|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да, я вообще не понимаю, Стас вы же с ним хорошо общались и дружили, он реал пожадничел 100 баксов на разблок? Стас честно я сомневаюсь что тебе просто так их разбанят, дави на Марка, гни свою линию что-бы он перевел деньги, как ни как ты кучу времени, сил и нервов вложил в двух чаров, не для того что-бы в конце опустить голову, я тоже с ним поговорю, давай старик, ещё есть порох в пороховнице %)
-
Давай Стас я тебе какого-то чара куплю чтоб ты мог играть,впизду тут молиться у админов раз нехотят помочь и понять тебе,я выйду на помошь.Хз общались с табой да и виделись в реале одинь раз по мне ты афигенный чувак,паетому помошьи неоткажу (Давид)
341572369 стукни щас я на работе,завтро после завтро решим етот вопрос
-
Давид, вырубай героя, чары стоят копейки и он сам сможет себе его купить. Ему нужен его родной чар.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Отойди в сторонку
Давид, вырубай героя, чары стоят копейки и он сам сможет себе его купить. Ему нужен его родной чар.
причем тут герой,человек поиграть хочет я ему помоч предлогаю,нечё плохого здесь невижу...
Ты как друг его мог ваще ему всех своих чаров отдать,так как неиграешь
-
как я понел Стас в УК ну Марко тоже ведь не? Разве трудно приехать к Марку и взять лаве?Хоть и нехочет он давать их....
-
Давид, чары - раритет для него, это понятно? Ему не когда зажигать на оскоме, он не играет и тольком не пвпешит. У меня гильдийные чары и они ему не нужны.
-
Абракадабра
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -CJlaBuK-
Думаю Пагак понял одну вещь,что брать людей нельзя в Стаф которые раньше привлекались Киданием
т.к даже эсли они завязали давно етим промышлять но не факт что на всегда ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Не все люди меняютца при Возврасте кому то этого не дано ![Sad](images/smilies/icon_frown.gif)
Фига ты придумал %)))) А как же мой бан?)
Кстати Ред, если ты так заделся Марком - то признай мой бан никчемным?
-
Valaraukar
Твой бан не менее правилен, а может и более.
-
Абракадабра
Интересно чем? Ты просто не видишь разницы видимо во мне и в марке. Я например, никогда бы не стал дюпать гп, это малый плюс? (это вопрос). Я занимался своим делом. Просто я не могу смотреть на то, когда в стафф берут говно, а тебе пофигу было. Мой бан далеко не оправдан. И ты как упертый не даешь разбан. Просто тебе не признать то, что я получил бан за то, в чем я был прав. Да Ред, я согласен, я был не корректен, в общении с ним тогда, но ты не признаешь то, что ты не прав в моем бане, в этом вся дилемма.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Revenir
Фига ты придумал %)))) А как же мой бан?)
Ты раньше кинул человека, помолчал бы ! кидало
-
Valaraukar
Интересно чем?
Послушай, вьюноша бледный со взором горящим. Ты в самом деле хочешь устроить тут дискуссию и получить развёрнутый ответ по пунктам?
Что за детский сад с попыткой обелить себя, раз оппонент оказался с душком? ТЕБЯ это лучше не делает. Твои сообщения, которые ты тут строчишь - ещё более укрепляют меня во мнении, что бан был не просто правильным, а исключительно верным решением.
-
Красный воин, в своём стиле))
-
-
Абракадабра
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
Ты раньше кинул человека, помолчал бы ! кидало
Ты реально инвалид? Я отдал вам чара без мыла,вы сменили пасс, и это я кинул, а не ты получается? Такого бреда я еще не читал ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ar-Farazon
Послушай, вьюноша бледный со взором горящим. Ты в самом деле хочешь устроить тут дискуссию и получить развёрнутый ответ по пунктам? Что за детский сад с попыткой обелить себя, раз оппонент оказался с душком? ТЕБЯ это лучше не делает. Твои сообщения, которые ты тут строчишь - ещё более укрепляют меня во мнении, что бан был не просто правильным, а исключительно верным решением.
Да зачем мне дискуссия, когда тебе всё равно ничего не докажешь. Ну да лучше ж 500кк дюпаных, чем закрыть глаза на то, что марк пару раз был послан. Мне всё понятно.
-
Ты реально инвалид? Я отдал вам чара без мыла,вы сменили пасс, и это я кинул, а не ты получается? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) Такого бреда я еще не читал ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) .
Я всегда знал, что ты мерзкий тип, но не до ткой степени.... ты отдал чара, а потом сменил пасс. так что сколько ты тут петь не будеш все знают что ты из себя бредставляеш.
-
-
Абракадабра
Я всегда знал, что ты мерзкий тип, но не до ткой степени.... ты отдал чара, а потом сменил пасс. так что сколько ты тут петь не будеш все знают что ты из себя бредставляеш.
Ну да к да, только почему я сменил пасс не получив от тебя чара? Где логика то? . Ты реально когда бред несешь, ты хоть иногда голову включай %)))
-
Какого чара, ой как красиво заливаеш..., ты прадавал вампа с срыальфы, оба (покупатель и продавец) знали меня и просили быть посредником, ты дав пасс ( утверждая что мыла на него нету, тогда к тебе ещё просто доверие было) когда получил гп сразу сменил пасс, вот и всё... а щас давай гуляй лесом наглый врунишка. Я уверен ещё много чего вылезет про тебя, и ты по лучеш сполна и навсегда тут заткнёшся !
-
Абракадабра
Какого чара, ой как красиво заливаеш..., ты прадавал вампа с срыальфы, оба (покупатель и продавец) знали меня и просили быть посредником, ты дав пасс ( утверждая что мыла на него нету, тогда к тебе ещё просто доверие было) когда получил гп сразу сменил пасс, вот и всё... а щас давай гуляй лесом наглый врунишка. Я уверен ещё много чего вылезет про тебя, и ты по лучеш сполна и навсегда тут заткнёшся !
Джигит, я понимаю, что сказав первым, что я кого-то кинул - будет легче.
Я просто не помню как точно было.
Либо так что вы мне не отдали чара, либо гп. Либо вы дали гп, но я вернул его и остался без чара. Мне без разницы, какое вранье ты тут еще готов писать, усрись за это 10 баксов.
-
это ты усратый и стыда никакого не имееш..., и насильно себя тут пиариш... згинуть бы тебе отседа навсегда но для этого ум и честь надо иметь, чего у тебя нету !
Ваши права