|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ZoolMaster
Cлышь озз да я один раз поставил в кресты но яж не задрот как ты играть по 16 часов в день кроме уоо и есть ещё много интересного!
Поверь этот чувак проводит в уо гораздо меньше времени, и он не ворует у папы с мамой деньги на игру, в отличии от тебя малолетний строитель.
ПСы Хватит разводить базар. Не возьмут тебя в ГСу! Зачем людям кидалы в банде.
-
люлей ещё не знаю кто получает!
я когда предлагал тебе ты сразу стой я позаву чтоб посматривали!чё один сыш как всегда?балабол
-
Сообщение от ZoolMaster
люлей ещё не знаю кто получает!
я когда предлагал тебе ты сразу стой я позаву чтоб посматривали!чё один сыш как всегда?балабол
чтобы смотрели за дуэлью, чтобы твои шестаки не прилетели))) я попросил друга, Слая, чтобы он посмотрел что все будет гладко 1х1) если хочешь можем щас пойти дуэль 1х1 без того чтобы смотрели)))) не проблема))))
-
а чё я деньги ворую у меня есть и так деньги мне не надо воровать, ХаХА я ещё раз говорю я никого не кидал!! тока слова а факты где ?
-
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
Боссман таких как ты не возьмет, чтобы взял боссман ты должен уметь хотябы дексой фсить со скролов, фризить, детектить и не вставать в кресты от голого интовика
О у босса очень суровые требования.
П.с. неужто на оскоме есть такие, которых боссман не возьмёт?
-
корочЕ фесс пошел в ****** чё мне с малалеткои безмозглаи ссорится ты балабол
-
-
Сообщение от 6epcekep
О у босса очень суровые требования.
П.с. неужто на оскоме есть такие, которых боссман не возьмёт?
зулу он же отказал?
-
-
хаха ты лох фесс ты не молдаван? он отказал мне из таких как ты балаболв слухи распускают!
-
оском процветает....
-
-
Tы говорил что не падал ?
ВОТ http://img156.imageshack.us/f/hgfu.png/
И показать и пириписку как умалял дать фулл?
-
Парни разошлись, письки мерять начали Администрация обратите внимание. Топ превратился в бесмысленный флуд. Пора закрывать считаю.
ПСЫ Парни заканчивайте, пообщайтесь в асе)
-
Да пусть банет иго он лол
-
-
-
Ваши права