|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Онлайн
Блин все уже наверно заметили, как погода улучшилась, то сразу значительно упал онлайн, а что будет в летом ? Надо жесткая реклама, или звать старых игроков. Уже больше 100 клиентов не бывает, даже по вечерам 75-90 человек
-
Сообщение от РЕСТЕПО
Блин все уже наверно заметили, как погода улучшилась, то сразу значительно упал онлайн, а что будет в летом ? Надо жесткая реклама, или звать старых игроков. Уже больше 100 клиентов не бывает, даже по вечерам 75-90 человек
Хватит каждый год такие темы создавать) Всем давно известно, что весной-летом онлайн нормуль падает на оскоме. А заманить новых игроков в УО не реально)
-
Сообщение от РЕСТЕПО
а тех кто играет надо из своих домиков в брите вытаскивать
-
ИДИ НА ОПЕ ТАМ И ЗИМОЙ И ЛЕТОМ 15 ОНЛ!!))
-
Абракадабра
Весенне-летний кризис - ничего удивительного %)
-
тут уже ничего не поможет...
-
Суббота 15 : 04 в статусе на форуме 109 человек. Ты создал топ в пятницу вечером ( весной ), ЗАВЯЗЫВАЙ!
Всё будет зашибись
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
тут уже ничего не поможет...
Заядлый пессимист?
-
-
Сообщение от zoman
я думаю тут всё понятно!
лето это очень хорошо!
шашлык, свежий воздух, дача.
ну я думаю дальше перечислять не надо вот и понятно куда весь он-лайн уходит!!! на шашлыки!!!
Давай зачетку, пять!
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Mr.White
Всем давно известно, что весной-летом онлайн нормуль падает на оскоме
Осенью и Зимой тоже =))
Илиафа,хотя лучше мама как тебя там ...Побольше бы вас таких как ты и амигосов.24\7 так ещё и вкалдываетесь.
-
Сообщение от Moonfung
Осенью и Зимой тоже =))
Илиафа,хотя лучше мама как тебя там ...Побольше бы вас таких как ты и амигосов.24\7 так ещё и вкалдываетесь.
Да ты что ? Ты меня среди недели видел хоть раз бомж? =\
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Mr.White
Ты меня среди недели видел хоть раз
Не видел бы,снег пошол бы.Красноречие оставь при себе.Соску сначало высунь изорта
-
Сообщение от Moonfung
Не видел бы,снег пошол бы.Красноречие оставь при себе.Соску сначало высунь изорта
Ну если видел значит у тебя со зрением фигово, как и с руками в принципе) Так что молоко вытри с губ сначалА
-
Для того чтоб были люди надо реклама, а для рекламы нужны деньги!!!
Итог: Здавайте или соберайте деньги для рекламы.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Mr.White
Ну если видел значит у тебя со зрением фигово, как и с руками в принципе) Так что молоко вытри с губ сначалА
Зажмись ещё разок на плевках)Школота
Ваши права