|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обсуждаем предложение :)
И так. Хочу предложить отключить анти макрос на добычу ресурсов. Только в добыче исправить выкопку вышки. Что бы она тяжко копалась этим самым мы не заденем экономику шарда. И тут же хочу подметить появиться онлайн точнее люди запустят по 2-3 клиента. И варок думаю будет намного больше.
-
плохо ты думаешь.
Вышка как бе и так не копаеться.
А вообще, плохо ты думаешь это основной ответ.
-
Сообщение от Star220
И варок думаю будет намного больше
Варки между шахтерами чтоли?
-
Я думаю он предположил что те, кому лень копать будут килять шахтеров, вследствии чего владельцы шахтеров будут нападать на злоумышленников дабы проучить негодяев.. ну что-то вроде времени расцвета O2
-
Лал, так написал время расцвета о2, что можно подумать на о1 такого никогда не было...
п.с. Варок не будет, будет астрономическая дырка добывания айрон ингов. Вышка и прочий цвет, будут " достоянием предыдущих лет"
-
-
-
Не вижу связи между антимакросом на добычку рес-ов и варками)
-
Хм... ну раз вы не можите врубить мозг придётся вам открыть глаза... Выростает онлайн в полтора два раза, люди потихоньку начнут возвращаться + новые игроки придут.... это уже проверено
-
Сообщение от Star220
Хм... ну раз вы не можите врубить мозг придётся вам открыть глаза... Выростает онлайн в полтора два раза, люди потихоньку начнут возвращаться + новые игроки придут.... это уже проверено
Это фуфло, люди начнут возвращаться из-за того что не будет антимакроса? Че за бред.
-
пожалуйста ну убейте автора а? ну как можно настолко идиотскую идею предложить? чем надо думать?)
-
Автор. Милый друг. Купи у когонибуть скрипт на пилотную копалку, и не ной тут. Харвестинг надо вообще запрещать, любой на любой программе, ну это лично моё имхо. А ты предлагаешь запустить, зачем? К чему это приведёт ты думал?
1) Будет переизбыток айрона( но это то пофигу, айрон если он у всех есть ничего в себе такого не несёт)
2) Если будет много цветной руды, совсем пропадёт стоимость арморов. Совсем пропадёт рынок, и постепенно загнёться и экономика, что в свою очередь погубит шард.
Если менять прирост цветной руды, то чтобы накопать фулл дварф понадобиться около месяца. Накопать и продать его за 15-30к смысл?
3) А теперь найди мне логику в твоём предложении.
На онлайне это вообще никак не отразиться(играющем онлайне).
Или чё, как ты себе представляешь, вот прямо сейчас убрали антихарвестинг: - все ринулись в шахты, вот смотрите в шахте №1 отчаянно гоняет шахтёров Гилдия анархия, чтобы потом всётаки убив, полутать 6 дварф оре?
Просто автор, очень хочет копалку себе, а как сделать это законным способом не знает, нашёл на сайте каком либо скрипт на копание на зпо, и думает что крутой поц, и готов к революции.
-
)))) сижу и плачу от смеха ))) мне капалка не к чему ))) у меня макросов куча что бы обходить антимакросные системы.... как на изи уо так и на стелсе. но я не юзаю эту херь. Я так же думаю о людях которые хотели бы тут начать играть.... и которые не юзают макросы... не хочушь напрягать мозг не надо... твоё мнение мне так то безразлично ))) мне главное что скажет администрация )) а ты так упырёк )))
-
Сообщение от Star220
)))) сижу и плачу от смеха ))) мне капалка не к чему ))) у меня макросов куча что бы обходить антимакросные системы.... как на изи уо так и на стелсе. но я не юзаю эту херь. Я так же думаю о людях которые хотели бы тут начать играть.... и которые не юзают макросы... не хочушь напрягать мозг не надо... твоё мнение мне так то безразлично ))) мне главное что скажет администрация )) а ты так упырёк )))
тут над тобой скорее всего выстёгавиют
Чтобы сразу все повозвращались,это не просто надо антимакрос вырубать,нужно думать глобальнее
-
автор нуб и опозорилсО !
сиди себе в шахте и тыкай антимакрос раз в 15 мин. НИАСИЛИШ? мои соболезнования.
-
Сообщение от Star220
А я считаю , коль автор зарекается о том, что имеет скрипты - которые обходят антихарвест, он обязан их предоставить стаффу )) А если не предоставит и окажется пустословом-каторгу для профилактики )
-
На каторгу его! Ведьму на костер!
-
Сообщение от Star220
Я так же думаю о людях
Гонишь косой. Ты думаешь об одном единственном человеке. Или если же ты так думаешь о людях, то у тебя думалка паршивая.
-
Сообщение от Star220
мне главное что скажет администрация ))
А администрация ничего не скажет, т.к. твоя идея=полное дерьмо. Вот.
-
Абракадабра
Афтор пытается быть Кристофором Колумбом? %))
Ваши права