|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да не если дома уберут из бриты, будет безудержное веселие, всякие эвилы+Марсы+ иже с ними айрон мены, когда тучей налетают, подсасывая кому-либо это крантец) Как минимум нужно перестать продавать айрон в кузне, это их конечно на долго не сдержит, но всё же! Айрон бои, когда их туча, это кабыздец. По-мойму нужно просто убрать флаг оттуда, куданибуть за загон или посерёдке между портов и нынешнего нахождения флага.
-
А как насчёт поставить обратно, за любой каст даже фриз, десмани и любой подсос... чтобы киллы давались Вот тогда и будет весело))) все айрон мальчики перейдут на пк сторону и ощутят всё щемилово очка .
-
Последний раз редактировалось 0ver; 07.06.2011 в 00:21.
Причина: лагнул браузер
-
Сообщение от 0ver
все айрон мальчики перейдут на пк сторону и ощутят всё щемилово очка
та не не ощутят, я хз с костями, и с 6-ти часовым отмоканием на рынке, пк чтобы стать надо захотеть
-
Абракадабра
Сообщение от F Jedi
буратино лесом как всегда .
Я ж тебе говорил уже, ты буратиной брата называй своего, ему может по кайфу, я не знаю ваших там приколов.
Ты за мако не играешь типо? Или ты им на мосту не шкерил? Лечи, трепло, лечи %))))))))))))))))
-
2буратино, и Масо тоже, там у мну ещё три чара...так что "Боря гадай"
з.ы. а я даже не знаю ты каким чаром играеш, да и паралельно всегда было - спасибо что интересуешся моей персоной !
-
26epcekep - надо железо зделать благородным металом - чтоб гдето полтора к стоил бы инг %)... + к запрету по продаже железных плит .
Да и не плохо правдл что так сделать что за подсос-сосо килы бы начеслялись бы .
-
Сообщение от 0ver
А как насчёт поставить обратно, за любой каст даже фриз, десмани и любой подсос... чтобы киллы давались Вот тогда и будет весело))) все айрон мальчики перейдут на пк сторону и ощутят всё щемилово очка .
Поддержу на все 100%, за любой каст или любую атаку начислялось бы убийство - это не много бы изменило варки у брита....
-
Сообщение от 6epcekep
всякие эвилы
Ты меня канеш приписал "в тему"))))
по теме: нравится идея берса по переносу флага посрединке портов и нынешнего местонахождения флага %)
-
не тебя, есть evil который бегает в айроне) Или это твой чар? чВ?
-
-
-
эп-та уточнее, не эвил, а ЭЛВИС! Как я мог спутать звезду рок-н-ролла!
-
Элвис хамло необразованное, и походу чем-то закинутое)
Ваши права