|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Moonfung
ты опей с фри не спутал ?игрун =)
Я на Опей года 3 уже не был, это ты его по-моему осваивал, не?
-
А мы в своём домике еще и в треше стоим ! Мы самые плохие
-
Сообщение от Digital Angel
Когда я играю, тебя там что-то не видно совсем.
Ой трепло, хорош балаболить то? Хочешь что-то доказать го дуельку щенок.
-
-
Флошарик, ты продлил своим языком аренду вампиром? Собака лает, а караван идет... лучше слов, чем про тебя не подобрать. ты можешь хоть изредка свои ДЕШЕВЫЕ понты не колотить в топиках?
-
Так давайте без лирики мужики, завтра забиваемся в БД а лучше в Дэлюции наша толпа на любую желающую, будем возрождать ПК города... Вспомним как это!
Кто там смелый самый - ШАГ ВПЕРЕД!
Последний раз редактировалось CBO6OgA CJIoBa; 22.04.2011 в 14:26.
-
-
Почему сидят в домиках? Потому что это 1 ная возможность убить в 2-3 кого-то и полутать. (если на улице толпа из 5 рыл+ подсосы). Я не пойду в бд заведомо зная, что нас меньше. Смысл? Флаги хватаем. Соты толпу собирают уже 3-ую ночь подрят. И чтото пока никаких илафов мы не видели. Я уж про Свитерасов и не говорю. Воюем исключительно против сборных солянок юрка, или боссмана.
-
Уберите флаг от бб, перенесите в другой пк город... Хотят фамы, пускай зарабатывают.
Домоседам пора перепрофилироватся!!! В печников, зажимщиков , в пушечное мясо.
Стадо у вас есть, пора бы и руки подправить
-
Сообщение от 6epcekep
Почему сидят в домиках? Потому что это 1 ная возможность убить в 2-3 кого-то и полутать. (если на улице толпа из 5 рыл+ подсосы). Я не пойду в бд заведомо зная, что нас меньше. Смысл? Флаги хватаем. Соты толпу собирают уже 3-ую ночь подрят. И чтото пока никаких илафов мы не видели. Я уж про Свитерасов и не говорю. Воюем исключительно против сборных солянок юрка, или боссмана.
Если вы собираете толпу в 2 ночи, то простите я уже в это время сплю, т.к. на работу просыпаться пол 8го)
-
у нас большее кол-во народу тож работает, но часов до 2-3 бываем, потом спать и работать %)
-
с 12 до 2, или изредка до 3-ёх.
-
но сегодня пятницо, так что увесьма сомнительно.
-
АДМИНЫ, запретите вы уже наконец-то использование домов в целях ПвП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вот читаю этот топ, ребят вы что просите...?... детский лепет, бред одним словом, запретите вы уже наконец-то использование домов в целях ПвП - омг !
з.ы. кому какое дело? что хотят то и делают... вы что совсем здурели срыальфовцы !?
-
Сообщение от F Jedi
Вот читаю этот топ, ребят вы что просите...?... детский лепет, бред одним словом, запретите вы уже наконец-то использование домов в целях ПвП - омг !
з.ы. кому какое дело? что хотят то и делают... вы что совсем здурели срыальфовцы !?
ты попробуй повариться те дома знаешь как напрегают?
-
ладно знаю есть такие пвпешники каторие в домах любят драться,ну ладно в бд я бы пашел в бутку драться,а там какие то невидимие калитки в лог аутах еще чары..... бред полный
-
как вы думаете можно запретить дома в пвп целях? это частная собственность, что хочу то и ворочу... дома - это единственный способо хоть как-то выманить 1-2 двух из толпы, против которой ты в одиночку ничего сделать не можть, все калитки и чары в логаутах - изыски, не нравится - не лезь, но ведь лезут, за счет чего дома и процветают
-
и если честно, есть такой персонаж мак.
Так вот он лезет в дома убивает и улитает.
А если толпа и много подсосов кидают пф, то упрёки домосидцев вообще неадекватны. Учитесь кидать пф, на чаров в лог ауте, кидать пф на людей, так чтоб не зацепляло своего. И будет вам Щастье.
-
Сообщение от Mr.White
Ахахахахаха xD Ты больше меня времени проводишь в БД?