|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ах Ультима! Ах Оском!
Вот, бывает скучать начинаю по этому шарду. Когда (даже не помню) перестал играть, не нравился онлайн. Посмотрел на другие шарды.. Ну да, больше онлайн. Но не то.. Не так. Потом играл и в ВоВ и в прочую хрень. Не вставило так) Иногда вспоминаются термины из этой игры, типа: "ооо, да там же были.." или "ааа, там можно было..". Эх, круто было.
Раскажите же мне, как играется? Чего интересного произошло с года, примерно, 2007?
Был бы онлайн большой, чёрт бы с ним, нашёл бы время, поигрывал с удовольствием. Но я сколько заглядывал в новости, тут всё так же всё покупается и продаётся и нет места начинающим с 0. Как то так =)
-
Ты путаеш половинку шарда Опея и Фри
у нас на Фрях эсть онлайн
Варки есть барыги есть Пвмщики есть не так как раньше, но все же %)
Вливайся +1 к онлайну не когда не помешает -)
-
я по началу читал и думал у себе - ето о чем он?)))
Вливайся внатуре тут онлайн непомешает
-
вливайся че он ту зделает в пвп если толька в пвм одному бегать.
пвп тут уже стало не какое. 3 толпы бегает и сидят в будках.
если у когото перевес в чиленом то они из будки выбегают и стоят у бelок где другие толпы стоят и смотрят из домов..
а одному в пвп тут реально смысла нету, пойдешь драца ''может'' пока дерешься 1 на 1 не кого не будет и то не факт, но когда убьеш когото? прибегает ещо 3.
-
Абракадабра
Сообщение от real Papa
у нас на Фрях эсть онлайн
Серьёзно что ли?
Сообщение от Pryz-
я по началу читал и думал у себе - ето о чем он?)))
А я читаю и думаю, о чем это ты? +))))))))))))
-
варок куча .. ) я даже лута натаскал малость )
-
Тупо +1 к онлайну я быть не хочу) А то что я имел раньше я уже не получу, даже персов не осталось.
Правильно Creative говорит. Я когда перестал играть, оставалось две голимые толпы. Нэсы и какой то там союз ёптов, сотов и ещё кого-то. А, ну, ещё доблестные воины, охраняющие гз. Сейчас уже не будет так круто, интересно и азартно, как было, скажем, хотя бы, в 2004-5. Тем более, как я прочитал, сейчас вообще все на скрипты перешли, всё делающие автономно за тебя. Мне это никогда не впирало и никогда не уважал игру нэсов.
Мне вот, реально интересно. Почему же люди в ультиму не играют? дрочат себе килы на арене, где особо думать даже не надо.. дота и то более азартна и эмоциональна.
Аналогов ультиме нету, всё ещё. Товарищ мой, который тоже, вместе со мной убил лет 6 на эту игру, говорит что не играет в неё тока из за графы)) Хотя мне кажется новый движок убьёт динамику пвп.. впрочем, не думаю, что это заморочит разработчиков онлайн игр, да и к лучшему это, сейчас уже не до игр, особо. Во всяком случае, не до тех, которые так много требуют к себе внимания, т.е. не до онлайн))
-
Сообщение от ForMoZ
варок куча .. ) я даже лута натаскал малость )
он имеет ввиду ты выбегаешь с моста и тебя крысят в пятером)))) вот и варка)))))))
-
бегай по данжам,драконам там мона часто люлей получить, и не от толпы а 1х1
-
Да не, это всё уже не то, к сожалению.
П.С.
Кстати, как я помню тут есть много недоброжелателей Ram'a))) Могу сдать его координаты хДД
-
Последний раз редактировалось All_For_Nothing; 21.04.2011 в 16:54.
Ваши права