|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выбираю роутер
Всем привет, выбираю роутер для дома, чтобы сидеть не только со стационарного компа,но и с ноута, нет бука, телефона итд... нужен роутер выдющий максимально большую скорость, так как скорость интеренета будет 15000кбит сек. Может кто то помоч с выбором?
-
Valaraukar
Нужен именно роутер или ДСЛ модем с роутером в комплекте под одним корпусом? Скорость 15 мегабит ничего не говорит, сейчас по АДСЛ 2+ заявлено до 20 мегабит и, по-видимому, не брешут, т.к. я на простом АДСЛ 10 имею.
-
нужен обычный роутер..... просто чтобы мог выдавать максимально большую скорость......
-
-
Сообщение от ?zz
нужен роутер выдющий максимально большую скорость
такого не бывает кажись
Сообщение от ?zz
так как скорость интеренета будет 15000кбит сек. Может кто то помоч с выбором?
с таким пойдёт ? WAN-порт - Ethernet 10/100 Мбит/сек
-
Grandmaster
Сообщение от Revenir
Я думаю тебе хватит дсл модема с роутором в одном теле, как и писал Фаразон.
Как минимум, он просто на просто гораздо дешевле, нежели роутер.
Ты человека запутаешь только больше.. если у него интернет не АДСЛ... то дсл модем с роутером ему не подойдет!!!! и это будут только выкинутые деньги.. ниразу еще не видел роутера с портами на WAN + портом АДСЛ.. если он и есть.. то стоимость в два раза выше точно будет...
Обычный роутер если нужен.. то Zyxel в конце прошлого года анонсировал хорошую линейку Keenetic... у меня сейчас по разным адресам, разные роутеры.. один Asus за почти 2500р.... второй ZyXEL Keenetic Lite за 1200р... доволен обоими... как по возможностям... так и по настройкам...
TrOmaL что кидал.. тоже вариант.. но отзывы о них не очень совсем уж.. покрайне мере.. я DIR и поменял на Keenetic Lite через 3 дня после покупки...
-
Сообщение от TrOmaL
у меня тоже) но хотелось бы что то пооперативней если это возможно? или нет смысла менять? я в этом слабо понимаю просто)
-
TL-R480T TP-Link
TL-R480T от компании Tp-Link - это устройство, которое имеет практически все основные настройки и возможности широкополосного маршрутизатора. Например, это такие нужные функции как зеркалирование портов, управления пропускной способностью, поддержка VPN туннелей, поддержка VLAN на основе портов LAN, UPnP, брандмауэр и системные логи. Марштутизатор сделан на базе сетевого процессора Intel IXP (266МГц), и гарантирует высокую производительность и эффективность. TL-R480T обладает простым и интуитивно понятным Web интерфейсом с большим количеством функций, высокой надежностью, и высокой безопасностью, поддерживает автоматическая функция выравнивания нагрузки (которая минимизирует ручное управление) имеет 6-слойной PCB, встроенный высокомощный блок питания, 19-дюймовый стоечный стальной корпус, что позволяет маршрутизатору обеспечивать устойчивую связь. Благодаря всему этому он прекрасно зарекомендовал себя для работы в сетях предприятий, организаций, интернет-кафе, образовательных учреждений.
Основные характеристики:
стандарты IEEE 802.3/u
1х10/100M RJ45 WAN с авто-настройкой
4х10/100M RJ45 LAN с авто-настройкой
авто MDI/MDIX
распределение доступ к данным и сети Интернет с поддержкой PPPoE, Динамических IP, Статических IP, L2TP
TCP/IP, PPPoE, DHCP, ICMP, NAT, SNTP
встроенный NAT и DHCP сервер с поддержкой распределения статичных IP-адресов
встроенный брандмауэр с поддержкой фильтрации по IP-адресам, доменным именам и MAC-адресам
виртуальный сервер (Virtual Server), Special Application и DMZ-хостинга
UPnP, дин. DNS, стат. маршрутизация (Static Routing), VPN туннели
подключения/отключения от Интернета в любое время суток в соответствии с установленным расписанием
функции контроля доступа,
статистика потока
фильтрация ICMP, UDP, TCP-SYN потоков
игнорирование пакетов ping с внешнего интерфейса (WAN) на внутренний интерфейс (LAN)
обновления для встроенного программного обеспечения
удаленное и Web управления
поддерживает установку в стойку
управление полосой пропускания порта, зеркалирование портов, поддержка VLAN на основе портов LAN
поддержка виртуального сервера (Virtual Server) и DMZ-хостинга
аутентификация 802.1x на внешнем порте (WAN)
з.ы - а вобщето НЕТ смысла минять - и роутеры не выдоют скорость, они пропускают .
Последний раз редактировалось F Jedi; 15.06.2011 в 18:18.
-
Valaraukar
Ты ему ещё профессиональную Циску домой порекомендуй купить. Если тырнет у автора не ДСЛ , то ему за глаза зватит обычного роутера с 2-4 RJ-45 дырками на выход, одной такой на вход, куда он свой инет воткнёт, и чтоб вай фай был.
-
Тогда пусть читает твой пост сразу после его вопроса, а-то такое спрашивать тут ....
Сообщение от ?zz
чтобы сидеть не только со стационарного компа,но и с ноута, нет бука, телефона итд...
и т.д. о как %) .
-
Grandmaster
Сообщение от ?zz
у меня тоже) но хотелось бы что то пооперативней если это возможно? или нет смысла менять? я в этом слабо понимаю просто)
если такой же.. то что не устраивает тогда? скорость портов 100... скорость вай-фай.. х.з... но думаю 15 точно выдаст... нафига менять то? если хочется заморочиться, есть сторонние прошивки.. попробуйте их.. может поможет убрать чувство не оперативности
-
У меня D-Link DIR-300
полностью устраивает
-
Всем спасибо, подумал, решил оставить пока, если не будет норм выдавать тогда поменяю))
-
asus rt-g32 для адсл1, адсл2
отличная зона покрытия
и все впоряде работает )
Ваши права