, раньше бананку давали за такое )
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
Отпишите пожалуйста каждый кто посмотрит сайт .
Скока заплатиш за просмотр ? %)
-
а лады, бренду оценку от меня получить не возможно, потому что не знаю что и как вы там рулите, а сайт очень да же хороший + красавицы тоже .
-
Мусор. Зачем нужны эти убогие бренды? Мышки - Razer, клавы - Razer механику. Колонки вообще мультимедия не уважаю, тем более такого футуристичного дизайна пластиковая муйня, если уж на нормальные денег нет - можно линейку Solo у микролабов посмореть или Едиферы. Уши - Сенхи. И тд. бренд ниачом. УСБ девайся эт вообще.. есть анекдот про это - "- Вот у меня юсб тапочки, юсб полисос и юсб подсветка. - Да и ещё сгоревший контроллер."
Последний раз редактировалось Aaron; 12.04.2011 в 21:42.
-
Grandmaster
забавно.. у меня мышка есть.. такая же, как там представлена.. одна из.. я свою купил, как безымянную за 5 баксов... в магаз посмотрел.. под брендом этим стоит 25... 20 баксов за бренд платить?!
кстате на них можно любой бренд нанести.. при покупке от 1к... по такой же схеме работаете?
-
Сообщение от zavhoz
20 баксов за бренд платить?!
кстате на них можно любой бренд нанести.. при покупке от 1к... по такой же схеме работаете?
Блин, а я думал - это про Центробанк
-
Спасибо за мнение товарищи, никаких рекламных или пиар целей не преследовал, создав этот топик. Просто занимаюсь развитием этого бренда в России сейчас, хотел отзывы чисто овнешнем виде по картинкам и еще было интересно чем из перечня товаров Вы могли бы пользоваться...? Цены озвучивать нет смысла - они не догматичны... Завхоз прав в том что от 1000шт Китайцы лабают любой аксессуар, но качество может очень разница... А у CBR собственный контроль качества непосредственно на заводе...
-
Сообщение от CBO6OgA CJIoBa
и еще было интересно чем из перечня товаров Вы могли бы пользоваться...?
USB Гаджеты - очень даже нужное... сказал бы так для гурманов .
Токо вот у меня всегда проблемы были Веб-камерами , 5ть штук поменял уже, щас юзаю фирмы Genius, покамись 4 месяц держитса работает, а так макс 2 месяца и портились почему не знаю .
-
Сообщение от F Jedi
USB Гаджеты - очень даже нужное... сказал бы так для гурманов .
Токо вот у меня всегда проблемы были Веб-камерами , 5ть штук поменял уже, щас юзаю фирмы Genius, покамись 4 месяц держитса работает, а так макс 2 месяца и портились почему не знаю .
Рожу твою видеть не могли больше, вот и портились!
Ваши права